«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    Reservation

Перемирие
    09:16, 21 янв 2013

Очень бы хотелось, чтобы хотябы на Радвее Лига свободных и Стальная когорта позабыли о вражде. Чтобы могли принимать друг друга в группу для экспедиции в инстанс, чтобы могли торговать между собою, общаться и пр. Пусть на Радвее будут только соревновани (Соревнование по броскам золота, по открытию ларцов) но никакой вражды.
    Я думаю со мной многие согласятся, ведь ктото дружил с приверженцами когорты до принятия в лигу, у кого то долг, который он больше никогда не отдаст и т.д. Порой бывает обидно, когда тебя не могут принять в группу т.к. там находиться приверженец когорты, или когда ты теряешь друга из за того что избрал противоположную фракцию, и теперь не можеш с ним общаться.
    P.S. я надеюсь, что моя просьба не останется без внимания, и будет хотя бы прочитана
  • 23:52, 21 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    бильярдист
    Как показывает практика, после вступления в Лигу персонажи становятся неадекватны.

P.S. Мир во всём мире не прокатит, бей врагов по свитку на Радвее.
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 00:53, 22 янв 2013 
    Муспелль
    Как говорится, пацифист - это тот, кто слишком слаб, чтобы драться, и слишком толст, чтобы убежать
    Без обид, никого не имел ввиду.
  • 01:13, 22 янв 2013 
    Art Krut
    будет обнова по группам, вот и пообщаешься с лигой.
    Dum spíro spéro
  • 01:18, 22 янв 2013 
    Ray of Sun
    _alexandera_ писал(а):
    Marilyn Manson
    снег в аду

Ну балет же есть в Дагестане
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 12:27, 22 янв 2013 
    Пацифисст
    Муспелль писал(а):
    Как говорится, пацифист - это тот, кто слишком слаб, чтобы драться, и слишком толст, чтобы убежать
    Без обид, никого не имел ввиду.

и совсем я не толстый .
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
Страницы: 1 2