«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 1
    Jaguar

Различия евро и ру джаги Вопрос администрации
    11:34, 21 янв 2013

В евро джаге есть такая функция как бои с админами,за это они получают монеты(специальные) после могут их обменивать на предметы нужные в обиходе.
    Жаль ссылку удалил на манету,но знакомый появится добавлю.
    Так вот вопрос.Будет ли у нас чтото схожее и этим и с ихнем ,,лабиринтом,,)?
    Пы.Сы. Просто не хочется до сих пор верить что ру зона для майла ,зона испытаний))
  • 13:29, 21 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    krivetka
    Гаити гаити нас и сдесь не плохо кормят.с.
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 13:35, 21 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    krivetka
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:11, 21 янв 2013 
    greshnik69
    а что за евро джага ? ссылку можно ?
  • 15:26, 21 янв 2013 
    БырДырБыр
    На евро играют 3 калеки, вот и развлекаются как могут
  • 15:38, 21 янв 2013 
    _Deemon_
    Пы.Сы. Просто не хочется до сих пор верить что ру зона для майла ,зона испытаний))

странно, а я почему-то в этом абсолютно уверен с учетом что почти все нововведения дорабатывают по мере нашего нытья)) евро-сервер уже не узнает что такое хил спутницы в захвате, красная магия без тайма зарядки и т.д.)) там всё введут новое, без сучка без задоринки, отполированое нашими слезами))
  • 16:01, 21 янв 2013 
    AloneHunter
    _Deemon_ писал(а):

странно, а я почему-то в этом абсолютно уверен

А я почему-то уверен, что это справедливо не только для Джаггернаута и мэйлов. В России вообще отношение к f2p странное...
  • 16:07, 21 янв 2013 
    Кызылбаш
    что то не нашел я евро джаги как ее глянуть?
  • 16:09, 21 янв 2013 
    Sledge
    Бэра

джага, как джага, ток на импортном)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:11, 21 янв 2013 
    AloneHunter
    Бэра писал(а):
    что то не нашел я евро джаги как ее глянуть?

В гугле если искать juggernaut online, то у меня первой строкой он и выводится.
  • 16:17, 21 янв 2013 
    Sledge
    AloneHunter

все полезли смотреть значит
  • 16:18, 21 янв 2013 
    AloneHunter
    Sledge писал(а):
    AloneHunter

все полезли смотреть значит

Я могу дать ссылку, но меня же зобанят тогда. Надолго.
  • 16:20, 21 янв 2013 
    Sledge
    AloneHunter

не над. оно того не стоит
  • 18:30, 21 янв 2013 
    Пламенеющий
    я просто выпал в осадок...сколько уже эта джага существует то,там уже младшие рыцари есть....Даешь мировую войну , пустите попинать заграницу
  • 18:32, 21 янв 2013 
    салим
    Не не, наша джага лучше намного! Это же наше, родное! То ли дело наш народ! А не эти чопорные британцы. скукотища там.

Я вам секрет открою. Это мы свою игру гордо называем Джаггер, а иностранцы завистливо говорят Russian juggernaut is cool
  • 18:35, 21 янв 2013 
    Lucifire
    Пламенеющий писал(а):
    я просто выпал в осадок...сколько уже эта джага существует то,там уже младшие рыцари есть....Даешь мировую войну , пустите попинать заграницу

ну год наверное есть уже, скорее всего больше
  • 18:40, 21 янв 2013 
    Кызылбаш
    Глянул не знаю может и у наших малышей есть возможность получать временный приз каждые 10мин за проведенное время но анонсов не видел регится по новой лень. Если нет то когда у нас появится такая возможность получать расходку за проведенное время?
  • 18:42, 21 янв 2013 
    Sledge
    Lucifire больше

Кто аглицкий знает, могет тама новости к началу отмотать и посмотреть.

Бэра

Есть уже. На том серваке все вводится с запозданием. Лагов там не меньше. Там вовсе не рай
  • 18:53, 21 янв 2013 
    Lucifire
    Sledge писал(а):
    Lucifire больше

Кто аглицкий знает, могет тама новости к началу отмотать и посмотреть.

Summer Games - 400m Winners 01.01.2009 00:00
  • 18:58, 21 янв 2013 
    Sledge
    Lucifire

выше тама чуть=) Хде фотка арены или ущелья
    мну переводить влом с бусурманского
Страницы: 1 2 3 4 5 6