«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Реинкарнация

Годовщина Джаггернаута
    12:08, 21 янв 2013

Хотелось бы услышать от администрации, планируется ли вообще третья годовщина Джаггера? Осталось чуть больше месяца, а от вас ни слуху ни духу, к чему нам готовиться? Когда она состоится и состоится ли вообще? Что думают по этому поводу игроки? Хотите ли вы эту встречу сами и стоит ли доставать администрацию с такими вопросами?
    В прошлом году встречи организовывались отдельно в Питере и Москве, хочется уже както более широкомасштабно размахнуться.
    Если я не ошибаюсь и мой календарь мне не врет то 2-е марта это как раз суббота, по моему идеальный день для подобного мероприятия. В общем хочется увидеть ответ администрации и мнение игроков в этом топе.
    кажется, это Ж-ж-Ж неспроста...
  • 02:13, 22 янв 2013 
    Эзотерик
    Реинкарнация
    Викуль, ну мы то встретимся наверняка) А насчет официальной встречи, тут чисто админский вопрос конечно.. Наверняка что нибудь придумают ребята)
  • 02:56, 22 янв 2013 
    ЧертоФка
    А что мешает организовать встречу желающим? Я если хочу увидеть кого-то из джа - я не жду годовщины и прочих поводов, я их хочу искренне увидеть и делаю это, а не по случаю какой-то даты...
    Почему-то вспомнилось, что большенство женщин получает цветы только на 8е марта и ДР

А если цель топа достучаться до админов, то явно не через форум будет лучшее решение.
    За себя и мужа 100% могу уже сказать нас не будет
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 06:42, 22 янв 2013 
    --SmurFik--
    Ray of Sun
    не забыть бы пнуть тебя, чтоб слова выбирал
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 10:20, 22 янв 2013 
    Реинкарнация
    Гит Малкавиан
    Спасибо за поддержку.

Мне игра принесла больше чем многим) И вот такие встречи не могу воспринимать просто как игровой момент хотя бы потому что на одной из таких встречь со своим мужем познакомилась, через 2 недели у нас будет уже первая годовщина совместной жизни и пусть кто то скажет что такие даты можно не отмечать это же не 10 лет, а мы все равно отметим, и позовем лучших друзей( минимум треть из которых тоже играет в джаггу) И по собственному опыту заявляю, что знакомство в реале во многом упрощает и игровые моменты, при личной встрече можно уригулировать какие то конфликты (Мейе и Просто Джо привет))))) можно завязать нужные и полезные знакомства, а можно просто познакомиться поближе и узнать интересных людей)
    Не знаю как вы, а я, буде наши админы все таки решатся на празднование годовщины, с мужем со своим приеду в Москву и буду рада встретиться там с такими же неравнодушными лицами))
  • 19:08, 22 янв 2013 
    Реинкарнация
    поддерживаю, даже до Москвы доеду, если что))

Вот я народ не понимаю - не интересно тебе, нафиг в топике отписываться? Или день, когда никому гадость не сказали или не сделали зря прожит? Тогда и хорошо, что вас не будет. Будете проходить мимо - проходите
    Деструктив.
  • 22:07, 22 янв 2013 
    Ray of Sun
    Гит Малкавиан
    Драцца будешь? Я спарццмен гуся Я тебя найду

....нннноо ты несмог, ломать меня))
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 22:13, 22 янв 2013 
    Ray of Sun
    Эос
    Будете проходить мимо - проходите

Я мимо тогда.
    Послали бы сразу по адресу
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 00:57, 23 янв 2013 
    -воительница-
    -Ваз-
    Мы будем собираться на трехлетие) по крайней мере есть планы и уже около 20 человек
  • 01:15, 23 янв 2013 
    Art Krut
    В первую очередб это игра

Он-лайн MMORPG ИГРА! А не Знакомства.ру

У каждого свое мнение на этот счет)
    Dum spíro spéro
  • 04:01, 23 янв 2013 
    ПУФанка
    Ну немного противно часть сего было читать((((((((( Нет чтобы сказать, ребята, с удовольствием встретился бы, увидел бы всех, пообщался бы...А тут, пожрать(((((( х-алява(((((( Противно(
  • 10:37, 23 янв 2013 
    Белые_тапки
    думаю все организуют) или хотя бы поучаствуют) ХЭендровера нужно как лицензированного массовика затейника привлечь)
  • 13:18, 23 янв 2013 
    Реинкарнация
    Белые_тапки
    Эос
    ну в питере в этом году я не хочу организовывать встречу, честно говоря это очень утомительно.
    Но в Москву если кто то решится на этот подвиг и займется организацией приедем точно. вообще времени не так много осталось и надо потихонечку уже думать где и когда, чтобы было время решить свои дела на работе.
    Возможно отпраситься на пару дней, или квартиру снять заранее чтобы было где жить, да и с ребенком тоже не просто, надо так же заранее договариваться на какие выходные дочь папа заберет чтобы освободить мне пару дней для личных нужд.
  • 14:12, 23 янв 2013 
    Snave_
    в москоу мне примчаться проблем нет,и , если будет таки встреча, на которой будет не 5 человек, то я поприсутствую...)
  • 09:52, 11 фев 2013 
    Понтера37
    да согласна первая встреча игроков прошла просто супер а вот со второй вы как то непонятно сделали повторите первую встречу уж очень хочется увидеть всех игроков в реале)))))))))))
  • 09:59, 11 фев 2013 
    Fridlok
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 10:02, 11 фев 2013 
    будет встреча официальная или нет - постараюсь приехать.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 10:14, 11 фев 2013 
    Аюш
    кто донечсет старичка Аюша на мероприятие ??...хоть поесть чаво нить....и вино по усам седым пролить)
  • 10:44, 11 фев 2013 
    Демон-лис
    Может раздачу плюшек в игре сделаем?А то как всегда Те кто рядом с Москвой или же в самой Москве живут получат эти плюшки!А как же другие игроки,другие люди которые никаким образом немогут попасть на эту вашу встречу!?Чтобы всё было честно давайте так как я предложил! Встречаться,встречайтесь!А плюхи в игре!
  • 10:58, 11 фев 2013 
    -Fortuna-
    Демон-лис писал(а):
    Может раздачу плюшек в игре сделаем?А то как всегда Те кто рядом с Москвой или же в самой Москве живут получат эти плюшки!А как же другие игроки,другие люди которые никаким образом немогут попасть на эту вашу встречу!?Чтобы всё было честно давайте так как я предложил! Встречаться,встречайтесь!А плюхи в игре!

И в реале плюшки... с чаем))
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

Страницы: 1 2