«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    iSSterik

топ спецом для КоММуНиСТа ))
    13:55, 21 янв 2013

Не удивляйтесь уважаемый)просто закрыли топ в котором к моему большому удивлению Вы меня глубокомысленно назвали "блатным" и упрекнули в "балабольстве"
    так вот поясню - да я могу,но не хочу.Так как не вижу смысла этого делать(по крайней мере лвл этак до 16)
    А на своём лвл у меня достаточно игровой валюты чтобы ни отказывать себе ни в чём(естественно в разумных рамках).
    По поводу моего высказывания,не могу понять что вас так задело?то что вы льёте деньги,а некоторые нет(хотя и могут это сделать,но находят применение этим деньгам в реальной жизни)? Так вы синий весь,а я не лью и зеленый(и меня это пока устраивает).Вы видимо не поняли моей основной мысли - НЕ СТОИТ ПОДГЛЯДЫВАТЬ ЗА ДРУГИМИ.
    p\s а то что у вас там пованивает - так это дома убирать чаще нужно
    С уважением.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 14:40, 21 янв 2013 
    markes
    Goshka
    знаю одну девочку получает 200к но рублей, а питается доширак. ту дело привычки просто.
  • 14:41, 21 янв 2013 
    Goshka
    iSSterik
    ну куда то же они девают деньги)) или по вашему все богатые люди европы тупо складывают деньги в банк а сами себе во всем отказывают?
  • 14:43, 21 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    iSSterik
    Тогда вы лицемер, в том топе в писали что относитесь к числу людей которые могут вложить реальные деньги в игру, но не вкладывают, а сейчас выясняется что у вас то и нет денег которые вы моглибы вложить в игру т.к. тратите их совершенно на другое !!!!!! Возникает вопрос зачем создали вы этот топ ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
    markes
    Goshka писал(а):
    iSSterik
    ну куда то же они девают деньги)) или по вашему все гогатые люди европы тупо складывают деньги в банк а сами себе во всем отказывают?

на само деле зачастую так и происходит
    Goshka
    markes писал(а):
    Goshka
    знаю одну девочку получает 200к но рублей, а питается доширак. ту дело привычки просто.

пройдет быстро... либо она все на шмотки тратит... девочки они такие))
  • 14:44, 21 янв 2013 
    iSSterik
    Goshka
    почему же отказывают,наоборот - такие люди просто вкладывают деньги в другие вещи. путешествие,образование,наука... в приват могу вам привести яркий жизненный пример сравнения наших "богатеев" и западных))

а-вот_и-я
    у меня тоже есть свободная совершенно ненужная,лишняя почка,но я принципиально бью мобов
    везде втуплю
    KaerZ
    Топик-стартер довольно странный. Всем пофиг, вливаешь ты или нет.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 14:45, 21 янв 2013 
    Goshka
    markes писал(а):
    Goshka писал(а):
    iSSterik
    ну куда то же они девают деньги)) или по вашему все гогатые люди европы тупо складывают деньги в банк а сами себе во всем отказывают?

на само деле зачастую так и происходит

откуда информация?
  • 14:46, 21 янв 2013 
    iSSterik
    _KoMMyHuCT_
    Вы читать умеете????
    Я предпочитаю тратить деньги по другому,хотя не составит особого труда придти в отделение банка и положить на баланс деньги.Вопрос только в том - насколько мне это нужно))

• 14:47, 21 янв 2013 
    iSSterik
    KaerZ
    да вот выясняется Комунисту не по фиг

• 14:47, 21 янв 2013 
    Goshka
    iSSterik
    та че в приват то давай уже сюда, а то я в оф щас... потом отвечу.
  • 14:50, 21 янв 2013 
    Lucifire
    iSSterik писал(а):
    хотя не составит особого труда придти в отделение банка и положить на баланс деньги.
    офигеть, что бы влить в игру еще и по отделениям банков всяких лазить? да ну нафиг, я ленивый

iSSterik писал(а):
    KaerZ
    да вот выясняется Комунисту не по фиг

так то пока выясняется, что вам не пофиг и вас, что то задело, раз не поленились создать этот замечательный топик.
  • 14:50, 21 янв 2013 
    iSSterik
    Goshka
    потом зайдешь - в приват обрисую.здесь и так уже много веселого срача,чтобы ещё добавлять

• 14:52, 21 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    iSSterik
    Господин я вам про одно, а вы мне про другое, еще раз говорю в прошлом топе я усомнился в ваших словах, вы создали новый, и в нем, сами косвенно мои сомнения подтвердили, еще раз, зачем топ был создан ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
    markes
    Goshka
    богатые имелось ввиду обеспеченные) доктор вот знакомый пересел с паджеро на вольсваген поло, а шеф мой порш продал ездит на трамвае)
     Рейтинг: 1
    Elraon
    как правило те кто пишет да я вот такой да я вот могу да мне вот это ненадо не имеют свободных средств на то чтобы вкладывать их в игру вот и всё. а все отписки типа да я по другому трачу и т.п. это простой бред дабы оправдать свои не в тему сказанные слова. ну это как правило. А я трачу и на то и на это и сюда ещё умудряюсь потратить на своё хобби и не пишу глупостей что я вот могу а мне это ненадо если я не хочу бабло тратить я его не трачу и не пишу что я его трачу на что-то другое а прямо пишу нету бабла на данную игру вот и всё. А отписки я по другому живу это чистый бред автор лучше закрой топик свой и спокойно играй как тебе нравится.
  • 14:53, 21 янв 2013 
    Sledge
    iSSterik

А зачем топ создавал?
    чу в приват-то сразу сказки рассказывать
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:55, 21 янв 2013 
    Voron-Radius
    iSSterik
    у кого есть свободные деньги, рано или поздно приходят к терминалу. Или удостаиваются звания мега-з...рот года))) имхо
Страницы: 1 2 3