«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Fridlok

Эсши
    16:24, 21 янв 2013

Рыночная средняя цена 8з (то что на аук ставят по 16 и тп смешно и сути не меняет) чтоб выставить 1 эсши на аук нужно заплатить 4.27з за 8 часов, т.е. уже больше половины рыночной цены, при продаже еще налог возмется, получается налог 60%+ от стоимости, а если ставишь на сутки то уже больше 5.5з выходит... поставить 10 эсши на аук на сутки обойдется в 27з, а сто эсши уже в 135з, пообщался с народом многие по 8з готовы эсши продавать, даже по 7з есть, не продают т.к. из за налога получается просто смешно. суть в том почему такая цена дорогая то? 50з гос не дофига?

вопрос к игрокам и к математику)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:05, 21 янв 2013 
    Авакянц Антон
    не знаю как у вас, но у меня по 12з стопками по 10 эсши уходят отлично, дня 4 назад продал 3 стопки по 10 эсши. ставил на 8 часов
  • 17:29, 21 янв 2013 
    Fridlok
    Нарбэ клан ресурсы это другой разговор совсем

Авакянц Антон ну в итоге больше 21з на налог отдаешь, при продаже этой стопки еще налог, а гарантии что продашь нету, я тоже ставил но мои все возвращаются, реально проще в скупку, да и покупают те каму надо срочно арбалет заредить и пустить в когонить, а это тоже не всегда

почему не уменьшить элементарно гос чтоб было выгодно продавать их, не в 10 раз конечно уменьшить
  • 17:31, 21 янв 2013 
    Sledge
    Fridlok

Тиана покупает оптом.

З.Ы. И ваапсче ща доноешся и тупо дроп порежут
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:33, 21 янв 2013 
    Fridlok
    Sledge ну я давно говорил что эсши избыток падает отсюда и ненужность их) но топ не об этом
  • 17:34, 21 янв 2013 
    Нарбэ
    Fridlok
    ну почему же. также падают с мобов.стоят те же 50з по госу. казалось бы нужны всем кланам. но если человек не в клане, то хрен ты их продашь.
    а на ауке сейчас видел заказ на 100 эсши по 8з. и учти, налог 1% всего
    деструктив
  • 17:34, 21 янв 2013 
    Sledge
    Fridlok

Не говори про это пока я не докачаю пжлст
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:36, 21 янв 2013 
    Fridlok
    Нарбэ серые ресурсы давно никаму не нужны, т.к. клан очков на них хватает у всех + возможность обмена, но все это в пределах клана актуально все кого знаю с босов каму падают они сдают их в скупку сразу, зачем сравнивать ресурс квестовый на репутачию и ресурс клановый который неклановым персанажам никуда не уперся
  • 17:38, 21 янв 2013 
    Sledge
    Fridlok

нытье было по поводу серых ресов.
    новым кланам полюбас нужны.
  • 17:39, 21 янв 2013 
    Fridlok
    Sledge я уже сказал что непричем тут ресурсы клановые) это другое совершенно хватит офтопить) я безклановый мне клановые заморочки пофиг

17:39 х » Fridlok: почем эсши
    17:39 Fridlok » х: предлагай
    17:39 х » Fridlok: 7з
    17:39 Fridlok »х: не 8.5
    17:40 х » Fridlok: не спасибо

клиент наверное 30й)

как можно продавать по 7з эсши если в скупку дороже берут ну я не понимаю ничего прсото
  • 17:53, 21 янв 2013 
    Romikus
    Высокая гос. цена - это экономический регулятор, с помощью которого админы пытаются достичь цели "репа отреченных не для каждого".
    Думаю, врядли снизят
  • 17:54, 21 янв 2013 
    Тверичанин
    Fridlok

Хотел подсказку дать, но не буду )) ибо "лигаши должны страдать!!!!" (с)
  • 17:55, 21 янв 2013 
    Sledge
    Fridlok

продавай в скупку тогда и не парся
    мож введут какую-нить фигню а5 работающий на эсши,Gerдte zum Schwarzbrennen, какой-нить...
    пульке какой-нить для каста варить и подорожают твои эсши.
    чу бурю в стакане пооднимать раньше времени
  • 17:55, 21 янв 2013 
    KaerZ
    Romikus
    Вот что-что, а эту репутацию прокачать проще простого.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 17:57, 21 янв 2013 
    Fridlok
    Romikus какой регулятор? легче отреченных качать только репу петов

Sledge да я не парюсь вообще, мне в джаге всего хватает начиная с внимания и заканчивая дропом) мнения интересны просто т.к. я считаю сдавать в скупку репутационные ресурсы не нормально, и это дает повод задуматся
  • 18:01, 21 янв 2013 
    Убивца
    заказы рулят, налогов практически нет, сдается товар по приемлемой всем цене
  • 18:34, 21 янв 2013 
    Аартемида
    Fridlok
    Так и не продавай в скупку,прокачай лучше себе репу отреченных ...а по вопросу цены эсши отлично уходит и за 10-12 з
  • 18:35, 21 янв 2013 
    Sledge
    Аартемида

Он прокачал ужо)
  • 18:39, 21 янв 2013 
    Lucifire
    Sledge писал(а):
    Аартемида

Он прокачал ужо)

да вроде не прокачал еще http://s1.jugger.ru/achievement_info.php?id=963
  • 18:40, 21 янв 2013 
    Fridlok
    Sledge Lucifire добить можно хоть сегодня тут не в этом смысл, пока смысла в прокачке невижу этой репы как и репы петов, достиги вспомнить надо а идти в лом
Страницы: 1 2 3