«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    _Арлекин_

Браво Лига, ждем подарков дальше
    09:55, 22 янв 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=328909276

Ну вообщемто этим все сказанно...
    не найти 1 боца чтоб закрыть при огромном количестве во всех локах от дерева до рубежа это вверх идиотизма
    П/с спасибо Админам за убитове открытое ПвП, даешь больше ПвП инстов, суточных эвентов и завоза каста и в игру будем заходить строго по часам во время эвентов
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 10:49, 22 янв 2013 
    Sledge
    _ValEr4a GE_

Народ не ходит по двум причинам: 1) мало народу. 2) формат не интересен.
    а переливание эпика с шахт на цф это переливние из пустого в порожнее.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:56, 22 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    _ValEr4a GE_
    Товарищи админы дали несколько способов прокачки героизма, каждый выбирает для себя более подходящий, я думаю тут то все ровно !
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:57, 22 янв 2013 
    Белые_тапки
    нету системы бонусов- убил 100 бойцов своего уровня получи 50 000 эпика убил 1000 получи лям. заданий на геру и эпик в ПвП казнить к примеру или еше чего.

Админы до сих пор считают что плюшка в виде сферы эпика 2000 это мега бонус а то что любой приличный боец на 26+ с боя берет по 8 000 эпика не знают)
    чтоб прокачать шмотку нужны миллионы эпика а любая награда будь то арконы или какие то были квесты смехотворна.

Зато анонсы и обещания поражают воображение))) Анонсируют рай игровой- но вводят пока только компасы- ларцы - ковцы и прочую тару.) Куча вещей которые обешали в прошлбом году не выполнены). и Вы еще боретесь за высокое звание Дома высокой культуры и быта?(с)
  • 10:57, 22 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    Sledge
    1) народу очень много.(достаточно открыть после 14-00 инфы кланов)
    2) неинтересен я уже говорил почему.
    походив пару месяцев нон-стопом в шахты, там намного интереснее??
  • 11:02, 22 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    _KoMMyHuCT_
    вопрос у меня тока в одном, почему награды за одиночные (шахты можно тоже причислить к таковым), больше чем за массовые побоища.
  • 11:08, 22 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    _KoMMyHuCT_
    не знаю как у вас, но у нас иной раз жалко становится кооров орущих по часу во фрак чат, я считаю это ненормальным и хотелось бы чтоб народ сам шел , а не гнали в масштаб.
  • 11:13, 22 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    INVINO
    В настоящий момент опенПВП как таковое интересно только топу лиги, который вечерами комфортно качет эпик на паре топов когорты, и ребятах, которым эпик не интересен как таковой.
    Те, кто решил всё-таки не хоронить окончательно своих персов, перестали красить лигу за свои кровные, не получая в замен ничего хорошего.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 11:14, 22 янв 2013 
    Слепой_убийца
    _ValEr4a GE_
    Народ сам пойдет только в одном случае. Когда вообще изменится ПвП концепция. И не будет идиотского коорства с заводами по 1 персу в бой.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:21, 22 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    INVINO
    мы о пф, тут все ровно
  • 11:24, 22 янв 2013 
    Elraon
    незнаю я перестал туда ходить, в опен ПВП, по двум причинам как правило результат на цф всегда очевиден в 95% случаев и второе если хотябы за слив я получал копейки репутации то щас её предел а умирать зжа 500 геры и 300 эпика при этом выкладывая кучу бабла на девок титане и иже с ним ну честно не мазахист я скоро репку опять откроют ровно на 700 репки и отхожу в опен пвп потом да хоть в лесу буду без ивентов вообще но в опен пвп я не пойду за идею пусть админы играют сами там.
  • 12:03, 22 янв 2013 
    Белые_тапки
    га новый год все очень даже хорошо воевали) послушать Инфино и Елраона то несчастные люди) побед не видят. Тот же могучий титан уже красный рыцарь хотя был лезеным еше месяц назад- да и по поводу побед тоже не все так. Наши топы в игре мы выигрываем больше- ваши в игре вы качаетесь
  • 12:07, 22 янв 2013 
    INVINO
    Белые_тапки
    Ну а чего от топа лиги ещё можно ожидать, кроме заявления, что всё чудесно?
    И сравниваем его с тем же титаном, у которго фиолетовых шмоток меньше чем у тапка красных.
  • 12:17, 22 янв 2013 
    Белые_тапки
    INVINO писал(а):
    Белые_тапки
    Ну а чего от топа лиги ещё можно ожидать, кроме заявления, что всё чудесно?
    И сравниваем его с тем же титаном, у которго фиолетовых шмоток меньше чем у тапка красных.

не все чудесно- я этого не говорю. Но если ваши собираются ( а у вас такое часто случается) то качаетесь только в путь. а по уровню шмоток так я и вкладываю думаю поболее. и % побед у меня повыше. Вашего кошмара гума нет уже 2 недели как. Сапа не играет. Остался я Еда понтак Индус Верорк из более менее активных. против ваших Вани дебра говяда джени. Так что глобального перевеса нет не и нас не у вас. Есть онлайн и как только 3 топа с любой стороны соизволяют поиграть то бои идут хорошие
  • 12:31, 22 янв 2013 
    INVINO
    Белые_тапки
    Статистика за 21 января. Бастион порядка - 12 ПВП боев, когорта выйграла 0.
    Твердыня Убергейн - 26 ПВП боев, когорта выйграла 9, из них 6 убийство одиночек. То есть фактически - 3 боя.
  • 12:41, 22 янв 2013 
    -Джейн-
    инвино еще в игре?кто то обещался вроде свалить отсюда)

по приведенной выше статистике - посмотрите в завершенках кто там со стороны когорты бмлся...всего пару боев с топами не доведенных до маштаба ,тоесть даже попытки их взять небыло.зато нубы когортовские лезут толпой и сливают соответственно.

и вообще чего инвино слушать про цф?он там бываетраз в три года по обещанию.
    дебра бы или говяда я бы почитал - почему они с их ресурсами и возможностями туда редко захаживают
  • 12:50, 22 янв 2013 
    INVINO
    Только после вас.
    И да, я хоть иногда захаживаю, а у вас Румпель есть, который там ни разу не был, но утверждает, что лучший РЛ лиги. Так что тоже
    А позицию Дебра и Говядины по этому вопросу, было бы интересно и когорте послушать.
  • 13:09, 22 янв 2013 
    NippleStorm
    Уберите 26+ с ПФ и хоть 10-рной включайте Ваще пофиг
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:18, 22 янв 2013 
    --Darkside--
    Работать не пробовали в 10-12 часов? Вечером полно масштабок.
  • 13:22, 22 янв 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Тапок прав! НЕ интересно на пф...затратно, долго , нервно....а плюх никаких: ни квестов, ни тебе плох за репу побоищ(2 года кстати обещают их ввести)...
    Захваты вон уже деградировали полностью...фарм жетонов...туда ходят (особенно в чужие локи) только топы чуток, и куча нубов за жетонами в "свои" локи бегает...иногда смотришь на состав бойцов с твоей стороны и тока ругаться охота...они моба то фронтового вынести не могут...
    Вот и ПвП ждет не радосная перспектива...а эвентов действительно переизбыток...можно качаться только в них
    Кстати....почему фронтовые жетоны дают за захваты а не за ПвП бои на фронте? где логика?....как вариант: жетоны давать за убитых в ПвП врагов(убил врага-сорвал с него жетон ), тогда если хочешь синий фронтовой амуль - топай и воюй на фронте)
Страницы: 1 2 3 4 5