«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 7
    Emhir

КОМПАСЫ!!!!! АДМИНЫ ОТВЕТЬТЕ!!!
    21:46, 22 янв 2013

такое дело - потратил на компасы очень много золота оставалось 40 очков до резоруба!!! и сча хотел купить дособирать - а нету!! они до 19 00 были!!!! где это было написано??? в чате?? а если я на работе до 19 00 и не имею возможности зайти в игру и увидеть это!!?!? ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО В НОВОСТНОЙ ЛЕНТЕ ЗАРАНЕЕ!!! имейте совесть верните компасы пожалуйста!!! реально последнее золото туда спустил!!!

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Caps Lock
  • 22:21, 22 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Emhir
    ребят на самом деле это коснулось сейчас меня!! но будет много спорных моментов в которых будут затронуты и другие!! помогите разрешить этот вопрос!!! КОМПАСЫ НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!!
  • 22:23, 22 янв 2013 
    Emhir
    Гит Малкавиан
    я хочу продать фрагмент чтобы вернуть часть потраченного золота!)
    а насчёт спама в чате - я нахожусь на работе и не имею возможности там сидеть в игре и видеть это!! по правильному надо заранее в новостной предупредить хотя бы число окончания продажи а время можно и в чате в этот день!!
  • 22:26, 22 янв 2013 
    Чужая жена
    в новостях до 31, зашла - компасов нету, абалмали ВЦ, сегодня тоже собиралась резоруба добить
  • 22:28, 22 янв 2013 
    Emhir
    вот нас уже двое!!! у человека тоже не было возможности лицезреть в оочию то что писалось сегодня в чате!!! верните пожалуйста продажу компасов!!
  • 22:32, 22 янв 2013 
    Чужая жена
    а слабо было в новостях написать покупка только до 22 числа, а патом можете их открывать до 31, а патом - всё?
  • 22:35, 22 янв 2013 
    СерыйВетер
    Поддерживаю, очень обидная ситуация =)
  • 22:37, 22 янв 2013 
    с0мелье
    админы откройте компассы. вам же баблосы потекут!)
  • 22:38, 22 янв 2013 
    KpeMeHb
    верните компасы книжку хочу чутку осталось... обещалиж дольше...
    X777AM
    писал провидец что до 19 00 и открывашка до 31 числа писали сутки
    ---Экзорцист---
    да ну его этот лохотрон хотел пуху слио глда как раз бы купил атак даж трофей не упал ток расходка((
  • 22:41, 22 янв 2013 
    Чужая жена
    кто такой провидец? есть официальная новость в соответствующем разделе и там написано 31 число, и чета савсем-савсем не видно 22
  • 22:43, 22 янв 2013 
     Рейтинг: 2
    Тверичанин
    Лично мне пофиг, даже рад что раньше закрыли продажу.
    НО господа Админы вы задолбали уже, толи криворукостью своей, толи намеренным убиванием проекта, сколько можно на одни и теже грабли наступать???
    Как обычный работающий человек должен был узнать что сегодня закроют продажу?
    Еще вчера системки о закрытии не было, если человек работает он сокорее всего после 19-00 зайдет в игру, как он должен был узнать об этом.
    Идиотизм какой то честное слово, и ведь не в первый раз такое, игра позитив должна приносить, а вы такое ощущение делаете максимум для того что бы вызвать негатив у игроков, ну неужели вас предыдущие ошибки ни чему не учат? Сложно чтоли нормально все заранее озвучить?
    Бред какой то....
  • 23:02, 22 янв 2013 
    smuta-nsk
    да яб ещё спустил тыщёнку
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 23:13, 22 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    aid666
    Несправедливо, надо в новостях указывать до какого момента продлится распродажа, тут как бы работающие люди с занятостью 8-12 часов, а не школяры, которые по 12ч в сутки в игре! Учитывать это надо, я если в командировке могу месяц в офф находится. Многие события, распродажи в плане времени не доработаны, начало х, окончание указываете через чат за пару часов до закрытия! Это было неоднократно, и повторяется постоянно, многие, я думаю, не каждый день могут попасть в игру. Поэтому есть такое пожелание-пишите о дате начала и окончания события(эвента, распродажи) сразу(на форуме, в новостях), и не вводите игроков в заблуждение! С уважением ко всем, человек за картинкой!)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 23:28, 22 янв 2013 
    Искатель11
    Верните компасы
  • 23:29, 22 янв 2013 
    TransstreaM
    Просто хочу поддержать соклановца. Он действительно много надежд возлагал на эти компасы. Лично я системного сообщения не видел. Да и не удивительно - ведь в течение 15 минут в чате достигает 6го уровня 5ро персонажей с утопии, о чём нам всем нужно знать. Учитывая что Ваше 19-00 по МСК у меня 17-00 по Киеву - то же попал бы в такую ситуацию. Заканчивается что-то там у Вас 31го числа - должно значить что 31го в 23:59:59 я успеваю, и не морочьте голову часами. Учитывая Ваше "трепетное" отношение к реалу ( а по другому декабрьскую и январскую гонку брюлевооружений назвать сложно ), будьте пожалуйста точны в условия и сроках Ваших акций. А в данном случае - ещё и заблаговременны. Если мой пост будет чем-то полезен для ТС - буду рад. С уважением,
  • 23:39, 22 янв 2013 
    _гарыныч
    меня никоим боком не касается подобное , но соглашусь с одним , минимум за сутки надо оповещать 100%
  • 23:57, 22 янв 2013 
    Чужая жена
    сутки, неделя, час - не важно, есть новость - и в новости надо было указать время окончания ПРОДАЖИ отдельно от времени оончания возможности ОТКРЫТЬ эти самые компасы, ЕСЛИ это время отличаецца
    Спешите опробовать улучшенные Магические компасы, приобрести которые можно в Премиум-магазине. Еще никогда кладоискательство не было таким простым и выгодным!

Внимание! Компасы потеряют свою силу и пропадут из инвентаря 31 января в 12:00.

где мне тут догодацца, что я обломаюсь 22 числа добить резоруба?
  • 00:51, 23 янв 2013 
    зюзикк
    чему тут удивлятся мы живем в россии
Страницы: 1 2 3 4