«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Der Henker

ПвП умирает?
    02:55, 23 янв 2013

В шахтах ждем заявок по 2 часа. Бывает на 19 уровне за 2-3 часа только 1 раз затягивает. Каст горит, сидеть ждать утомительно и скучно. Ув. Администрация простимулируйте игроков ходить в шахты, дайте евенты, запустите фестиваль силы, возможно что-то еще.
  • 09:35, 23 янв 2013 
    RMX
    Der Henker
    с 19 лвл лес доступен велком!!!
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 10:08, 23 янв 2013 
    ellece
    Согласен с 19 лучше лес, за час спокойно тысячи 3 геры срубишь, итого в день около 9-10к можно снять, а шахты оживают только под эвенты, и то в основном когда эвент х2 геры.
  • 10:09, 23 янв 2013 
    ellece
    _гарыныч писал(а):
    Der Henker
    нет Валера стимуляция тоже плохо , создавшаяся ситуация и есть печальный итог стимуляции ... все хотят в итоге халявы , ну или скажем большинство , чтоб качнуться дёшего и сердито (и я этим грешу иной раз)
    второе , все изрядно истощились после после и проедновогодней резни полухалявной
    и третье думаю основное , это в игру надо втянуть админам , толкового програмиста маркетолога т.к. нужна широкомасштабная , грамотная рекламная компания джаги , ведь все согласимся что игра хороша ( минус только лаги ) но надеемся поправится , так вот нужен коллосальный приток реальных играков , как реальщиков так и нет , буквально по 2000 в каждую фракцию и тут будет уже оооочень интересно .
    ато зарегано понятно много , но огромная масса это мёртвые души.Вот моё мнение

Полностью согласен. Я вот не понимаю почему например по телевизору запустили рекламу Легенды, а Джаги нет???
  • 10:15, 23 янв 2013 
    soulreaper
    ellece
    так толку? по уму качаться до 20 нужно год, даже если и придет народ ждать их еще огогого
  • 10:24, 23 янв 2013 
    Sledge
    soulreaper

Им при регистрации бонусом 25-й левл
    Серый шмот бесплатно в подарок и на фронт
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:55, 23 янв 2013 
    soulreaper
    Sledge
    ну немного ускорить 16- можно было бы, хотя у них и так щас там халява по сравнению с тем что было
  • 10:56, 23 янв 2013 
    Romikus
    Какая стимуляция в 3 часа ночи?!
    В кровать идите
  • 11:49, 23 янв 2013 
    Snave_
    ellece
    а что такое телевизор 0_0 ? ))

а , если по делу, то,как мне кажется, в шахты не идет никто не по причине того,что боятся реальщиков,а потому что неправильно разработана чаша, вроде где-то была такая тема,искать не буду..повышать нужно печатью справедливости статы классовые, а не все подряд,чтобы был баланс
Страницы: 1 2