«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 2
    _DEMON_666_

Амнистия персонажей.
    11:19, 23 янв 2013

Хочется узнать ваше мнение по этой теме , кто за и кто против. Проект за все время своего существования не поднимал вопроса об амнистии персонажей. (я про амнистию персонажей за финансовую прокачку, использование сторонних програм, мультиводство) Хотелось заметить то ,что некоторые напишут о том что была амнистия и персонажам дали второй шанс писать на форум. (пж, только не банте за этот топик)
  • 12:23, 23 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    _DEMON_666_
    Vitaminka,B]Nfmira[/B]
    Злые вы все( , а про остальных я ничего против не имею , но этот перс мой[
  • 12:26, 23 янв 2013 
    Nfmira
    _DEMON_666_
    Конечно, злые, все мы нехорошие, не поддержали такую замечательную мыслю - выпустить тебя без штрафа. А вот попробуй представь, как обидно честным игрокам, когда такие как ты, которые считают, что им всё можно, качаются всеми правдами и неправдами, и бьют нас, честных игроков. А играть честно ведь гораздо сложнее
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:34, 23 янв 2013 
    к0ше4ка
    и этот туда же уйдет
  • 12:36, 23 янв 2013 
    _DEMON_666_
    Nfmira
    Бедненькие вы мои , бьют вас , аж слеза покатилаь. А какого вы тогда в игру вошли в котором суть игры в том чтобы бить вас?
  • 12:37, 23 янв 2013 
    _DEMON_666_
    к0ше4ка
    Да нет, админы то знают что я с этого IP играл , такчто думаю следят за мной))
  • 12:40, 23 янв 2013 
    Dark Silence
    Desaad
    Чувак я тя лю)
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 12:40, 23 янв 2013 
    Nfmira
    _DEMON_666_
    Мне пофиг, когда меня бьёт реальщик, он вливал, он имеет право А когда бьют такие выскочки как ты, я всеми руками и ногами, чтобы вас банили
    Да, я злая
    А вообще я белая и пушистая.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 13:08, 23 янв 2013 
    Desaad
    Dark Silence
    Я женат
  • 13:18, 23 янв 2013 
    Dark Silence
    Desaad
    так и я тоже
  • 13:25, 23 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Dark Silence
    Дулин, ты ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:30, 23 янв 2013 
    Sledge
    Только массовые расстрелы спасут Родину
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:45, 23 янв 2013 
    Dark Silence
    _KoMMyHuCT_
    Да как бы нет)
  • 14:08, 23 янв 2013 
    Fridlok
    _DEMON_666_ никто тут конкуренции не боится, не думаю что меня одного бесят вц которые пытаются надуть, обманывают, кидают, фармят МОИ ресурсы прогами, бьют МОИХ мобов кликерами, пытаются мне впарить реал за голд и обсерают людей которые сделали то в че я играю, а амнистия таким как вы нудна тоько с одной мыслью я уверен-) "я тогда попался а теперь я буду умнее и хрен меня поймает кто"
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2