«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Бои спутниц
    12:34, 23 янв 2013

Было время когда каждый день спутница билась до брильянтовых боёв. И это имело смысл, т.к. 1000 геры в среднем за день она набивала. Теперь больше двух боёв в день не провожу, потому что за такие бои жаль платить даже 10 виртуальных золотых. Так как выносят не спутку, а команду, получается что она постоянно попадает в группу которая должна проиграть. Почему такое происходит с вероятностью 90%, определить не могу, может кто подскажет как переломить ситуацию?
  • 16:18, 23 янв 2013 
    Тверичанин
    Sledge писал(а):
    Тверичанин

не факт, что алиска лучше
    корячится пересмотр бафов

Пока лучше )) да и времени от создания ТС первого подобного топа прошло уже наверное больше полугода, ему еще тогда много полезного советовали, но он предпочел путь нытья ))
  • 16:23, 23 янв 2013 
    здоровень
    [QUOTE=Тверичанин]А мне нравится все ))

и мне тоже терь офигенно всё нравится: просто не хожу туда и ВСЁ!!
  • 16:25, 23 янв 2013 
    Искатель11
    я провожу 1 бой в день ради фана да и все
  • 16:52, 23 янв 2013 
    SnowBob
    Ну всё, пошли пальцы веером, с переходом на личности вонючих нищих нереальщиков. Куда ж им бедным, и деньгами и умишком Бог обидел. Ни Мерседесов у них, ни почек. Полный отстой. Не надо ребята гнуть виртуальные пальцы, Хамство ещё никого не украшало. Если по-сути сказать нечего, открывайте свой топ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНОВ и рисуйтесь там друг перед другом сколько влезет, а здесь давайте сохранять корректность по отношению к партнёрам по игре.
  • 16:55, 23 янв 2013 
    SnowBob
    Кройте топ, помойка пошла.
  • 16:58, 23 янв 2013 
    KaerZ
    Афтар нуп.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 17:03, 23 янв 2013 
    Тверичанин
    Где ж ты хамство то увидел, спутка у тебя пусть не такая слабая как была, но до сильной ей далеко, по сравнению с крылатками она стоит копейки, так что сравнение с окой вполне нормально.
    По сути уже все сказали у тебя 2 варианта действий при том что нынешняя ситуация тебе не нравится:
    1. путь преодоления трудностей )) - усилять свою спутку на максимум/купить крылатку
    2. Забить на бои спуток, и переодически ныть на форуме в том ключе что - я ни чего не хочу делать, но хочу плюшек
  • 17:07, 23 янв 2013 
    Тверичанин
    Кстати очень много нереальщиков у которых сильные спутки, в том числе есть и с крылатками. НО они очень много усилий в них вложили, в основном терпения и времени!!
  • 17:08, 23 янв 2013 
    KaerZ
    Тверичанин писал(а):
    Кстати очень много нереальщиков у которых сильные спутки, в том числе есть и с крылатками. НО они очень много усилий в них вложили, в основном терпения и времени!!

На самом деле сильных спуток не так уж и много. И в большинстве своём их владельцы "балуются" реалом.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 17:16, 23 янв 2013 
    Тверичанин
    KaerZ писал(а):
    Тверичанин писал(а):

На самом деле сильных спуток не так уж и много. И в большинстве своём их владельцы "балуются" реалом.

Все что нужно для того что бы иметь сильную спутку можно добыть в игре не влив ни копейки реала, с реалом это быстрее, но можно и без него!!
  • 17:17, 23 янв 2013 
    SnowBob
    Я не против реальщиков. По-сути мы играем за их счет. Сидеть сутками за компом и качать спуток у меня нет желания, каки вливать реал крупными дозами. Хватает занятий в реальном мире, играю как мне нравится, наскоками в свободное время. Но мне не нравятся бои спуток в теперешнем виде. Я высказался на этот счет, и не я один так считаю. Возможно это что-то изменит и игра станет интереснее в этой части. Что вам в этом не нравится? Такова была цель топика, посмотрите первое сообщение.
  • 17:21, 23 янв 2013 
    Молчан
    SnowBob
    В самую тютельку! Фактически я могу предугадать уже течение боя по ходам. Дал крита - жди 2-3 блока или крит по себе.

Просто моя спутка как взяла 25 уровень и стала старшей в своей группе вместо 5-6 боёв из 10 стала выигрывать 1-2 из 20.... С таким раскладом пусть лучше в рюкзаке полежит забесплатно..
    markes
    SnowBob
    Введут новых спуток, надеюсь подравняют бафы и тогда вернется интерес у обычных игроков.
    Тверичанин
    Значит нужно карму чистить.
    У меня 75-80% боев победных
  • 17:42, 23 янв 2013 
    салим
    Скажите мне, кто нибудь побеждал ангелину? Кто видел что бы ангелина упала в боях спутниц? )
  • 17:45, 23 янв 2013 
    Sledge
    мну видел ссыль на форуме
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:47, 23 янв 2013 
    _Арлекин_
    салим
    и фаста проигрывала (видел сам)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 17:57, 23 янв 2013 
    салим
    _Арлекин_
    Sledge

Не верю! может это баг был какой (или она была совсем не прокачана) = ))

Конечно за счёт всех остальных спутниц она кормится эпиком и герой хорошо. независимо от прокачки последних.. это всё равно что волка в курятник запустить... если напротив крылатая, у меня 30 - 40 геры у неё 250 - 300. Я понимаю что спутка элитная, но накой чёрт её ставить с обычными игроками? ))

а вообще драив есть конечно! вы уж ребят меня извините но если вижу крылатых напротив, сворачиваю клиент и иду по своим делам, ибо смотреть там не на что =)))
  • 17:57, 23 янв 2013 
    Тверичанин
    Позавчера Фаста была напротив, но моя команда победила ))
Страницы: 1 2 3