«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 6
    Кызылбаш

Нет эпику через спутку если мах звание
    17:52, 23 янв 2013

Нагорело, надо что то менять, гонять спутку мясом для раскрученных демонесс и тд которым уже ни чего не надо а надо их хозяевам((
  • 00:19, 24 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_
    владельцы "мега спуток", вы по что топик создали, слюни сопли понапускали тут?
    а, не, обознался.
    слюни сопли пускают либо топик стартеры, либо обсуждающие произошедшие изменения игроки. так-то! ) не надо порочить честь и достоинство честных граждан.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:23, 24 янв 2013 
    салим
    Tasiopak
    Да никаких соплей нет, сидим, мило беседуем на форуме под чашечку кофе )) обсуждаем дела хараданские ))
  • 00:40, 24 янв 2013 
    Adrenalinchik
    Tasiopak
    солнц мы тя даже не задевали , а тема видать за живое взяла
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:45, 24 янв 2013 
    Аартемида
    Хм,насколько я вижу все спокойно рассуждают что связь между звание и эпиком логична,а вот сопли,слезы...это тут у тех кто расчитывает заэпичиться за счет спутки . Мега спутки есть у многих,но я уверена что Белые Тапки или Гофаста это проблема мало бы волновала,они то свой эпик везде возьмут...)
  • 00:48, 24 янв 2013 
    Tasiopak_
    Adrenalinchik
    не, просто у меня демонесса, а ты сказала что я тут сырость развожу ) это было прямое отношение ко мне.
    федькооо [37]

• 00:53, 24 янв 2013 
    Adrenalinchik
    Tasiopak
    я же не сказала что усе срочно надо порезать твою девочку или чью то еще))) было дело просила пересмотреть бафы амазонки т.к. она на сегоднешний день самая слабая из спутниц получается......речь ведь о том что бои спутниц для прокачки спутниц а если у них звание потолок смысл им от этих боев???ток халява хозяину в виде эпика, а это не справедливо по отношению к другим игрокам. У тех у кого спутницы БОГОВ изначально в выигрыше. Хорошего должно быть в меру!
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:56, 24 янв 2013 
    Adrenalinchik
    Аартемида
    Конечно возмут)))там спутка с удара сносит, а еще примочки разные выделывает--- сам помираешь)))красота просто
  • 01:02, 24 янв 2013 
    Tasiopak_
    Adrenalinchik
    бафы будут пересмотрены со временем. с конференции.
    халявы в виде эпичности - нет. есть такое понятие - вложения.

народ, рекомендую одуматься. лет через 5 вы наноете временный шмот вместо текущего разнообразия (так как это дает изначальное преимущество), да и тот серый, а также полное отсутствие тактики. даже тупое закликивание будет автоматизировано.
    в конечном итоге вы наплачете себе такое болото, в котором находиться вам самим не захочется. имхо, поэтому, администрация не идет на поводу у каждого нытика создающего топы и вздувающего свой горловой мешок.

из уважения к адреналинчику выхожу из топика, т.к. наши взгляды слишком расходятся )

над моими словами подумайте.
    федькооо [37]

• 01:07, 24 янв 2013 
    Marilyn Manson
    там будут сидеть комбайны по добыче эпичности

Согласен. В будущем так и будет.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:15, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    ВСЕ у кого прокаченные спутки и имбаспутки в любом случае возьмут свой эпик и без спуток, ибо

они знают что есть эпик
    они знают как добывается эпик
    они знают или найдут способы получать много больше эпика, чем ноющие типа топикстартера личности.

А все почему?
    потому что мега спутки на дороге не валаются и надо приложить прилично усилий чтобы добиться оной
    потому что они готовы вложить и вкладываютусилия и в другие способы прокачек свое перса в общем и эпички в частности

А всякие ноющие нищеброды идут по принципу выколю себе глаз, чтоб враг ослеп.

Я за убрать эпик из боев спуток. А то чето как-то много золота уходит, жалко, блин.
  • 01:16, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    вообще уберы в основном и гребут оттуда эпик, мало они прокачены , так еще и со спуток красятся...администрация вроде за то чтоб не было огромного раздела реальщик - нереальщик, а спутки убер это опроаергают...
    ПС. я вообще не против убер спуток итд, я против того чтоб засиживались на 1 лвл годами, хочется наконец таки новых имен, ато всех наизусть знаем, хочется видеть перса в бою и думать , а какая магия у него или антимагия, задрало одних и тех же видеть в боях...
  • 01:17, 24 янв 2013 
    Verevorst
    Tasiopak
    Вот знаешь я не против что бы спутки зарабатывали своим хозяевам сколько угодно денег, что бы вложения окупались и приумножались. Но я крайне против того что бы они зарабатывали хозяевам эпику. Пусть зарабатывают драконис, на новый тип шмоток.
    В том то и дело что игра скатывается к упрощению и усреднению всех и вся. Иначе мы скатимся к боям петов, потов начнем кладоведов в бои пускать за эпикой и так далее. Должны ПВП бойцы чем то отличаться от других.
  • 01:22, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    представь ситуацию что со спуток не идет эпик уберам и сильным реальщикам...Ты говоришь они свой эпик возьмут где то там всегда, а где они возьмут если такой же убер может быть против него в бою, кто то из этих уберов же проиграет, соответственно кто - то из них ни получит тот эпик...Вообщеи задрало слушать что кто то там, что-то получит полюбому не парясь...нет, это не правда, кира и тот же гофаст проигрывают, да да проигрывают, представь себе.
  • 01:30, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    _ValEr4a GE_
    представила, а вот тнперь представь себе, что убер спутки друг на против друга бьются, и вот представь себе что одна же все таки проигрывает, вот только представь себе и не получает эпика. А теперь еще представь, что на следующий день первая проигрывает и не получает эпика...и?
  • 01:30, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    думаю админы тоже от этого не будут в минусе, тот же тасио, все же заточит свое плече , как минимум в зелень, а не будет в сери бегать , ибо чтоб получить эпик , над усиляться, точками, линеврами итд...
    ПС. тасио, ничего личного, первый кто пришел на ум.
  • 01:32, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    ты вроде там бьешься , но не имеешь представления по какой схеме там начисляется эпик.
  • 01:38, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    _ValEr4a GE_
    странно да, может поделишься схемой, может чего упустила. там надо 6 побед выйграть вроде, чтобы что-то получить

ты себе не представляешь, но усиляться надо полюбому, ибо основной эпик с пвп выносится, представь, да, сильным быть только спуткой смысла нет никакого, представляешь
  • 01:46, 24 янв 2013 
    _ValEr4a GE_
    к0ше4ка
    так вот эти не 6 , а 10 побед в день можно без проблем брать каждый день с убер спуткой, а еще можно сидеть год на лвле, качать спуткой эпик, арконами, состязанием силы? сейчас таких персов мало, я думаю ты понимаешь о ком я, но меня пугает что будет буквально через пол года, толпа персов, зависших на 20лвл.
  • 01:54, 24 янв 2013 
    к0ше4ка
    _ValEr4a GE_
    зависшие были есть и будут, не важно будет эпик у спуток или нет, у каждого свой фан и свои возможности,
    есть сейчас красный гумерс, давайте его обсудим, но постойте, он же один,
    но меня пугает что будет буквально через пол года

а есть такой перс http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=безымянный-, давайте обсудим. это к вопросу
    Вообщеи задрало слушать что кто то там, что-то получит полюбому не парясь...нет, это не правда

обсудим?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7