«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Чернодрев

Репутация Осквернителей тотемов
    17:57, 23 янв 2013

Произведены следующие изменения для репутации Осквернителей тотемов:
    - Открыта возможность прокачки репутации до 7000, при помощи тотема Ормара.
    - Уменьшено количество жизней и увеличена сила всех последователей культа.
    - В бою последователи культа могут проклясть игрока (до 6 раз за бой), нанеся урон через некоторое время. Проклятие снимается знаками спасения.
    - Убран опыт с последователей культа.
    - Добавлена бонусная репутация, выдаваемая при 5 последовательных осквернениях, при условии, что время между победами над культом не превосходит 1 часа.

Впоследствии возможно введение дополнительного способа прокачки репутации.
  • 21:58, 23 янв 2013 
    Тиана
    - Добавлена бонусная репутация, выдаваемая при 5 последовательных осквернениях, при условии, что время между победами над культом не превосходит 1 часа.

т.е те кто прокачал раньше репу, терь идут сумрачным лесом на опушку ?
    очередной кидок, как и со всеми предедущими репами.

спасибо.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:02, 23 янв 2013 
    Белые_тапки
    не тестил ну да ладно- но пять полумера- где награды за репу?- опять до конца не проработали и бросили. неужнели сложно раз у вас нашлось 5 минут между ввведением ковцов и запуском фонтана что то изменить в репе тотемов то уж делаайте до конца.
  • 01:32, 24 янв 2013 
    Sacrificer
    ыыыы я как чуял, что репу надо качать попожжа, вот теперь и начну.... мего спаибо за отключенный опыт
  • 13:08, 24 янв 2013 
    осквернитель тотемов, забавное название.. живут, стало быть, какие-то зверги и у них там культы какие-то нечеловеческие.. и мы, значит, оскверняем как-то их.. что мы делаем при этом, фиг знает..

ну наверно, кладем артефакт этот и что-то нехорошее над ним произносим.. типа фак-фак вашу зверго-мать, тотем ей в прямую кишку!.. ну, и тут зверги по обидке своей нечеловеческой резко расчехляются.. а мы быренько нагибаем их и на кол.. на радость этим вот столичным тетенькам.. которые по вашей задумке, собственно, и открепляют всем плюшки за кач тотемов..

к чему я это все.. опять этот неловкий момент возникает.. я о тех, кто постарше уровнем, которые тут уже два года пыль глотают.. вот ввели вы для них инсты по этой зверго-теме.. где они не раз над зверго-мамой персонально уже все надругались.. или кого-то там они, зверго-папу ихнего имеют?.. ну не важно.. ну так, может, отжалели бы им за их героический звергофак по соточке-то репы.. логичная была бы компенсация.. а?
    i have seen you all..
  • 13:31, 24 янв 2013 
    Тиана
    tracy
    отжалели бы им за их героический звергофак по соточке-то репы.. логичная была бы компенсация.. а?

что такое 100 репы,когда прокачено 5к репы, ты представляешь что это такое,Оль?!
    это тонны опыта, которые заставили апнутца на 33 лвл,в пустоту ( как и прокачка пета собсно), туда, где небыло норм ПвП и Леса.
    это часы, надругательств над звергами!
    на вопрос, а зачем качала,я скажу -надо было,кузнец я по профе....но это не делает меня отщепенцом и недает право отнимать у меня то,что сейчас другой возмет практически без потерь!

надоели кидки и измывательство над хаями! накипело просто,аж прет через край!
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:44, 24 янв 2013 
    Elraon
    я было качать начал патом плюнул патом увидал что поменяют сидел и ждал месяца 1.5-2)))хорошо не качал)
  • 14:53, 24 янв 2013 
    ван-фи
    хорошо сделали, спасибо сей час реально быстрее прокачивается
  • 20:59, 24 янв 2013 
    Кызылбаш
    Чет старый анекдот вспомнился по этому поводу:
    Мужит приносит врачу анализы 3х литровую банку м.чи
    Врач- Вы бы еще чемодан к.ла принесли
    Мужик - как знал, как знал!
Страницы: 1 2