«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    -Angel_of_Death-

АНОНС улучшение зеленых вещей до уровня синих!
    20:46, 26 янв 2013

вопрос:зачем тогда синие вещи теперь нужны будут?
  • 21:20, 26 янв 2013 
    --SmurFik--
    -Angel_of_Death-
    че выше уровень -тем больше разрыв
    на маленьких уровнях это не так заметно
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:21, 26 янв 2013 
    Ray of Sun
    МиниМы737 писал(а):
    -Angel_of_Death- писал(а):
    Я чуть-чуть не правилно выразился зачем тогда вещи смерти.тирана и гиганта если уба мара и стража синие по показателям такие же как и доспехи смерти?

МиниМы737 [25]

зёленые из синих не будут как таковых синих из зелёных в синь. Чтобы засиниить зелёную нужно больше синиге чем зёленого из статов зелёных в синь которые. и точки зёлено синие

я же уже все обьяснил что ещё то вам не понятно
    рука иайцо

Троллинг 80лвл?
    Тактика!Стратегия!Геноцид кур!

• 21:27, 26 янв 2013 
    Ray of Sun
    йа визде *кулак в рот*
  • 21:29, 26 янв 2013 
    МиниМы737
    Нифелим писал(а):
    Ray of Sun
    йа визде *кулак в рот*

ты явный любитель фастиннга.
    и вырожение обманули дурака на 4 ре кулака явно про тебя
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:30, 26 янв 2013 
    Petyhodel
    Грубо говоря, благодаря драконису вещи будут как на мне синии, тоесть "Славные", отличаются от аналогичных зеленых цветом + небольшим приростом силы и хп, защита такая же как и у зеленых аналогов.

Еще большая разница, если вещь продраконить или надраконить или как там будет называться, то на вещь нельзя копить эпик, каждый сам сразу выбирает как ему жить))
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 21:31, 26 янв 2013 
    МиниМы737
  • 21:31, 26 янв 2013 
    МиниМы737
    Petyhodel писал(а):
    Грубо говоря, благодаря драконису вещи будут как на мне синии, тоесть "Славные", отличаются от аналогичных зеленых цветом + небольшим приростом силы и хп, защита такая же как и у зеленых аналогов.

Еще большая разница, если вещь продраконить или надраконить или как там будет называться, то на вещь нельзя копить эпик, каждый сам сразу выбирает как ему жить))

не вводите народл в заблуждение
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 21:33, 26 янв 2013 
    МиниМы737 писал(а):
    Petyhodel писал(а):

да вроди прально всё
  • 21:35, 26 янв 2013 
    МиниМы737
    Нифелим писал(а):
    МиниМы737 писал(а):
    Petyhodel писал(а):

да вроди прально всё

- Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.
  • 21:40, 26 янв 2013 
    Art Krut
    МиниМы737 писал(а):

- Прокачанные таким образом синие вещи тоже смогут накапливать эпичность, но не смогут превращаться в фиолет.

А вроде не будут эпик качать, на выбор или драк или слава.
    Dum spíro spéro
  • 21:45, 26 янв 2013 
    МиниМы737
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=минимы737

На примере минига. Как введут задраконичье чтобы не быть мясом мне нужно будет задраконить пояс в синь потом его короче осветить на эпик и тогда тока воевать можно. Он будет не таким сильным как славный или там синий но даст + по статам. Главный вопрос скока нужно будет дракониса. Это огромный - дракониса. Можно ли будет накопить его за лвл на задраконисье шмота?
  • 21:52, 26 янв 2013 
    --SmurFik--
    вещь продраконить или надраконить или как там будет называться

раздраконить
  • 21:55, 26 янв 2013 
    KoaRT
    ну блин.. почему вы не понимаете миника?? он сказал: они нужны потому что вот так и по другому вот так не нужны будут, вот и воодят по вышеизлооженным причинам..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 21:55, 26 янв 2013 
    Art Krut
    О_о а разве славный и шмот за драку не эдентичен?
    Dum spíro spéro
  • 21:59, 26 янв 2013 
    --SmurFik--
    Art Krut
    нет же
  • 22:03, 26 янв 2013 
    Art Krut
    а вроде да, стимул просто чтобы в инсты ходили))) может ошибаюсь)
    Dum spíro spéro
  • 22:16, 26 янв 2013 
    Добрый12
    Просто замечательное решение, надо было вводить параллельно с эпиком, админы запоздали, но всё же хорошо..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:42, 26 янв 2013 
    Абрамыч не понял, ему продолжать экономить на завтраках и дособирать синий шмот, или забить на всё, и монетизированный трусняк с инстов выносить? если не будет разницы (большой)? +3 силы или +4 силы - разницы 0 так-то...
    и исчо: драконичиться будет весь шмот или тока выборочный? если я сделаю драконисом из зелёного канфетку - мне за набор синего будет бонус? куда жить-то дальше???
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 23:08, 26 янв 2013 
    Vitaminka
    МиниМы737
    Значит проэпичить раздраконенный шмот можно будет когда синь станет но стат не влият на это, при чем здесь ваша заточка?
    я всё сказал

Страницы: 1 2 3