«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    HZ_SpawN

Еда и удар=ХП...
    05:14, 27 янв 2013

Я, конечно все понимаю, человек квартиру влили в перса, НО то, что он 2 раза подряд выносит меня полного с 1 удара, и это только в одном бою, пусть даже на читерских орбах, это реально перегиб. Говорю только за себя, хотя летаю так далеко не я один...
    Молчу о том, что уворот, это единственный класс, реально лишенный возможности официально читнуть свой противокласс... То, что сейчас делает Еда, это перегиб...
    Я вливаю в эту игру минимум, но всетаки вливаю, и понять не могу, почему кому-то выдали кнопку "убить ВСЕХ"
    Может я больше не попадал ни под кого с такими плюхами, а на деле так может каждый мар, но сильно в этом сомневаюсь...
    Я собственно к чему... не пора ли как-то уровниловкой заняться? Эта плюха, как и другие, требует огранки... Криты-ДА,сила-ДА, но не все ХП в один удар 3 раза подряд...
    С тех пор когда нет на глоток, и сильно обижают, я говорю - не ссы браток, Господь нас уважает... (с)
  • 08:47, 27 янв 2013 
    -EHOT-
    LiquidSnake
    Забрать и поделить? или вообще из игры вывести? )
    От топов можно и от простой жертвы упать и от магии...
  • 09:08, 27 янв 2013 
    Babuin17
    LiquidSnake
    -EHOT-
    Просто нужно всех 26+,идущих в бой на ПФ урезать в статах,давая шанс малышам сражаться, а не падать с удара. И обязательно урезать ихних спуток,если они на ПФ, мне кажется это было бы правильно
  • 09:26, 27 янв 2013 
    Mellexion
    Babuin17
  • 09:26, 27 янв 2013 
    Mellexion
    Babuin17
    ты там когда пьешь чего нибудь закусывай
  • 09:36, 27 янв 2013 
    Babuin17
    quino
    Я тут на поляне на пальме бананы струшиваю,приходи, я тобой закусю
  • 10:29, 27 янв 2013 
     Рейтинг: 2
    Bedkarma
    Это не Эда или Дебр сильные - это орбы читерские.
    Поясню. Таким орбом под яростью и например, бафом пета на силу наносится как минимум утроенный урон, а если перс упит то и больше. В итоге уворот, получает урон который бы обычно наносился например 10 ударов , увороты в итоге теряют полностью свое преймущество возможность в течение боя уворачиваться, так как за 3-4 удара полностью используют все банки, а крестами хилиться теряет смысл.
    Омела все таки лучше.
  • 10:55, 27 янв 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    меня также читоорбами долбят стражи, критом по 700хп....но это далеко не персы уровня Эда....мне тоже вопить урежте танков и топик создавать?.....и да, я то все же по прокачке более менее равен тем стражам, а вот топикастер и ему сочувствующие точно нет.....
    и еще одно.....не ожидал таких каках от бывших Солов
  • 11:14, 27 янв 2013 
    Молчу о том, что уворот, это единственный класс, реально лишенный возможности официально читнуть свой противокласс... То, что сейчас делает Еда, это перегиб...

я не думаю, что Лапоть так же думает )

тут не с классом перегиб, а с орбами, я и от говяда с удара улетала,хотя он танк, и как бы получается все через опу, раз танки рашат и валят с удара.

убрать нафик читы во всех их видах и все.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:15, 27 янв 2013 
    салим
    А при чём тут Эда? Человек имеет возможность прокачать перса по максимуму, он его и прокачал! Он же не сам себе перса нарисовал, он использует то что предоставляет администрация. У вас кстати Дебр тоже не хилый, что его тоже порезать нужно? ))
  • 11:45, 27 янв 2013 
    Ner Zhul
    бла бла бла ) чтобы ТП не писал но без какого либо каста и с усиляющей жертвой на все хиты не кританеш, если вы с богом :) а если опкастоватся то норм ) вчера с силой дихаона по420 выписывал ) при том что не кастованый перс моего уровня дето 500-550 хп )

а и самое главное без крита некто усиляющей жертвой никого не снесет и поверь криты на нее не так уж и часто вылетают, так что на вашего перса просто выпала большая часть вероятности
  • 11:53, 27 янв 2013 
    НЕ_Злой
    хорошо говорить заэпиченному за спинами Еды, Гумерса, Грея(в свое время) и еще не одного перса. Перейди к нам и заэпичься, посмотрю как у тебя это получится
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:55, 27 янв 2013 
    Иммельсторн
    хорошо говорить заэпиченному за спинами Еды, Гумерса, Грея(в свое время) и еще не одного перса. Перейди к нам и заэпичься, посмотрю как у тебя это получится

бред.
    как всегда тему топа сводят к тыканию палочкой.
    на арене нет "широкой спины", но есть летальные удары.
    ты хоть думаешь о чем пишешь?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 11:58, 27 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Добрый12
    Критов давно порезать пора. Больно страшные стали после последних усилений. Уже реально танку напротив рад намного больше чем криту. Да и сокланы-криты постоянно хвастаются кто на больше хп ударит и уже в открытую издеваются над уворотами. Дайте возможность хотябы столько же раз уворачиваться, сколько криты критуют
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:58, 27 янв 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Иммельсторн
    открою секрет....эпик в инстах ачают....бои на материке это русская рулетка) гаде все зависит от кучи факторов...да и по лвлу Не злой ну никак не мог качаться за спинами названных тобою топов...
    действительно не думаешь что пишешь
  • 12:00, 27 янв 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Добрый12
    нытьё засчитано, миссию выполнил
    не убам плакаться
  • 12:04, 27 янв 2013 
    Добрый12
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    От крита другого ответа и не ожидал.
    Взяли манеру с танков стрелочки ставить, так и скажите - боимся потерять плюшку, так что
  • 12:08, 27 янв 2013 
    Добрый12
    никого усилять или ослаблять ненадо. все вполне нормально ,все в наших руках и кошельках,так сказать.
    но вот такие орбы, читы, не стоит пихать в таких кол-х в компаса,ларцы, и прочее...ибо они реальное зло, против любого класса.
  • 12:10, 27 янв 2013 
    -Сашок-
    Добрый12
    Хочешь бить как мар, но и вертется при этом?
  • 12:12, 27 янв 2013 
     Рейтинг: 1
    Добрый12
    -Сашок-
    Хочу хотя бы вертеться Хотя бы вертеться как криты..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7