«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Ура! ПвП оживет! нашли решение! или горе от ума
    19:11, 30 янв 2013

после мозгового штурма и кучей бессоных ночей наконец то администрация прислушалась к мольбам игроков что ПвП вымирает/ и вон оно панацея благодаря которой ПвП оживет!
    поменяли комплект РАТНИКА ( внешний вид) неисчистливые в своей мудрости они решили что любой мобобой увидав новый дизайн шмоток не продаст их скупшику ( как до этого делало 100% игроков) а оденет заточет зарунит и побежит покорять спорные локи внушая ужас врагам!

ПС затарился расходкой в оживании волны цунами из мобовоев в новом шмоте /
  • 19:40, 30 янв 2013 
    Sledge
    Белые_тапки

Ща Борец побежит вырывать планшет у художника и сам рисовать образ кинеццо пристыженый
    Мож там у художника муки творческие

Но образ етот канешна больше оживит пвп палюбас.
    Он всем так важен) Мож поэтому ничего и не вводят, что все им только и заняты))
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:42, 30 янв 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Белые_тапки
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=PAVELPAKITO
    Человек на 26 собрался ему шмот нужен
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:44, 30 янв 2013 
    Verevorst
    Белые_тапки
    А давай мы все вместе придумаем тебе образ, пока не в графическом а текстовом варианте?) Ну может художнику поможем с идеями, а то он точно запутался как сюжетно связать образ великого воина и твой ник)
  • 19:48, 30 янв 2013 
    Кызылбаш
    УРА теперь все море боева я то думал чем они там занимаются кроме петов)
  • 19:48, 30 янв 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Verevorst
    Я думаю нужно нарисовать "Землю" и на ней большой такой "Пуп" и всем сразу будет ясно что это Тапог !!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:52, 30 янв 2013 
    Verevorst
    _KoMMyHuCT_
    А рядом такой маааленький пупочек, и всем будет ясно что это батальная сцена "Тапки напал на Коммуниста свитком"))) Не обижайся, Тапки точно манией величия не страдает.
  • 20:00, 30 янв 2013 
    салим
    В игре всё должно быть прекрасно, даже серый шмот! Есть конечно приоритетные вещи в проекте, но мелочи тоже важны!

Только вот действительно кто этот комплект носить будет?...
  • 20:04, 30 янв 2013 
    Тверичанин
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/…………...................……..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../………………………………………………,:``..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\……… …..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`
    (с)
  • 20:07, 30 янв 2013 
    Белые_тапки
    салим писал(а):
    В игре всё должно быть прекрасно, даже серый шмот! Есть конечно приоритетные вещи в проекте, но мелочи тоже важны!

Только вот действительно кто этот комплект носить будет?...

а там выше ссылку давали на перса- все ради него) орбазы есть у многих синий фиолет красный шмот тоже не новость но вот пацан четкий теперь) под него и рисовали) во сколько ему это обошлось не знаю но Гум и Эдик рыдают )
  • 20:08, 30 янв 2013 
    Тиана
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:11, 30 янв 2013 
    Белые_тапки
    о и тиана тоже задумалась о приобретении этого чуда вечерком переоденется и будет щеголять модная)
  • 20:14, 30 янв 2013 
    атакующий2
    шлем точно как голова барана))
    Любопытство не порок!))
  • 20:18, 30 янв 2013 
    салим
    Белые_тапки
    Да ладно тебе, хватит стебаться )) Там может серию квестов под этот сет придумают (зверговская тематика как раз на цф)

Честно говоря даже я этот сет носить не буду, я уж на броника нацелен мне много не нужно.. а ещё я мечтаю покрасить вещи броненосца в синий цвет за драконис! Надеюсь там будут приемлимые условия для этого
  • 20:20, 30 янв 2013 
    Белые_тапки
    салим писал(а):
    Белые_тапки
    Да ладно тебе, хватит стебаться )) Там может серию квестов под этот сет придумают (зверговская тематика как раз на цф)

Честно говоря даже я этот сет носить не буду, я уж на броника нацелен мне много не нужно.. а ещё я мечтаю покрасить вещи броненосца в синий цвет за драконис! Надеюсь там будут приемлимые условия для этого

угу) и так при слове зверг начинается паника) качал до 1300 репы тотемы - чуть чуть с игры не ушел- более нудной хрени еще не видел
  • 20:22, 30 янв 2013 
    салим
    Белые_тапки
    Мне самому от них страшно ) Но я думаю оно того стоит там что то интересное очень будет за эту репу я тебе точно говорю.. какие то столбы тотемные собирать надо будет, а что они дадут секрет пока..
  • 20:35, 30 янв 2013 
    Turni4ok
    Скоко шума из ничего,ну поменяли вид доспехов и че теперь?Пусть хоть че то делают,глядишь такими маленькими шажками и до весомых проблем дойдут.
  • 20:40, 30 янв 2013 
    Ледька
    Turni4ok
    боимся что заблудятся)
    =)
  • 20:40, 30 янв 2013 
    Тиана
    Белые_тапки
    о и тиана тоже задумалась о приобретении этого чуда вечерком переоденется и будет щеголять модная)

я в Лес пойду в нем, уверена все сдадутцо без боя))

1300 репы звергов, нео чем, слаб ты Тапог,слаб ))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:45, 30 янв 2013 
    Белые_тапки

Язва - это не болезнь (с)

Не расстраивайся!
    Умею заводить друзей
Страницы: 1 2 3