«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Румпель

Белый Тапаг VS Серый кардинал(зачеркнуто) на Радио
    20:35, 30 янв 2013

1. На нашем радио сегодня будет дискуссия/спор/битва между Тапкам и Румпелем.

В 22-00

2. Основная тема дискуссии Джагер не торт/Админчеги враги народа.

3. Докладчик Тапаг, оппонент соответственно я.

4. Ссыль на радио в инфе нашего кланчега=клансайт.

Пы.Сы. У кого какие вопросы дополнительно тут задавайте.
  • 22:21, 30 янв 2013 
     Рейтинг: 0
    aid666
    на форуме сидят 10-25%, ведущий по сути не прав!!! Лечит тапка по радио, а сам тупит по полной(
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:22, 30 янв 2013 
    --SmurFik--
    Brill
    администраторы - наемные работники компании, и вынуждены строго следовать определенным корпоративным правилам. маловероятно, что такое интервью будет разрешено
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:23, 30 янв 2013 
    Diamantt
    Пвп, убивает лес и арены,не будет леса будет опен пвп,игра нацелена на опен пвп как по мне,героизм все качают в лесу (основная масса)
  • 22:25, 30 янв 2013 
    Caps losk
    К чему бы не свелся этот разговор, а рано или поздно он к чему-то должен свестись, каждый останеться при своем...просто кто с чем сюда пришел кто-то пришел вкладывать кто-то пришел просто убить время, но жаловаться тем кто пришел его убивать нет смысла - это просто смешно, реальщики - другой разговор!
  • 22:28, 30 янв 2013 
    ----АЗАЗЕЛЬ----
    Какое самое ожидаемое для Вас нововведение в 2013 году?
  • 22:30, 30 янв 2013 
    aid666
    В полном ауте оказались кто со скидкой 25% брюли взял( А майл в огромном выигрыше-не одна 7 значная цифра, нет в игре финала, нет завязки, просто соревнование кто круче качнется) Единственное чем джага держит, соревнование бабла или времени( Извините ведущий, насчет кривых ру вы не правы! Кто то в игре 8-14 часов, а кто то 1-2 часа! А руки золотые-ими работать нельзя!!!
    Встретимся в аду) Велком)
    Verevorst
    Не кажется ли вам что главная причина недовольства игроков игрой, это то что администрация ведется на нытье игроков, вместо того что бы строго следовать своим правилам. В результате в ущерб одной малочисленной группы игроков которые вымаливают себе нужные плюшки, страдают остальная масса игроков , которая стратегически не может строить планы на будущее.
    салим
    Обвинять всегда легче чем защищать! Вы сейчас обсуждаете дела на текущий момент, хорошо! Но я считаю главной проблемой это нехватка игроков, вопрос к ру: что делать, какие меры принимать для привлечения больших масс в проект?
  • 22:32, 30 янв 2013 
    --SmurFik--
    А че ру хран?Я к аве воителя привык

был серый кардинал, стал зеленый)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:41, 30 янв 2013 
    Малышка и все
    а куда радио просвет делось?
  • 22:45, 30 янв 2013 
    мы-все-умрем
    влил море, реикорнировался и АПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!! лей море)))))
  • 22:46, 30 янв 2013 
    Потемкин
    Все, кина не будет (с)
  • 22:57, 30 янв 2013 
    Caps losk
    Я думаю что все-же большенство игроков играет в игру из-за гфики в большем чесле...полностью согласен с Румпелет...пару дней назад играл ВРВС игра полное...Если вспомнить год назад жаловались что мало квестом...их стало больше...сейчас решают другой вопрос...пишу к тому что год назад некто за пвп даже и не думал...думали как больше мобов срубить!
  • 23:43, 30 янв 2013 
    Caps losk
    Хотел бы сказать что последнее время развелось очень много игроков которые которые сидять на 7 лвл качаю это долбанную профу с вечно усташими гремлинами имеют на этот свой 7 лвл..перчу синюю и плевать они хотели на все им и так круто...нашет игроков в игре...если помотреть по локациям то допустим месяцев так 5 назад на болоте было не менее 200 а то и 300 персов в локе...сейчат же их и 80 с трудом набирается это говорит о потере интереса...и тут уж некуда не денешься
  • 23:46, 30 янв 2013 
    Тачи
    Verevorst писал(а):
    Не кажется ли вам что главная причина недовольства игроков игрой, это то что администрация ведется на нытье игроков, вместо того что бы строго следовать своим правилам. В результате в ущерб одной малочисленной группы игроков которые вымаливают себе нужные плюшки, страдают остальная масса игроков , которая стратегически не может строить планы на будущее.

Ну просто огромный ПЛЮС
  • 23:47, 30 янв 2013 
    hedgehog_1
    Verevorst
    а какая генеральная линия? Пусть озвучат хотя бы в анонсах ). Ну бред же только противостояние фракций, где нет отыгрыша хороший/плохой.
  • 23:51, 30 янв 2013 
    Тверичанин
    Ваше мнение, нет ли такой ситуации что админы не сильно заинтересованны в повышении онлайна в игре, в связи с тем что серваки просто не потянут большее кол-во народу?
  • 23:54, 30 янв 2013 
    Caps losk
    Тверичанин писал(а):
    Ваше мнение, нет ли такой ситуации что админы не сильно заинтересованны в повышении онлайна в игре, в связи с тем что серваки просто не потянут большее кол-во народу?

Согласен нащет серверов...и возможно это правда
  • 23:56, 30 янв 2013 
    салим
    Спасибо за эфир!
Страницы: 1 2 3 4 5