«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Искатель11

Увеличить интерес к захватам...
    16:28, 31 янв 2013

1.При захвате вражеской локи в том числе дерево,маяк...сундук или сумка...шанс выпадения с которых некоторых вещей...
    2.Увеличенный героизм при захвате вражеской локи...эпик..
    3.При убийстве врага...сумка...при убийстве фана или же спутки маленькая торба...
    Ну как то так...кто может придумать лучше отписывайтесь..пополняйте идеи ..может нас услышат
  • 19:00, 31 янв 2013 
    Sledge
    _Арлекин_

вот введут и будем ныть дальше, щаз то чего
    эт не увеличение призрачного шанса на дроп, вместо призрачного дропа взамен на опыт
    тем более 100500 раз ужо пережовывали)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:02, 31 янв 2013 
    Sledge
    krivetka

ну прокачаешь ты репу и не будешь ходить, а так на амуль все-равно жетоны надо постоянно)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:07, 31 янв 2013 
    krivetka
    Sledgeты видел с каким я амулем? Значит что то превлекательней за монеты надо придумать) точки там например)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 19:14, 31 янв 2013 
    Sledge
    krivetka

зато много приемышей бегают с твоими приглашалками, поди
    амуль я имл в виду 26+
    по хорошему их надо буит 3 для начала
  • 19:34, 31 янв 2013 
    Слепой_убийца
    krivetka
    Вот любят наступать на старые грабли. Сейчас, что? Сейчас есть дерево и маяк где бои идут с переменным успехом. И есть остальные захваты, куда ходят или по домашнему признаку или подготовившись и заагитировав народ, лезут в так называемый чужой огород с попыткой его отжать.

Вернувшись во времена репы, вспоминаем почему ее отменили и заменили жетонами, а так же с чего и зачем ввели мобов:
    1. Потеря интереса к захватам при прокачке репы до максимума (просто переставали ходить)
    2. Мобов ввели из-за неравномерности фракционных онлайнов и постоянного отсутствия одной из сторон (из-за малочисленности в данный момент или из-за нежелания прокачивать более сильную), что не давало возможности набить на жетоны.

P.S. Зря, амулетик лучше смени на классовый, новобранец на 16+ актуален только у мобов.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 19:55, 31 янв 2013 
    krivetka
    репу можно привязать к лвл) как за репу маштабов)
    А то что для мобобоев так я мобобой) + сила и жизнь велечина постоянная а ловкость рандом)
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 20:30, 31 янв 2013 
    -Томагавк-
    Отдельные жетоны фронта,за которые можно будет купить новые плюхи за репу побоищ
  • 23:19, 31 янв 2013 
    reiw84
    о чем разгавор ребят не чего в ближаишее время не поменяется и как всегда менятся не будет а ну может еще что то придумают по откачке бабла в игру из реала
  • 23:21, 31 янв 2013 
    reiw84
    на маяке коменданты что то давно не дрались походу отходняк после праздников а так было бы прекольно кил админа и получи плюху а не болт как обычно или зависон
  • 23:23, 31 янв 2013 
    Рилотик
    Повтор темы. Топ закрыт
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=57454&f=15
Страницы: 1 2