«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Nfmira

Новые петы
    13:11, 01 фев 2013

Вот, наконец-то, ввели новых питомцев))) Уже кто-то, кроме меня, взял себе новенького?))) Я взяла собачку! Такая лапочка!!! Правда бафы не очень понятные попались, но это уже может потом поменяю, а может, и нет)
    Обсуждаем, такой темы вроде пока нет)))

Ну и P/s: Спасибо любимым админам за такое чудоесное нововведение! И очень жду ОЗВУЧКУ петов! Скажите пожалуйста - будет? Когда можно ждать?)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 14:32, 01 фев 2013 
    Энио_
    взяла безмозг..безголовую зверушку, показывает пальчиком куда идти и постоянно гладит меч, странный такой
  • 15:14, 01 фев 2013 
    Fridlok
    а че там они жрут больше и бафы другие? или все тоже самое ток новые сами?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:16, 01 фев 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Nfmira
    Согласен, петы радуют в бою. Мне не жалко корма, а с ними на охоте куда веселее)
    Пока взял песика, но ещё несколько интересных есть
  • 15:23, 01 фев 2013 
    Рикошет
    Я бы барса или волка взял жаль нет таких.
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 15:23, 01 фев 2013 
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
    Тоже хотелось бы спросить в чем прикол новых репы больше за них надо для покупки а толку если теже бафы только изображения другие если так то отстой полный стоило замарачиваться?
  • 17:23, 01 фев 2013 
    Мне как-то из новых никто не приглянулся, да и из старых только мыша более менее. Надеюсь, на ярмарку других привезут. Почему они все уродцы какие-то? Неужели при таком количестве на разный вкус нельзя было сделать? Да я лучше бы циклопариков или рыкара себе взяла.
    Деструктив.
  • 17:27, 01 фев 2013 
    Nfmira
    Собачка есть, котёнка давайте))) Я тоже за
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 17:38, 01 фев 2013 
    Добрый12
    Мантикору хочу))
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:43, 01 фев 2013 
    -Asheras-
    А мне понравились.
    За собацюцю отдельное спасибо.
    Очень люблю собак)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 20:03, 01 фев 2013 
    Stigman
    да пофигу как то как кучка заклов выглядят, главное чтобы касты нужные вовремя кидались
  • 21:06, 01 фев 2013 
    ЛетнийДождик
    Варанчик радует глаз в бою,улыбает очень,пусть даже с неудачными бафами,единственное хотелось бы еще чтобы как-то отличались новорожденные петы от вполне себе половозрелых)тому же варанчику какой- нибудь на загрифке воротник сделать,было бы шикарно,а то мелкий,за стрелочками с указателями ударов плохо его видно
  • 21:16, 01 фев 2013 
    Чка
    купил двух не впечатлило(
  • 21:19, 01 фев 2013 
    Romikus
    Следующим шагом админов, думаю, будет возможность за брюли менять пета с сохранением прокачки и скиллов. Этакая "наковальня" для петов )
  • 21:24, 01 фев 2013 
    СамаяРыжая
    Ма-а-а-а-алчит администрация.
    Я тогда тоже подожду немного...
  • 02:26, 02 фев 2013 
    redik
    привет! почему в бою только один пет почему нельзя два три пета ну хотябы одной стихии?набрал кучу петов и айда сам в истанс!
  • 12:54, 02 фев 2013 
    SILICON
    Вместе с новыми петами появились и новые стихии. Искренне могу только посочувствовать тем кто приобрел своим петам все 4 улучшения. С появлением новых стихий способность к подавлению стихии стала практически рандомной...как сказали бы Господа АДМИНЫ "Деньги ваши стали наши". Интересно одно - у кого-то еще есть желание покупать книги подавления стихий??? Ведь 30000 голда на дороге не валяется )). Теперь наверное стоит сбить цену на них чтобы заинтересовать потребителя а брать пета потому что он "лапочка" или "милашка"...эхммм...Промолчу ))
  • 16:29, 02 фев 2013 
    Пацифисст
    И я взял! Гробогрыза! прикольно, хоть бафы не те, что у начальных петов - а сразу рандомные))
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 16:31, 02 фев 2013 
    Искатель11
    Пет без головы ваще бомба....он щя у меня..спасибо
  • 20:44, 02 фев 2013 
    Сабачка порадовала)
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
Страницы: 1 2 3