«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 3

Риторический вопрос
    22:16, 01 фев 2013

Сколько % должно быть танков в игре, чтобы админы, наконец, проснулись??? Или будем ждать до последнего уба в игре? Так уже недолго осталось. Защита игнорит ловку, ок. Объясните, каким образом 426 защиты может игнорить 536 ловки? 1 уворот за бой, охренеть просто( Танки передо мной по 3 уворота в бою делают. Давайте Джагу уже в "Танчики" переименуем, хоть честно будет. Вон, Гум-танк уже по 3 уба в бою выносит. Подождем пока до десятка дойдет
    Деструктив.
  • 23:41, 01 фев 2013 
     Рейтинг: 2
    Энио_
    убом стало играть на порядок труднее, уворотов все меньше и меньше, забыла когда в последний раз бой выигрывала против равных противников засчет уворотов, их тупо нету, выигрываю засчет преимущества в статах или каста или тарки, но понятие классовый модификатор уже стерлось, иногда задаюсь вопросом, чем уворот в нынешнем варианте отличается от рекрута ?
  • 23:45, 01 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Добрый12
    да даже если пойдут увороты то всеравно сложно нивелировать урон, наносимый танками и критами жертвами.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:58, 01 фев 2013 
    прокас
    Танков надо усилить !
  • 23:58, 01 фев 2013 
    Белые_тапки
    Lucifire писал(а):
    Белые_тапки писал(а):
    убиваю любого крита- кроме 3-4 в игре. убов равных себе убить не могу.

а есть в игре равные убы?
    хотя бы пару ников пожалуйста
    п.с. ну INDESTRUCTIBLE понятно, а ещё есть кто?

индус лапоть понтак ( но он не так страшен)
  • 00:04, 02 фев 2013 
    _alexandera_
    +100500. Я на увороты вообще не надеюсь уже. А от рекрутов мы только шмотом отличаемся теперь.

Кстати, в Арконах маром играла - понравилось очень, просто супер
    Деструктив.
  • 00:04, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Искатель11
    Да на арене...одни убы...о чем это да и говорит...
    А когда уб входит в матрицу то можна тарку и нетратить...
    А вообще убам и тарка ненужна..ну можна взять там 5 6 слотов орбов и бить ими ибо попасть нереально

Да и при захватах на маяке по 3 4 уба..прыгают..и урона больше всех...или 1 уб тянет ..тянет..зеленый при чем
  • 00:06, 02 фев 2013 
    Freddy Kryuger
    убрать жертвы у танков или сделать откат такой же как у остальных и все дела)))я так думаю)))
    Какой привет такой ответ.
  • 00:11, 02 фев 2013 
    Молчан
    Ох уж эти сказки.. ох уж эти сказочники))
    Какие еще "наблюдения" по игре? А в курсе что танки убов взглядом могут убить?? да да! есть у них такой скил (админы постарались), а вертятся танки так, что даже после боя еще минуты 3 не могут остановится и тока об моба тормозят!! А еще критуют, критуют сволочи с утроенным уроном по ловкачам и ушестерённым по марам! Да да! Я сам видал!!
    Ловкачи? Ловкачи конечно не вертятся! Вообще! Они болели все в детстве.. слабенькие....
    Ну переодевайтесь! Об чем разговор?
  • 00:12, 02 фев 2013 
    Я уверена просто, что сейчас танков по количеству больше всего в игре. Почему мы вечно на противокласс должны попадать? Не считая плюшек, которыми танков закормили просто. Из последних - увороты им еще подарили, до кучи. Почему у меня критов по 3 штуки не бывает в каждом бою? Заберите у нас эти криты совсем, а у танков - увороты и жертвы.
    Молчан вот у тебя к примеру, звание далеко от уровня отстает, я иду - уровень - звание. Я говорю - есть перекос, ты говоришь нет. И кто из нас прав, интересно?)
    Деструктив.
  • 00:17, 02 фев 2013 
    -milosik-
    !
  • 00:23, 02 фев 2013 
    Freddy Kryuger
    -milosik-
    Какой привет такой ответ.
  • 00:27, 02 фев 2013 
    markes
    почему в захвате или на руднике когда все ужраны уб наносит в 2-3 раза больше урона. А танков много, потому что мары перевелись)
  • 00:28, 02 фев 2013 
    Добрый12
    markes
    странно, а я почему-то в захватах и боях за рудник вижу что по урону криты на первом месте
  • 00:30, 02 фев 2013 
    markes
    Добрый12
    не путай захват где мобы. и кто же это в вашем клане на 1месте поделись посмотрю на чудо крита)?
  • 00:31, 02 фев 2013 
    _ValEr4a GE_
    если не обожраты оба танку 22 идущему звание - уровень лью, или моего лвла , старшина или десятнк тоже лью, че тут еще говорить...а еще если танк под сферкой класс. то это одни нервы, даже бить не удобно 25-30 урона размен.
  • 00:33, 02 фев 2013 
    Добрый12
    markes

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=330392392
    последний наш рудник, смотрим у нас кто на первом месте по урону и у противника
  • 00:37, 02 фев 2013 
    З-ий Фарт
    Был уворотом перековался в мара ,по ощущениям, полегче жить стало(нет так давно юзаю этот класс,но первые впечатления радуют).Убиком упитым крутился на равных(!) с зеленым убом без каста, с танками понятно все таки я их мясо, обкастованый мар выносил меня в без проблем почти.
  • 00:38, 02 фев 2013 
    Tasiopak_
    Добрый12
    извиняюсь конечно что не в тему, у вас там клан уворотов
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:40, 02 фев 2013 
    Добрый12
    Tasiopak

угу, криты тоже сильные подрастают, не все учавствовали просто
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7