«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 5
    gumers_1423406899

50 % игроков на пределе героизма на своих уровнях
    08:53, 02 фев 2013

Понятно почему боев стало меньше, народ интенсивно качает эпик на спутках. На пвп забили. Админы, во что превратили игру? Взгляните на бои, 50% игроков героизм не получают. Закройте эту лазейку прокачки эпика. Писалось уже не раз, зачисление эпика на персонажа по БС бред. Пусть на спутках копят эпичку, красят бижу, доспехи, покупают что то на эту эпичку, вариантов много, но на персонаж, это уже перебор.
    Дайте стимул для роста по уровням, сейчас только антистимулы.
  • 10:40, 02 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца
    Какой эпик? Какая спутка? Бабок нет. На захваты расходка еле находится. До апа надо качнуть 3 репы. Туда все и уходит.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 10:45, 02 фев 2013 
    зюзикк
    вот взял 26 в бои на цф я забыл ибо все на титанах

нету у тебя его невоюешь так что только лес
  • 10:50, 02 фев 2013 
    Nesmach
    Да все просто вывести титаны скорбь и т.д усиление из игры) и реже ярморки завозить) вобщекм , когда народу будет неначто тратить деньги он будет с удовольствием тратить их на пвп))

а вместа ларцов выставите уже конкретные лоты за брюль золото к продаже)) будет вам приток денег, приток пвп)

ах да еще и опыт за пвп всем включите и с боев спуток опыт давайте на персонажа при максимальной раскачке девки)
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 10:54, 02 фев 2013 
    Великий Князь
    1. мало денег с ботов и мирки для кача геры (на мирке заработок мизер 300-500 з за часов 12) это 4-6 пахода в шахты
    2. починка шмота очень дорогая
    3. шахты нереально тупо продуманы по уровню если перс на 2-3 уровня выше без фул обкаста незавалишь и круто обтаченых шмоток
    4. тупо без реала не покачаться нормально так как с ботов и мирки золото мало
  • 10:56, 02 фев 2013 
    Nesmach
    Великий Князь

300-500 з 6 походов? очнись я за раз под 1к трачу и почти не ужрат)
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 11:02, 02 фев 2013 
    Великий Князь
    на ботах прибыль мизерна из за боссов из за этого денег почти нет на шахты

10:42 Окончен бой Нападение Великий Князь на Людоед-живорез.
    10:42 Вещи потеряли прочность: Драгоценная серьга (-1), Наруч мародера (-1), Кираса мародера (-1), Серебряный скарабей  (-1), Драгоценная серьга (-1), Поножи мародера (-1).

какие шахты и кач геры если тратится тока на починку шмоток?
    -RONAN-
    Великий Князь писал(а):
    1. мало денег с ботов и мирки для кача геры (на мирке заработок мизер 300-500 з за часов 12) это 4-6 пахода в шахты
    2. починка шмота очень дорогая
    3. шахты нереально тупо продуманы по уровню если перс на 2-3 уровня выше без фул обкаста незавалишь и круто обтаченых шмоток
    4. тупо без реала не покачаться нормально так как с ботов и мирки золото мало

1-голда хочеться всегда так что тут всегда как бы его не хватает.

2-ремонт итак удешевили в 2 раза так что норм стоит починка .но плохо то что в боях на маяке к примеру почти всегда падаешь в масштабах если не кроешь его .

3-все норм там продуманно ,просто народу мало вот и такие группы в шахтах .Там всегда тяжело так то.

4-это смотря у кого какие запросы ,ненадо смотреть на тех кто реал заливает и пытаться с ними сравниться вот и все.

5-Перестань писать как Ру по пунктам
    ШамАн2706
    Админы много раз говорили что баланс между реальщики и нереальщиками есть...просто нереальщику нужно больше времени (брюли компенсируют только время затраченное на игру...типа ).Вот время проводимое нереальщиком на уровне при желании развиваться хоть немного на равных (имеется в виду не падать с двух ударов а хотя бы с четырех) и показывает этот баланс )))))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 11:05, 02 фев 2013 
    -RONAN-
    Великий Князь писал(а):

10:42 Вещи потеряли прочность: Драгоценная серьга (-1), Наруч мародера (-1), Кираса мародера (-1), Серебряный скарабей  (-1), Драгоценная серьга (-1), Поножи мародера (-1).

Вот чему ты удивляешься?У тебя 2 шмотки не по уровню еще бы было не тяжело на ботах.
  • 11:08, 02 фев 2013 
    ШамАн2706
    А вообще любое усиление перса без роста уровня не есть хорошо.А сейчас возможностей такого усиления масса (эпик с БС,ленервы,красные магии,спутки и т.д.).
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 11:10, 02 фев 2013 
    Великий Князь
    Nesmach писал(а):
    Великий Князь

300-500 з 6 походов? очнись я за раз под 1к трачу и почти не ужрат)

да чет я не подумал
    1 бой в шахте это 30з в шахте обычно боев 5-6 это примерно трата ша шахту 150-180з (это если тупо бог+зелья+орбы) выходит чтоб в 1 шахту сходить надо часа 2-3 на ботах и мирке убить
  • 11:12, 02 фев 2013 
    Великий Князь
    -RONAN- писал(а):
    Великий Князь писал(а):

Вот чему ты удивляешься?У тебя 2 шмотки не по уровню еще бы было не тяжело на ботах.

где взять денег на сие чудо надо минимум 8-10к золото?
    я бы в инстансы пошел но выше 15 уровня их просто нету ( никто не ходит за монетами)
  • 11:18, 02 фев 2013 
    -RONAN-
    Великий Князь писал(а):
    -RONAN- писал(а):
    Великий Князь писал(а):

где взять денег на сие чудо надо минимум 8-10к золото?
    я бы в инстансы пошел но выше 15 уровня их просто нету ( никто не ходит за монетами)

Да ладно 8-10)))))не верю что никто не ходит.Зато смотрю на тебя а у тебя пояс то не хило стоит вот зря ты его освятил лучше бы продал.
  • 11:24, 02 фев 2013 
    Асисяй
    Нельзя было эпик вводить до 26+ в принципе Я лично даж не знаю чу теперь делать-то, фиолетовых малышей развелось дофига, не знаю, наверное и 100% выигрышных боев меня не спасут, в данный момент хожу в ПВП только раз в неделю две под макс ужором, чтобы хоть как то эпик подсобрать(( Так что кого не спросите виной всему эпичка, это она убила пвп.
  • 11:25, 02 фев 2013 
    Тип-Ок
    убрать с ярморок каст
    сделать его дроповым с мобов
    таким образом кто хочет хороший каст вынужден будет пинать мобов и апаться.у нереальщиков появится хорошая расходка для пвп.
  • 11:50, 02 фев 2013 
    Искатель11
    Я к примеру не качаю эпик...не против апатся...но смысла апа выше 20го левла просто нету...
    Я люблю опен пвп..но не хожу туда...кинь спутку...кинь фана...у меня нету денег на такое...максимум я набиваю там 1800урона..если очень повезет...бошая половина урона на фанах..спутках...геры 0 почти за бой...таким как я туда нет смысла просто соватся...
    И еще я не могу понятьзачем 2я спутка...а тем более 3я на подходе....это для выкачивания денег..чтоб их в бой по 3шт кидали..зачем это
    Я бы убрал спуток...фанов...пэтов...и устроил просто резню...может тогда пвп бы и ожило во всех его видах...но это мое нубомнение...
  • 11:51, 02 фев 2013 
    Stigman
    На каждый уровень есть план развития. Прокачать какие то репы, получить какие то книжки/свитки/вещи и прочая и прочая... И только потом я апнусь и пойду в шахты. И хрен меня что заставит апнутся раньше или побежать в ПВП. В ПВП или шахты только в максимальном обкасте, только с максимальной затаркой и только добравшись до всех реальных доп кастов....

И от сложности выполнения данного плана и кол-ва палок в колеса и будет зависеть время проведенное мною на уровне. А спутки... будет капать, хорошо, нет не критично.
  • 11:53, 02 фев 2013 
    Роддок
    убрать совсем получение эпика с БС нельзя, иначе не стимула водить спутку в БС
  • 11:57, 02 фев 2013 
    Тиана
    все отнять и подделить!)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7