«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Nesmach

А что если?
    09:40, 03 фев 2013

Что если вместо эликов на опыт, давать элики на геру?
    Средний мобобой почему уровень не берет, по тому что у него звания нету. а так в основном он не красится синьки за звание ему хватаеть?

И репы качать все разом будут и квесты делать, быстрее по лвлм расти, кроме тех эпикоманьяков что весь проэкт просидят красясь)

Обсудим?)
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 10:58, 03 фев 2013 
    Nesmach
    Dark Silence

у кого как)) у меня еще целый выходной день)))
  • 11:00, 03 фев 2013 
    Nesmach
    LiquidSnake

вам там весело на ЦФ ? народу полно, бои каждые пять минут??) лига вся покрашелая)) класно там?)) и идти главное никто не хочет так как делать там нечего))
  • 11:04, 03 фев 2013 
    KoaRT
    Nesmach
    отсыпь... я тоже так хочу.. )))

еси чесно бредъ.. ты пойми сидят на уровне не потому что не хотят апаться, а потому что нету стимула апаться.. а это большая разница. гипотетически опыта можно и прибавить за бои.. сделать неотключаемым в пвп.. но для этого нужно чтобы комплексно были альтернативные способы заработка, с привлечением массовости, менеджмента, тонкого просчета на дальнейшую перспективу, стратегия развития и пр.. нюансов много, а флудить и рассуждать на эти темы можно много. есть куча предложений.. а толку их высказывать то?? здемсь в игре встречаются умнейшие люди, но толку от "базарного общения" без конструктива.. - никакого
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:05, 03 фев 2013 
    ---Незнакомка---
    Nesmach
    ПФ от ЦФ ни чем не отличается. Но вот задайся вопросом, почему ты в лиге ???
  • 11:05, 03 фев 2013 
    _Deemon_
    хочу получать эпик за вход в игру
  • 11:07, 03 фев 2013 
    Nesmach
    KoaRT

да все я понимаю)

кройте топ, предложение не удалось)
  • 11:08, 03 фев 2013 
    KoaRT
    _Deemon_
    пью утренний кофе, чуть не поперхнулся от твоего сообщения! плагиат! я уже как то предлагал, получать эпичную ведь при входе в игру.. но тогда чего то подумал что переборщил..

кстате.. навеяло.. процесс улучшения шмота можно и переработать.. чтобы он не настолько критично зависел от эпика..

если получится то сегодня сделаю набросок предложений..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 11:10, 03 фев 2013 
    Nesmach
    LiquidSnake

я в лигу вступал года три назад)) вступал из тех соображений что , свобода, равенство, пиратство))) а никак не из за того что кто то там круче)) я же принимал участие в том что б принимать в лигу только тех бойцов кто качает геру нормально а не всех подряд ради бабла)
  • 11:15, 03 фев 2013 
    _Хеймдалль_
    По просьбе автора
Страницы: 1 2