«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    mrDamneD

Спутка Уна.
    10:10, 04 фев 2013

Вот объясните, с какого ... у нее проходит 100% блок удара, если нет такого умения?????????????
    У моей глупой амазонки есть такая способность, так ее фиг дождешься, 1 раз в 20 боев ее использует, если повезет!!!
    Админы, исправьте читерский блок Уны!!!
    Деструктив.
  • 00:21, 06 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Тверичанин
    -Томагавк-
    -InFEARios-
    Возможно из-за скорости такое, как выпонимаете когда спутка на авто бое человек обычно не у компа и врядли может заметить что и как там происходит ))

До 19 ур бегал с Алиской, на 19-м вернул Уну, могу сказать что Алиска стабильнее, у Уны уж очень большой разброс для сравнения на мобах может и 5+ мобов снести да еще и 40% хп останется, а может еле еле 4 осилить (( Алиска выдавала гораздо меньший разброс, ну и действительно есть ощущение что Алиска чуть чаще различные бафы юзает

По полезности бафов ))
    6-й баф у Уны - в случае когда напротив 3- противников, считай что уменьшила свой удар
    5-й баф - очень часто бывает такое, что накладывает баф, вот только тут же ударом добивает соперника, итог вроди и баф юзнула, но как то бестолково ))
    4-й баф вроде неплохо все, но мое личное мнение Алискин щит явно лучше
    3-й баф все норм без коментариев, за исключением одного, субъективно кажется что 80% ударов с усилком в ПБС идут в блок
    2-й баф - на самом деле полный блок срабатывает достаточно редко, опять же по моим ощущениям у Арианы он работает гораздо лучше ((
Страницы: 1 2