«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Клан Легионеров выпадает из списка нестреляемых/ненап
    12:48, 04 фев 2013

Причина

Тип-Ок [35]

Helly
    насчет ваших ак в так называемых ваших боях.можете забыть о спокойном каче на арене.я испорчу вам ваш договорной кач.а может и админы наконец то перестанут закрывать глаза на ваши договорняки

Мы полностью поддерживаем типка, считаем что формат при котором на Радвее можно спокойно ходить "договорняк"
  • 14:06, 04 фев 2013 
    ANTIDEATH
    Тип-Ок
    +100, орля так делают всегда и им можно в боях без АК и телок все, а потом еще злятся и калечат малышей
  • 14:06, 04 фев 2013 
    МАХАТ
    chir219
    последний где был помоему "без акк и жертв " , насчет жертв не уверен .
  • 14:07, 04 фев 2013 
    chir219
    Vilkolakis
    Еще один. Ты тоже был в боях орлов и они назывались "без ак"?
  • 14:07, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    chir219
    лично я не был, разве по уровню не видно? но я общаюсь с народом и читаю форум. Разве эта тема всплывает впервые?
  • 14:09, 04 фев 2013 
    МАХАТ
    chir219
    да и я в том бою не один был со мной Дебр и Джудас были .
  • 14:11, 04 фев 2013 
    chir219
    МАХАТ
    Нет. боев с таких названием не было. Один не был, второй название боя не помнит но все утверждают что Орлы в боях "без ак" примняют ак. Не помню как там говорится источник информации -"на базаре бабка скзала2?
  • 14:12, 04 фев 2013 
    МАХАТ
    chir219
    я повторяю лично был - слово без акк в названии присутствовало 100%, с меня все кресты поснимали , когда кинул на Понтака - крест остался висеть , при чем тут - бабка и вокзал ?
  • 14:16, 04 фев 2013 
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
    chir219 писал(а):
    Vilkolakis
    Еще один. Ты тоже был в боях орлов и они назывались "без ак"?

Доведу до вашего сведенья сам автор был не раз замечен в боях по названием без читоорбов и вполне комфортно пользовался ими несмотря на название боя
  • 14:16, 04 фев 2013 
    МАХАТ
    и кстати если память не изменят был топик на форуме где представитель основы орлов так и написал - да снимаем и снимать будем - не лезте в наши бои , на что получил логичный вопрос - а как узнать какой бой ваш ? ответа на который не последовало .
  • 14:18, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
  • 14:20, 04 фев 2013 
    -Damir-
    Верорк
    огласите пожалуста весь список, а то захожу в инфо клана орлов а там нет списка чс :(
    chir219
    МАХАТ а я утверждаю, что слова "без ак" в названии боев не применяются.
    Vilkolakis
    chir219
    внимательно почитай вопрос
  • 14:24, 04 фев 2013 
    --Darkside--
    -Damir- писал(а):
    Верорк
    огласите пожалуста весь список, а то захожу в инфо клана орлов а там нет списка чс :(

Там и нет никого, обнуляли на день варенья Семьи.
  • 14:24, 04 фев 2013 
    -nawigatr-
    как страшно жить
    было время постоянно заходил в бои орлов. назывались они "без АК и Жертв" (это для тех кто тут утверждает что они назывались не так) потом, примерно после второго-третьего эвента начали господа орлы "выживать" из боя, одевая АК, оно канеш мож и пральна с их точки зрения)) но как то не чесно.пару раз в такие бои одевал банки, продолжая заходить к ним же) АК не экспериментировал, оно мне не интересно) после очередного топа на форуме на эту тему бои были на постоянной основе переименованны в "формат№1" или как кто так. ну наверняка чтобы все знали что там орлы и не лазили))
    вообще тут есть закономерность. какое то время ну вот к примеру как нудисты со спутками,
    все всё прекрасно знали, но администрация не боролась с этим. сейчас договорняки на арене,
    админы вроди и знают, вроди и в топе пишут что не одобряют это)) но когда точка кипения будет, то будут наказывать... наверно..)) одно НО есть во всем этом. что голожопые срубили свое на мобах, что на арене срубят свое. напрашивается вопрос, почему нельзя все подобные темы решать сразу?
    пысы в бои орлов больше не хожу) поверьте и в боях с другими названиями мона качаться)
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 14:27, 04 фев 2013 
    -milosik-
    забанить всех форматовцев
    !
  • 14:27, 04 фев 2013 
    МАХАТ
    chir219
    ну как бы об чем разговор то ?))
    я скрины не делаю вообше - не мое это .
    повторяю слово без акк было 100% и повторяю , что я в том бою был не единственный представитель когорты .
    проверить - это сейчас не реально - об чем спор ?
    но опять таки если вернутся к старой доброй науке статистике и почитать топик , можно заметить что анологичные высказывания не только от меня а от нескольких разных людей . это дает очень большую вероятность что утверждение верно .
  • 14:28, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    -nawigatr-
    +1000000
  • 14:32, 04 фев 2013 
    --бисямон--
    уберите нахрен эту арену , ну или сделайте токо чтоб лвл писать можно без всяких коментов типо без АК или токо для кокого либо клана. посути администрация сама компраметирует народ на сговорные бои
Страницы: 1 2 3