«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    Voron-Radius

Администрации по договорным боям!!!
    15:29, 04 фев 2013

В связи с несвоевременным закрытием топа http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=57887&f=2 , прошу внимательно ознакомиться с содержимым вышеуказанного и дать свою оценку - являются ли бои, имеющие специфическое название, и в которых присутствуют члены лишь одного клана - договорными???

При этом прошу дать оценку боям с названием "Формат № 1", учитывая поступившию информацию о правилах проведения таких боев:
    Формат №1.
    1)Перед началом боев одним из руководителей Семьи, находящимся в данный момент он-лайн назначается хост боев, в случае отсутствия Дона либо любого из консильери выбирается коллективно(хост-лицо, создающее бой и дающее ему название ).
    2)Спутниц и фантов не кидать ни при каких условиях.
    3)Использовать жертвы, усилки, сокрушалки запрещено( в отношении членов нашей Семьи). Используются только вампы.
    4)На использование бафов и дебафов, магии находящейся в перче ограничений нет.
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих.
    6)В боях нельзя использовать скорбь, эликсиры болотника и эликсиры, дающие подобные эффекты( в отношении членов нашей Семьи)
    7)Если соклан накинул на себя хил, но есть вероятность сноса с одного удара тобой...подожди...помни о том, что на его месте мог быть и ты.
    -Пропустили на тебе ход, дали отхилиться...пропусти и ты следующий ход.
    8)Под травматиком в бой не входить, если все же произошла неприятность и ты изувечил своего соклана, оплати ему лечение-это будет правильно.
    9)Хилить только своих, чужих нельзя.
    10)Обкаст допускается любой...но помните что все-таки его лучше использовать в боях с противником, именующим себя СК..
  • 15:54, 04 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки
    Voron-Radius писал(а):
    Белые_тапки

А пока это вопли шакалов которые пытаются урвать чутка герки а их отгоняют а когда они показывают зубы им их оперативно вышибают.

и тебя мелкого пока еще шакаленка который пока не участвует серьезно в охоте на герку но получая люлей за компанию ( за проделки старших шакалов) тоже тявкает.

Это к чему ты написал? Рыло в пуху, и денег откупаться жалко? Когда нет аргументов в споре, дураки опускаются до оскорблений (с) кто-то из великих... Ну и кто ты после этого?

т процитировал только то что тебе удобно.

а все что я отписал качаемо сути проблемы ты не соизволил прочесть и как то прокомментировать)

К сожалению ты именно так и выглядишь - как паренек который огреб за проступок более взрослого дяди и недовольныи этим событием начал трубить про нарушения и прочее.

Повторю- вы создаете бой под названием " только легионеры" по твоей логике все кто участвовал в этом бою подлежат бану. так как они ДОГОВОРИЛИСЬ.

и факт того что прокачкой и нарушениями там и не пахнет и вы преследовали цель спокойно без сюрпризов повоевать вы НАРУШИЛИ правила ( в вашей трактовке) и соблюли некие условия боя
  • 15:54, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    МиниМы737
    тебя видать, как тяжелую артеллерию в топ запустили))) затролить и замылить неосторожно сказанное в предыдущем топе? извини, в игнор тебя тут, ибо я правда считаю, что орлы палку перегнули, в своем наплевательском отношении к окружающим и правилам игры!
  • 15:57, 04 фев 2013 
    МАХАТ
    а что , реально было бы очень интересно услушать ответ администрации автору топа .
  • 15:57, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    Белые_тапки
    Ну не огреб пока, да и бинтами санитара пугать, тока смеха ради))) Такк скажу - я думаю любой подобный бой должен иметь последствия. Неважно чей клан в нем задействован!!! Иначе на кой ляд нам инквизиция? Кляпы раздавать? Администрация же должна принять волевое решение по недопущению впредь подобного! (ИМХО). Если есть ссылки на подобные бои, вэлком, топ именно об этом.
  • 15:58, 04 фев 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Белые_тапки
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих. Какойто мутный пункт
    Я раньше заходил в бои Гумес и никто кресты неснимал и хил кидали я успевал 3 слота скидыать нормально выходило больше 1к с 35
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 15:59, 04 фев 2013 
    Белые_тапки
    к вам в ваши бои никто не лезет и не учит как вам жить как воевать и что делать- но когда всякие Типки поганят бои сознательно занося пару слотов АК в бой то ответная реация не заставит себя ждать. считай то что открыли сезон охоты компенсацией за недополученную геру благодаря дейсвиям Типка и им подобным.
  • 16:03, 04 фев 2013 
    Voron-Radius
    Белые_тапки
    нет на арене наших и ваших боев по определению!!! иначе бы и там было бы разделение по фракциям! Любой клан, который считает себя самым умным, и пытается сделать бои под свое эго, должен быть наказан! (ИМХО). Есть факты, где Легионеры сливали посторонних? Если есть, выкладывай.
  • 16:04, 04 фев 2013 
    Мельхиор
    Проблему со стороны администрации решить очень просто:
    >> Закрыть возможность писать название боя.
    >> Сделать арену "анонимной", какой она была раньше. Подал заявку, стоишь, ждешь, любуешь на красивую картиночку пока тебе противник найдется. Куда и к кому тебя закинет конечно же не знаешь.

PS: Сделать аналог Залов Таллаара здесь (не надо писать про "Гиблый лес" мне сюда, ибо принцип у них разный), где ты так же не видишь противника, и не знаешь с кем попадешь в инстанс.
    Белые_тапки
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Белые_тапки
    5)Если есть ак и желание, снимать только с чужих. Какойто мутный пункт
    Я раньше заходил в бои Гумес и никто кресты неснимал и хил кидали я успевал 3 слота скидыать нормально выходило больше 1к с 35

поверь что все смотрят- если ты зайдешь - не будешь бить орбов кидать девок и прочее то и к тебе отнесутся так же. ( да бывают накладки но факт есть факт те кому интересно так играть приходят и играют) НЕ жалко видеть в бою посторонних. но элементарно- у тебя не попросить хельнуть когда это важно- или дебафнуть - физически невозможно- поэтому для простоты картины решили что удобнее играть самим ( своей фракцией) а к СК по умолчанию настороженное отношение.
    МиниМы737
    А если я буду ходить ко всем в бои с ака и говорить что у вас договрные бои и что вас надо забанить всех?
    буду каждый день писать админам письма с вашими никами и говорить что так не честна.
    У меня к вам один вопрос как вы думаете посадют только тех про кого я в письма писал или вобще закроют арену
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:05, 04 фев 2013 
    МАХАТ
    Белые_тапки
    я вот читаю тебя иногда на форуме - производиш впечатление человека адекватного и мысляшего логически
    .
    вот ответь мне на один вопрос .
    мя слили в бою до того как он стал называтся - формат1( перегорела расходка, обкаст и самое главное мне нанесен моральный ушерб ) слили намерянно как не членна клана и не члена фракции .
    я иммею моральное право испортить бой виноватым ?
  • 16:06, 04 фев 2013 
    Тиана
    Вам в игре занятца нечем,как копатца в говне? Вижу нечем.

О каких боях,форматных,договорных, если вы ,уважаемые, или даже быть может нет, товарищи когортовцы, речь ведете...если вы даже своего Джаггера, поддержать не в силах,ибо вам плевать,так же как и на топов ваших, которые льют единично и переодически в твердыне,от скуки.Вам не свойственны вообще понятия о массовых, групповых боях с поддержкой. Либо слить своего же топа в одиночку, либо зарытца подальше от всех, и сотрясать воздухна форуме.

Я вот долго таки крутила в голове, как можно кинуть Джаггера, да еще и утром,без единой поддержки соклан.http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=332574816
    Стыд и срам и полное не уважение.

Одно нытье,подсидки,сплетни, какашки, как от баб, взывания к админам, для чего?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:08, 04 фев 2013 
    МиниМы737
    МАХАТ писал(а):
    Белые_тапки
    я вот читаю тебя иногда на форуме - производиш впечатление человека адекватного и мысляшего логически
    .
    мя слили в бою до того как он стал называтся - формат1( перегорела расходка, обкаст и самое главное мне нанесен моральный ушерб ) слили намерянно как не членна клана и не члена фракции .

имеешь иди да порть кто тебе слово скажет, а те уже маральное право будут иметь по свитку войну начать и будут думать что правы. Как то так. А если ты и клан твой слабей то пойдут искать правду на форуме. Неписанная истина
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
    Voron-Radius
    Белые_тапки
    хз, что на ваших уровнях твориться, но по мне, так ты уводишь тему в сторону((( Попадал я с лиговцем в пару, и норм хилили друг друга, хотя напротив 2 из когорты... И такое не раз было, исключение - когда на банках, либо уж совсем слабый лиговец в пару((( У нас же тут совсем другой поворот. Идет заведомый слив всеми участниками боя, зашедшего в бой перса со стороны! А это уже и есть договорняк (читаем правила проведения боев Формата № !)
    -Ховрах-
    ыыы а вот ни чего не будет а помница обещали за каждый выявленный случай договорного боя штраф голдом штаф эпиком но.... если посмотреть арену то боеф формы 1 там море и если снимать по 20 к голды и 100 к эпика с персов то они вообще без эпика останутся так что все как всегда придет админ скажет шааа еще вот раз и все обязательно рубанем да да конечно. А судя по формату сговор тут налицо.
    Белые_тапки
    Voron-Radius писал(а):
    Белые_тапки
    нет на арене наших и ваших боев по определению!!! иначе бы и там было бы разделение по фракциям! Любой клан, который считает себя самым умным, и пытается сделать бои под свое эго, должен быть наказан! (ИМХО). Есть факты, где Легионеры сливали посторонних? Если есть, выкладывай.

есть родной есть- как бы тебе не хотелось этого.

А по факту кто кого сливал не знаю и знать не желаю- так я по вашим боям не лазаю- и если вижу- только для Легионеров- то и воюйте сами ( уважая этим ваше право играть как вам удобнее) и ждем в ответ отВас такого же уважения к нашим боям.
  • 16:10, 04 фев 2013 
    Белые_тапки
    МАХАТ писал(а):
    Белые_тапки
    .

имеешь- но если ты желаешь играть то проше и логичнее просто поговорить.

повторю накладки имеют место быть- тем более спросить у тебя когда ты зашел в бой ничего нельзя.
  • 16:11, 04 фев 2013 
    МиниМы737
    -Ховрах- писал(а):
    ыыы а вот ни чего не будет а помница обещали за каждый выявленный случай договорного боя штраф голдом штаф эпиком но.... если посмотреть арену то боеф формы 1 там море и если снимать по 20 к голды и 100 к эпика с персов то они вообще без эпика останутся так что все как всегда придет админ скажет шааа еще вот раз и все обязательно рубанем да да конечно. А судя по формату сговор тут налицо.

ну это ты заблуждаешься тут если резать то всех как поросят а не ваших наших
  • 16:11, 04 фев 2013 
    --бисямон--
    Тапок а немоглибы вы компенсировать свою недополученную геру на более высоких уровнях ,а то боюсь долго на нас будите
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7