«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    кубаноид

Для чего игроки создают топы?
    22:46, 04 фев 2013

Вот задумался для чего игроки создают о проблемах с игрой? Если 98%(примерно) топов игнорируется админами, что мы видим создает игрок топ , такиеже игроки отписались в нем, и все! Админы может стоит чуть по лучше обращать внимание на топы , а не перебирать- тут отпишусь в топе, решим проблемму, а тут можно и забить, по создают топы и забьют?
  • 11:56, 05 фев 2013 
    -ЭХНАТОН-
    да,и когда уже синить можно будет вещи 27+?
  • 11:58, 05 фев 2013 
    Лис одиночка
    Спирус когдато сказал, что если админы молчат в топе, это незначит что они его нечитают
  • 11:59, 05 фев 2013 
    Алиот
    Ледька
    Встречный вопрос, неужели игрокам сложно полистать форум?) Ведь скорее всего поднимаемая тема уже обсуждалась и все ответы были даны.
  • 12:01, 05 фев 2013 
    NippleStorm
    Лис одиночка
    Глупо молчать когда топ вполне животрепещущий и игроки хотят знать ответы на свои вопросы, а получают вдумчивый игнор от админов.
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=56059&f=9&p=6

Вот тебе топ. Перса купила девушка, заплатила штраф по маске и теперь приспокойно играет, админчегИ молчат, а вот что у кого-то красная шмотка не светицца сразу отвечают, тебе не кажецца что это совсем не лоично?
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:09, 05 фев 2013 
    Ледька
    Алиот
    ну не скажите)))) иногда появляется новенькое! да и пробовала я листать: толь я тупая толь лыжи не идут,но частенько,найти нужное ой как трудно, реально проще переспросить) Вроде за спрос денег не берут, иль берут?
    зато как народ оживился, народ жаждет общения) соскучися)
    =)
  • 12:10, 05 фев 2013 
    Fridlok
    Ледька дропа народ хочет просто
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:10, 05 фев 2013 
    Dark Silence
    позитив прям прётЛедька
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 12:11, 05 фев 2013 
    NippleStorm
    Алиот
    Будьте добры ответьте на этот топ, ведь ник меняется с благословления не инквизиции, а администрации. Означает ли это что я могу "купить" перса у заблокированного хая, сменить ему ник, заплатить за его маску и спокойно начать играть?
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:12, 05 фев 2013 
    Ледька
    Fridlok
    енто постоянный пунк в списке хотения я просто жаждю дроп)))) но не везет мне пока

Dark Silence
    у меня да) у народа негатив прет от скопившейся усталости и неудовлетворенности нуна зрелищь и хлеба, перефразирую: нуна боев (драйва) и дропища!
    =)
  • 12:15, 05 фев 2013 
    где же наша варвара? листает форум, проверяет, отвечали ли раньше админы на поставленный вопрос? не отвечали, варвара, не ищите
    i have seen you all..
  • 12:16, 05 фев 2013 
    Румпель
    NippleStorm писал(а):
    Алиот
    Будьте добры ответьте на этот топ, ведь ник меняется с благословления не инквизиции, а администрации. Означает ли это что я могу "купить" перса у заблокированного хая, сменить ему ник, заплатить за его маску и спокойно начать играть?

1. Вы не устали клеветать ?

2. В общем если извинений не принесете, вычеркнем и избров из списка невоюемых на Радвее.

3. Вам зачем ответы от админов нужны я не очень понимаю, по правилам игры нельзя никаких персов покупать, там написано. А вот менять пол/ник можно.

4. какие вы штрафы заплатите ? Вы посмотрите на своего перса вдумчиво у вас сине-зеленый шмот с такими точками, вы почку продадите ?))
  • 12:18, 05 фев 2013 
    Лис одиночка
    NippleStorm
    ну тат 2 варианта, либо админов это устраивает, либо они приняли на заметки и примут меры
  • 12:20, 05 фев 2013 
    Румпель
    разве саша упоминал орлов?

к слову, ты за свое хамство так и не извинился
    i have seen you all..
  • 12:21, 05 фев 2013 
    Румпель
    tracy

Вот тебе топ. Перса купила девушка, заплатила штраф по маске и теперь приспокойно играет, админчегИ молчат, а вот что у кого-то красная шмотка не светицца сразу отвечают, тебе не кажецца что это совсем не лоично?

Ага - вот цитата.
  • 12:22, 05 фев 2013 
    Dark Silence
    это уже война тут,какая то книга отзывов и предложений из топа
  • 12:24, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Добрый12
    Румпель

тренер всея лиги, да у вас уже галлюцинации, везде мерещицо что на орлов клевещут психически не здоровых людей не допускают к тренерской и педагогической деятельности
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:26, 05 фев 2013 
    Dark Silence
    Добрый12
    Не проще ли одним словом "Паранойя"?)
  • 12:26, 05 фев 2013 
    Ледька
    Добрый12
    обороты сбавляем) шутить и сарказничать тоже нуна красиво и грамотно
    =)
  • 12:27, 05 фев 2013 
    Румпель
    никакой клеветы нет, и не было намерения ни оскорбить, ни оклеветать..

насчет логики админов - без комментариев.. ну было бы даже странно что-то говорить насчет их логики..
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4 5