«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 4
    Goshka

да
    00:27, 05 фев 2013

эпиг на данный момент не дается за сливную геру... сделайте чтоб давался прпорционально гере если есть флаг... народ перестанет сливть бои тогда...просто сделайте плюху эпига на перса в случае победы и все... профиолетится все равно щас нельзя полностью так хоть кач ускорится....
  • 03:48, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Энио_
    NippleStorm
    не боись не сделают так, не выгодно, нытиков много
  • 03:56, 05 фев 2013 
    Igor6
    _alexandera_
    сделают .... через пол годика))эпик уже обесценился раза в полтора посравнению с начальным и дальше его цена будет только падать...
  • 04:21, 05 фев 2013 
    Klaus Mikaelson
    все будет харашо,я спрашивал
  • 05:24, 05 фев 2013 
    Voron-Radius
    Сейчас был захват дерева. Бой проиграли. Получил 278 геры и 30 эпика в вещь. Наверное все таки дают эпик за проигрышь, хоть и немного. В обычных боях как то не обращал внимания.
  • 05:38, 05 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    Voron-Radius
    http://s1.jugger.ru/info/news/index.php?show=news&id=1017
    бафы со сливным эпиком от этого события действуют по сей день ,узнавал- админы спецом оставили их .
    ┴═╦╕47™
  • 06:22, 05 фев 2013 
    - Сота Сил -
    1. Убрать сливную геру на пф.... Многие бойцы не ходят в бои именно мотивируя тем что "зачем гера без эпика"( и я к отношусь к их числу) Зачем идти в бой если в бою все решит у кого онлайн и желание выше( на счет онлайна не буду утвержадть а желания больше зачастую у лиги)
    2. Оставиться сливную геру на арене,шахтах и в лесу. Поясню: в этих инстах все зависит от подготовленности бойца( трех человек в случае шахт). То есть идя в эти инсты человек морально должен быть готов проиграть(если идет на халяву) или выиграть(подготовившись). Да и есть люди которым эпик по барабану, именно им такие эвенты и инсты нужны.
    3. Давать эпик за сливы на мой взгляд глупо...смысл выигрывать бои? Эпик должен доставаться с трудом, иначе нафига он нужен.
    P.S. а вообще админы все это не читают, или читают но знают все лучше всех. Игра умирает(открытое пвп уж точно) а вводится новый внешний вид доспехов ратника и прочие квесты на радвее....
  • 08:17, 05 фев 2013 
    Nesmach
    Goshka

Вот мне просто интересно лить денюшку я начал сравнительно недавно , только по причине того что нет уже столько свободного времени шпилить в джагу. Лью стабильно от 1000 до 4000 в месяц. На расходку там и прочую чушь так как даже если и нахожу время на мобов особого отката с них не получаю.
    Сет себе ( шесть вещей смерти) я накосил профой. Юву по тихой сам добываю. По лвлм не скачу так как стараюсь догнать своих ребят звание-уровень. Лычки почти все брал в оупен пвп. На 17 лвл был громилой вот по тихой исправился. Но полтора года был 17)))

Так вот вопрос сколько ты льешь , и сколько получаешь отката в эквиваленте брюль/ драйв.
    Если затрудняет ответить на форуме кинь письмом )) понимаю вопрос неудобный. Просто я серьезно задумался что мне не потянуть джагу финансово а задротить круглые сутки я уже не могу и нехочу)))
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 08:23, 05 фев 2013 
    Legatus
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Voron-Radius
    бафы со сливным эпиком от этого события действуют по сей день ,узнавал- админы спецом оставили их .

считаю этого достаточно вполне для компенсации по эпику
  • 08:27, 05 фев 2013 
    _Deemon_
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Voron-Radius

а я и не знал)

наверно забыли выключить зря написали
  • 08:42, 05 фев 2013 
    Тиана
    хоть бы отключили вам геру) на пару недель) посмотреть мне интересно,готова спорить,что бои исчезнут вообще)))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:52, 05 фев 2013 
    Nesmach
    Тиана

Это да в плюсе только те кто эпик качают) но только плс ли, оди- два похода в день)
  • 08:53, 05 фев 2013 
    Тиана
    Nesmach
    я была против, когда ввели геру за слив,почти 2 года назад.
    как и многие в то время топовые игроки.
    но нас закидали какашками на форуме)
    но таки мы были правы)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:00, 05 фев 2013 
    Nesmach
    Тиана

Да нет гера нормально чтоб быстрее мобобои вроде меня по уровням скакали и был стимул ходить в инсты. Но вот с эпиком это уже не работает. Хотя можно сделать жестче за сливы эпиком штрафовать , но только за намеренные.
    Но только хорошего в этом мало. А вот кнопку ввести отключить геру за поражение вполне для всех нормально.
  • 09:05, 05 фев 2013 
    NippleStorm
    _alexandera_
    Купи Леневру, купи мегаспутку,ходи всегда на максимальном обкасте и только в лес, чтобы не дай боже не слить бой из-за кого-то на ПФ, в шахте если видишь сильную команду противника выходи сразу из инста, многие лигаши так делают и не жалуются.

Нуб нуб и буду нуб
  • 09:26, 05 фев 2013 
    Goshka
    Nesmach
    4000-6000 в месяц примерно... ну и боты профы...
  • 09:50, 05 фев 2013 
    Elraon
    забил на эпиг и о чудо пропорционально гере практически расти стал...отношусь к сливной гере спакойна там слил здесь нарулил..забейте вы на эпиг он итак некисло растёт и будет вам счастие) мне выше фиолета шмот нинада)))вполне себе норм качаецо)
  • 10:05, 05 фев 2013 
    Тиана
    Elraon
    если бы все так думали как мы) но увы...своих мозгов не вставить.
  • 10:21, 05 фев 2013 
    Чка
    ну а правда убрать нафиг эпик!!!представляю какой бы тут хаос бы если бы геры за сливы небыли,больше половины бы так и ходили мясными громилами
Страницы: 1 2