«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    povovka

Предложение по ЦФ
    17:57, 05 фев 2013

1.Признать очевидный факт поражение СК на официальном уровне (война не может продолжаться вечно, есть победители, есть проигравшие)
    2. Возможно сделать раскол в Лиге для создания третей силы
  • 20:52, 05 фев 2013 
    Белые_тапки
    так что твое мрнение по данному вопросу не стоит ничего.

ушел с этого топа подавленный силой мысли и аналитическим складом ума докладчика.
  • 20:53, 05 фев 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Белые_тапки писал(а):
    ты кто есть вообше аналитик?) ты ЦФ видел?)

сиди пока учи мат часть- играй познавай игру- вырастешь - поиграешь на ЦФ тогда и пиши опусы.

Прислуваются к тем кто пытался- если пишет Адреналинчик траси говяд типок и прочие игроки ЦФ то им можно оппонировать . а ты шакаленок Табаки который подтяфкивает Шерхану в надежде что заметят и приласкают.

[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:56, 05 фев 2013 
    DIAMOND CAT
    Мельхиор писал(а):
    povovka
    Во-первых: найди хоть один топик, где я рассуждаю про жизнь и обстановку на ЦФ.
    Во-вторых: если тебя устраивает твоя фракция то нечего унижаться перед противниками расписывая на форуме фразы типа "Признать очевидный факт поражение СК" (хотя ты и это предложение написать правильно не смог, так что может все таки школота?), а раскачивался бы, усилялся и делал бы постепенно что-то для усилеия фракции.
    В-третьих: если это предложение, то оно даже не в том разделе форума.
    В-четвертых: взгляд на "Тактическую карту" далеко-далеко не всегда объективно отображает положение вещей.
    В-пятых: про третью фракцию исключительная глупость.
    В-шестых: полной победы быть не может пока есть кому воевать.
    В-седьмых: "то увидел бы на тактической карте 100% доминирование лиги. Только исходя из этого я сделал свое предложение, ведь...", да ну просто диву даюсь, сколь сложный анализ ты умудрился провести.
    PS: Мои глаза открыты, до тех пор пока я не сплю, а мозг мой "включен" всегда (даже тогда когда я сплю). И да, прежде чем ты захочешь тут написать что-то на тему того, почему мол мозг работает во сне посети вначале википедию.
    PPS: Исходя из всех твоих косяков, ты все-таки школьник.
    PPPS: И вообще "Маску позора" за создание таких топиков уже пора вешать.

++++
  • 21:44, 05 фев 2013 
    DMP
    очередной бред
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 21:58, 05 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Симбир
    Автор нуб и опозорился
  • 22:09, 05 фев 2013