«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Tasiopak_

Заточки и красные вещи в пвп
    20:25, 08 фев 2013

Я 19лвл, в меру синий, местами фиолетовый.
    Уважаемые, ответьте мне пожалуйста, ПОЧЕМУ в захвате\на маяке я вынужден биться с 20лвл КРАСНЫМИ ПЕРСАМИ заточенными в именные заточки и проигрывать им?!!
    ПОЧЕМУ, если они купили заточки они имеют право ими пользоваться?

пвп составляющая - битва тактики и удачи, но никак не превосходства одних персонажей над другими.
    Заточки, особенно именные, ломают баланс и убирают элемент удачи превращая бой в бой с заведомо известным исходом, что кстати противоречит правилам, т.к. это договорняк в итоге.

Против красных персов с именными заточками ВООБЩЕ нет шансов! Таких персонажей надо либо ослаблять "специальной" печатью, понижающей их характеристики, либо не пускать в бои с заведомо слабыми противниками.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:40, 08 фев 2013 
    GLESD
    Tasiopak
    А давайте всех порежем до...ем до РЕКРУТА...что бы равные все были...
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 20:42, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    Добрый12
    создай отдельный топик и там флуди, здесь топик сами знаете для кого
    GLESD
    нет, только до фиолета с фиолетовыми заточками. это меня удовлетворит.
    федькооо [37]

• 20:43, 08 фев 2013 
    --Baal--
    Tasiopak
    хнык-хнык
  • 20:45, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    --Baal--
    не то слово. знаешь как обидно когда лень и не хочется, а кто то тратит время и средства и получает это. у меня например нет желания тратить столько времени, чтобы сделать шмот красным. значит надо этот красный шмот урезать до фиолета. пусть мобов бьют с ним, один фиг дальше красного эпичить некуда.
    федькооо [37]

• 20:46, 08 фев 2013 
    салим
    Единственная игра где ты находишься в равных условиях с соперником это шахматы ))

А тут ты и сам прекрасно знаешь в чём заключается суть игры и экономика проекта..
  • 20:50, 08 фев 2013 
    Тверичанин
    Tasiopak
    Зачетно
  • 20:50, 08 фев 2013 
    Olegr0
    всё правильно говорит, дисбаланс огромный, я согласен падать от синего заточенного мара в 99% так как он вложился но не оставить не одного шанса на победу или хотябы возможность набить на противокласе - это слишком, какое может быть ПВП . когда сносит красный мар зелёного уба который теряет последнюю надежду увернуться вместе с хилками которые уходят в 4 раза быстрее урона - перебор, не могу я краситься и точиться как реальщики , денег не хватает на всё доступное в игре
  • 20:51, 08 фев 2013 
    --Baal--
    Tasiopak
    это точно)) давно пора так сделать
  • 20:54, 08 фев 2013 
    -Ваз-
    всё точно так, как говорит ТС)
  • 20:56, 08 фев 2013 
    бильярдист
    Tasiopak
    Нытег
    опускать будем свой клан :lol: клёво я придумал )) ааааааааа © SSA-P
    Лига честно играет всегда!!! © НЕ_Злой
  • 20:57, 08 фев 2013 
    ШамАн2706
    Есть разница между точками и нововведениями последнего периода .Тут админы много говорили что реал заменяет только время нахождения в игре.В принципе так оно и было.Но теперь посмотрим что было за последний год:фолики на статы, фолики на мудру,крылатки,3 слот под арт,7-я магия,ленерва.Сколько нужно находиться в игре чтобы это все позволить хотя бы по среднему уровню?И если на многое теоритечески можно накопить ( года через 2...если еще что-то не придумают) то например ленерва недостижима в принципе ибо арты временные и стоят ну очень немало )).
    Теперь почему я это пишу? Часто в фракчате идет ссылка на масштаб 26+.Кому интересно понаблюдайте -там одни и те же имена.То есть на 26+ война идет примерно армиями 20х20 ,если не меньше.Да что там 26+,я на 20- знаю многих когортовцев ))).То есть притока народу и на мидлах практически нету.
    Это хорошо?Думаю нет.Судя по форуму на 26+ просто тупо скучно.Еще пару таких кнопочек "убить почти всех" и скучно везде (если уже не стало) .Кому это выгодно? Да никому )))
    P.S. Я не за "все отнять и поделить".просто это реальность.
    P.S.S. Просьба не кидаться какулями,а говорить по теме )))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 20:57, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    салим
    я не хочу шахматы, я хочу джаггернаут.
    игроки мы или где, если я нищеброд и не хочу тратиться не заточки, то пусть они будут недоступны всем я считаю.
    федькооо [37]

• 20:58, 08 фев 2013 
    Кастиэль
    Помнится в свое время заточки в шахтах урезались до зелени,было бы интересно.если подобное урезание восстановить. скорее всего до фиолета)
    а шмот. заслуженный и красится кровью и потом.
    ослабление точек имеет право на жизнь и существование)
  • 21:00, 08 фев 2013 
    Великий Князь
    да там у них заточки еще читерные которые давали в 3-4 раза больше параметр чем сайчас дают заточки
    и этот дисбаланс уже никак не выправить так как таких заточек больше нет
  • 21:00, 08 фев 2013 
    Энио_
    даешь тотальную замену заточек на руны
  • 21:02, 08 фев 2013 
    здоровень
    Tasiopak
    А шо у тебя нетрудовые нудодоходы так быстро кончилиСа и терь начались трудовые будни, а красиво жить уже привык
  • 21:03, 08 фев 2013 
    Tasiopak_
    вот вот. тема находит отклик в сердцах джаггер-жителей!
    давно пора ослаблять этих невыносимых персов которые деньгами и личным временем выбили себе преимущества перед другими игроками. их же теперь не победить в честном бою, так что бои становятся автоматически нечестными - сильные сильнеют, слабые слабеют.
    федькооо [37]

• 21:08, 08 фев 2013 
    Энио_
    Tasiopak
    что то угасает звезда троля в тебе, стареешь)) глупый топ) по твоему честно будет у этих людей отнять все то что они за реальные деньги себе в перса вставили?) тактика "все умрут - один останусь" канеш хороша по своему) но я уверена что у тебя много друзей которые поподают под этом топ) так что как минимум не честно отнять уже купленное, хотя признаю что админы этим грешили..
  • 21:08, 08 фев 2013 
    здоровень
    [QUOTE=ШамАн2706].Кому интересно понаблюдайте -там одни и те же имена.То есть на 26+ война идет примерно армиями 20х20 ,если не меньше.Да что там 26+,я на 20- знаю многих когортовцев ))).То есть притока народу и на мидлах практически нету.
    Вот, вот посмотри в facebook сколько налайкали, хотя у многих уже и дети и знакомые понажимали, а до половины ещё далеко, несмотря на то, что неделю неломайку многим хотца.
Страницы: 1 2 3 4 5 6