«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Объясните принцип регулирования характеристик
    00:06, 12 фев 2013

Объясните принцип регулирования характеристик разных боевых классов, а то я дибил, и в шахтах в боях ничего не понимаю, что происходит..
    Мары крутятся почти как я, но они ещё и критуют (почему-то!?).. Я же за 6 часов шахтных битв кританул 4 раза (пять из них случайно)... Вопрос: если мар уворачивается по отношению к моим уворотам пусть даже 1/2, почему я не критую по мару с таким же соотношением? Мару конфетка, а мне радио послушать получается?
    Стражи... Страж бьёт - уб столбом стоит и всё... Стражи деревянные к тому же со всех сторон... Хоть какие бафы и антибафы на них не кидай - урона нет... Вопчем ещё хуже чем мары... Если у мара есть шансы завалить уба, то у уба шансов завалить стража нету... Но это уже отвлечение.. Возвращаясь к теме: кто может сказать, как, в каких пропорциях (процентах) регулируются классовые характеристики? Почему страж и мар вертятся чаще, чем я критую к примеру? Не уверен, что у стража ловка намного выше, чем у уба неистовство... Где справедливость, где честный бой, где равновесие? Я лично ответов на свои вопросы не нашёл.....
    ПыСы. Я не требую кого-то усилять или урезать, я просто хочу понять, убы в опе специально или просто на убов забили?
    Да прибудет с вами акара исуки
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 00:35, 12 фев 2013 
    KaerZ
    Нытье убов. Когда серии уворотов проходят, вы не ноете что-то.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 00:38, 12 фев 2013 
    Santa2000
    я и не говорю, что я должен сносить синьку танка... но я просто хочу с него (стража) урона получать столько же, как мар с меня получает... и не надо говорить, что этот урон одинаков...
    ПыСы.
    я вообще даже гусеничную технику на улице пугаюсь и стороной обхожу уже

• 00:39, 12 фев 2013 
    Беда у танка. Попадаешь на сине-фиолет дядю/тетю в шахте (крит на жертвах) набиваешь 200-400 урона и портуешся на респ... Увороты хотябы могут затенуть проиивника.
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 00:40, 12 фев 2013 
    Добрый12
    KaerZ
    Когда серии уворотов проходят мы становимся такие и в календаре ставим галочку что в таком-то году, в такой-то день прошла серия уворотов.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:40, 12 фев 2013 
    KaerZ
    серия уворотов против кого? против уба да, против мара - тоже да... против стража ну нет почему-то... может я такой плохой уб, может просто звёзды не по феншую...

• 00:42, 12 фев 2013 
    Добрый12
    Тонко однако.
    Живи долго и процветай.

• 00:44, 12 фев 2013 
    Santa2000
    опять сине-фиолет и жертвы орбы криты приплели... речь не о них... я хочу просто иметь нормальный, адекватный урон с танка... пусть я буду 100 из 100 проигрывать, но дайте мне возможность набить урону с него... ещё раз говорю: мар имеет с уба урону больше, чем уб с танка...
    я хочу равных условий, пусть треугольник рулит жёстко, но ровно... я убиваю мара, мар убивает стража, а тот ругается, плюётся со зла и идёт ищет меня и убивает))

• 00:47, 12 фев 2013 
    KaerZ
    Едрит Абрамыч
    Мне специальные увороты попадаются? Я вроде как танк, где мои увороты, стоящие как бревно?
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 00:49, 12 фев 2013 
    KaerZ писал(а):
    Едрит Абрамыч
    Мне специальные увороты попадаются? Я вроде как танк, где мои увороты, стоящие как бревно?

может просто звёзды не по феншую...

• 00:51, 12 фев 2013 
    Едрит Абрамыч
    Возможно это такая бяда на лол ЛВЛ, но на 16+ часто бывает что при виде синего уворота хочется насиловать женщин и убивать детей...
    Живи долго и процветай.

• 00:51, 12 фев 2013 
    Santa2000

• 01:04, 12 фев 2013 
    Killer Of Demons
Страницы: 1 2