«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Spirit Dance

Распределение в боях спутниц
    15:56, 12 фев 2013

когда в команде противника есть крылатый спутник еще есть призрачный шанс выиграть, но когда у противника их 2-е, а в твоей команде ни одной - без мазы.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=334969471
    может администрации как то пересмотреть работу сортировщика

до кучи: когда остается получить 1 победу, почему то напротив всегда бабочка крыльями машет
  • 19:57, 12 фев 2013 
    Tasiopak_
    салим
    так я внимательно и прочел. и сделал соответствующие выводы, которые тебе и изложил. возможно ты сам в себе разобраться не можешь.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:07, 12 фев 2013 
    салим
    Tasiopak
    Я сказаль лишь о том, что БС существуют:

1. лишь для прокачивания спутниц (чтобы иметь сильного помошника)

2. эпичность была добавлена админами в качестве бонуса (типа заманухи, чтобы игроки чаще ходили туда)

Всё! Больше эти бои ни для чего не нужны.

Ещё раз повторяю я против что бы туда ходили спутницы уже имеющие максимальное звание. И это по моему вполне логично и справедливо. По моему всё очень просто, ну а то что в этом вопросе у тебя диаметрально противоположное мнение, понятно почему. Не надо мне приписывать того чего я не говорил и строить домыслы, я сейчас выразился вполне конкретно ))
  • 20:55, 12 фев 2013 
    Tasiopak_
    салим
    1. покажи где написано про это.

2.эпичности 100 лет уже. она существует если не с момента открытия БС, то по крайней мере практически с момента открытия их.

еще раз говорю, мне скучно ))
    федькооо [37]

• 21:19, 12 фев 2013 
    _Арлекин_
    Tasiopak
    если у перса звание выше, то он не должен получать ничего с противника.

вообщето если у перса максимально звание на уровень ему не идет ни героизм, ни эпичность, даже в арконах
    так что этим сравнением ты как раз и проигрываешь
    А по сути мне пофиг качается моя потихоньку эпиком не заморачиваюсь, вот только вопрос меня волнует если у девки максимальное звание героизм у нее отнимать можно или нет? (это я так на далекое будущее)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 21:21, 12 фев 2013 
    Fridlok
    Тас мне помог поэтому правда его
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:35, 12 фев 2013 
    салим
    Tasiopak
    Ты зачем Фриду взятку дал?!

_Арлекин_
    вообщето если у перса максимально звание на уровень ему не идет ни героизм, ни эпичность, даже в арконах

Вот и я о том же! Только все делают вид что не понимают о чём я говорю ))

Та ладно, чё нам то тут спорить, админы всё видят, надеюсь они решат этот вопрос...
  • 01:21, 13 фев 2013 
    _Арлекин_
    салим
    да что ты переживаешь так как будто собрался стать топом я понимаю будь ты реальщик без мега спутки, ситуация как с "обнаженнкой" подождем пол годика, все кому надо все возьмут, форум зальют топами и пофиксят,
    мне лично глубоко плевать на эпик качаю себе по тихоньку но не болею им, проблема в силе мега спуток, когда 1 спутка имеет не только ХП в 2 раза больше но еще и силы
    БС фиг бы с ним, но когда пришел Абул выпустил свою Миледи и та за 5 ударов выщелкала у меня 2 банки (я под титаном был) это вот точно перебор
  • 01:53, 13 фев 2013 
    безобидный
    _Арлекин_
    дружише, в боях, кроме бс, этими супер спутками тоьлко малышей пугать . ты уже вырос из того возраста. я крылатую спутку выношу с двух максимум с трех ударов . она даже отбафаться неуспевает...., а вот в бс эти спутки явное зло из за непродуманности самих этих боев . я бы больше обратил внимание админов что бы печати справедливости были более продуманы а то почемуто всегда у спутки 18 уровня хп больше и значительно, чем у например 24 ..., это я по своему опыту сужу ...
  • 04:00, 13 фев 2013 
    _Арлекин_
    безобидный
    не знаю орбы у меня кончились к ее вызову а криты от нее по 400 летели стабильно
  • 07:55, 13 фев 2013 
    ---Незнакомка---
    Spirit Dance писал(а):
    когда в команде противника есть крылатый спутник еще есть призрачный шанс выиграть, но когда у противника их 2-е, а в твоей команде ни одной - без мазы.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=334969471
    может администрации как то пересмотреть работу сортировщика

до кучи: когда остается получить 1 победу, почему то напротив всегда бабочка крыльями машет

Это уникальные спутки, они у единиц (но этих единиц становиться все больше и больше ). Так что не парься
  • 08:01, 13 фев 2013 
    Tasiopak_
    _Арлекин_
    Давай я буду бить мобов пятого левла и при этом получать те же деньги что и за свой уровень

салим не 35го лвла и рчь идет о том, что он бьет более слабых противников.
    федькооо [37]

• 08:46, 13 фев 2013 
    _Арлекин_
    Tasiopak
    это не я писал, я про геру сверх звания, а так еще раз повторюсь мне фиолетово ибо знаю что прикроют, вопрос только в том когда админам надо чтоб народ апался а это один из факторов держащих на уровне
  • 09:22, 13 фев 2013 
    Tasiopak_
    _Арлекин_
    а как увеличит скорость апанья ограничение по званию на лвл? скорее наоборот - появится стимул задержаться, взять другую спутницу и апать её.и я не шучу )
    федькооо [37]

• 09:38, 13 фев 2013 
    ДБор
    тасик вроде нормальный перс такой, но у него до безумства доходит, когда шмальнут арбалем и тема спуток) так ржачно смотрится)
  • 13:14, 13 фев 2013 
    _Маха_
    Tasiopak
    Я так поняла что речь идет о том что как только спутка взяла все звания не давать ей эпик
    скорее наоборот - появится стимул задержаться, взять другую спутницу и апать её.и я не шучу )
    ну прокачаешь ты все имеющиеся спутки в игре и что дальше???
    ты забываешь 1 момент в групее 27+ спуток эпика больше дают, так что смысла прокачивать ей все звания на младших уровнях не будет ибо потом будет потеря эпика
  • 13:48, 13 фев 2013 
    Tasiopak_
    _Маха_
    речь - да, а мотивы каковы? ) т.к. якобы она сильнее других становится. или тут вопрос наглого заглядывания в чужой кошелек с целью предотвратить такую унылую растрату?
    а про то что я забываю - ты сама привела пример некоего дисбаланса, согласно которому до какого то там уровня для пущего профита, никто спутниц качать не должон - иначе потеря эпичности.
    да и геммы бесстрашия тогда можно будет выкинуть - ибо эпичность.

и так далее. если и менять то всю систему, однако господа нытики, менять будут скорее всего, только навыки спутниц. так что будем надеяться что Алисий урежут, а демонесс поднимуть до их должного статуса - раре.
    федькооо [37]

• 13:49, 13 фев 2013 
    Невидим
    Tasiopak

все что ты просишь порезать..Алисия получает только при определенной вкачке в нее денег и не таких уж малыхи времени в прокачке званиий!так что она в эквиваленете получается не меньше твоей...ты сразу в деньги получил чит и руль в руки, Алиска только потом...так что все ровно, мое мнение
  • 14:02, 13 фев 2013 
    Tasiopak_
    Невидим
    да ладно?
    ну давай посчитаем. амулет 1 штука. 100к. спутница сейчас - 400к. именная заточка - 86к
    10к остальное.
    сколы камей - 75000 за +30.
    сколы гемм считать не буду, возьмем просто - 50к.
    порядка 725к стоит такой подход ко спутнице.

Невидим
    ну давай, расскажи мне какие тяготы и лишения в финансовом плане ты терпел прокачивая спутницу, какие ты труды произвел, чтобы не дай Бог проиграть моей дешевой и СРАЗУ ЖЕ чит\руль\руки спутнице.
    да, кстати, я не посчитал сколько мне времени и денег, в том числе реальных стоило ей званий накачать. ок да?
    текущее необходимое количество героизма для последнего звания - 317770.
    федькооо [37]

• 14:14, 13 фев 2013 
    --SmurFik--
    и как всегда решение лежит на поверхности
    админы об этом знают
    но почему то не торопятся убирать дыру

убрать начисление эпика в БС при достижении персонажем максимального звания на уровень
    при достижении спутницей максимального звания - остаток героизма зачислять на персонажа

прекратится стагнация на 20- и все хочешь не хочешь будут расти - и соответственно крылатки быстрее других перейдут в другую уровневую группу

а вообще, ввод спутниц было САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ Администрации
    1. хил спуток
    2. прокачка опыта без ограничений
    3. прокачка сколами без ограничений
    4. нудизм
    5 эпичнисть

если бы можно было откатить все назад и ввести спуток с уже исправленными ошибками и недочетами
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1 2 3