«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Zera

)))) просто поржать
    21:56, 12 фев 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=335067607

я был на титане и на чит орбах))))

люблю эту игру))))
    АДМИНЫ НАФИГ ВАШ ТРЕУГОЛЬНИК ТАК И СКАЖИТЕ: УВОРОТЫ ЛУЧШИЕ, А МЫ ВАМ ВРЁМ- ЧТО ВСЕ РАВНЫ (с)
  • 00:41, 13 фев 2013 
    Лис одиночка
    gumers писал(а):
    Lapot писал(а):
    ни кто полностью не доволен своим классом
    особенно криво работающими параметрами уворота и крита
    у меня были бои где криты и стражи чаще меня уворачивались)) смешно конечно

Неправда я полностью доволен танком!!! Вообще непонимаю тех кто говорит что танк не самый сильный класс в игре. Почеснаку крит самый ущербный...

Мде если сам гум пишет что крит ущербный...нуна чота думать млин, наковальни чтоле
  • 00:44, 13 фев 2013 
    Лис одиночка
    Тапок прально про убов написал, я понимаю если уб в сини, ато зеленый уб без обжора вертится по 15 раз за бой както непрально, даже учитывая то что потивоклас
  • 01:16, 13 фев 2013 
    я довольна своим классом.
    недовольна без откатными жервами у танков
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:17, 13 фев 2013 
    -ЧингиЗ-
    Да ладно когда уб вертится от крита это ещё понятно , ну когда уб уворачивеется от танка по 3-5 раз подряд и теже жертвы летят в никуда. И я неберу убов сине-фиолетовых , а простой зелёный уб с 2-3 синими шмотками. Тут начинаеш иногда сомневаться кто чей противокласс
  • 01:19, 13 фев 2013 
    Мельхиор
    Бился сегодня со стражем на Арене.
    Так он мне потом написал:
    "Ты точно мар?!"
    "Да, точно, а что?"
    "А че вертишься тогда?"

Но венцом за сегодняшний день был уб. Обычный такой зеленый уб, 19го лвла, с синей солдатской перчей, зеленой кирасой и серыми поножами:
    "Ты тестер?"
    "Да, тестер."
    "Передай админам, что мары перекручены и нас сильно бьют!"
    Далее был некоторый диалог цитировать который тут особой необходимости нет, ну в общем мне не поверили, что баланс, есть а проигрывает он только из-за разницы в обкасте и шмотках.
    После нескольких попыток внести ясность меня попросиль не парить мозг и обвинили в том, что мы (тестеры) оказывается "заодно" с админами
  • 01:36, 13 фев 2013 
    Самокрут
    Мельхиор
  • 01:37, 13 фев 2013 
    Самокрут
    Стражи читеры и точка))
  • 01:40, 13 фев 2013 
    Мельхиор
    Самокрут
    Вот и я про тоже. Ну ладно хоть серо-зеленые убы мне не пишут о том, что они должны меня убивать СТАБИЛЬНО
    А так да - у стражей самый читерный класс за счет жертв, точнее за счет их урезанного отката.
  • 05:08, 13 фев 2013 
    _Deemon_
    Лис одиночка писал(а):
    gumers писал(а):
    Lapot писал(а):
    ни кто полностью не доволен своим классом
    особенно криво работающими параметрами уворота и крита
    у меня были бои где криты и стражи чаще меня уворачивались)) смешно конечно

Неправда я полностью доволен танком!!! Вообще непонимаю тех кто говорит что танк не самый сильный класс в игре. Почеснаку крит самый ущербный...

Мде если сам гум пишет что крит ущербный...нуна чота думать млин, наковальни чтоле

а он это специально сказал чтоб танков срезали) потом переоденется в любимого крита)
  • 06:46, 13 фев 2013 
    ---ДжеКпоТ---
    Вроди 8лвл но уже видна большая разница между шансом крита и уворота, вчера достаточно много боёв провёл, чтобы это понять. Убы с какими-то 69 ловкости крутились чаще чем у меня шли криты со сферой + молния . Побеждал чисто за счёт превосходства в статах.
  • 09:49, 13 фев 2013 
    Beobachter
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=43699&f=2

Повтор темы. Топ закрыт.
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.
    Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
Страницы: 1 2