«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Тутточка

Когдаж?
    15:10, 13 фев 2013

Уважаемые админы, кодаж введете синие вещи за драконис Дюже охотца
  • 00:59, 14 фев 2013 
    KaerZ
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Что-то мне подсказывает, что драконисовый эпик нельзя будет отнять этим свитком. Впрочем, к чему гадать? Подождём, пока введут.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 01:18, 14 фев 2013 
    Мельхиор
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Отлично,ну так и что? Смысл в этом?
    То есть мега реальщику надо сначала апнуться, купить себе нубошмотку, вместо синей, которую он может сделать фиолетовой и красной, вкачать дракониса в нее на несколько тысяч (надеюсь что не десятков тысяч), чтобы потом попытаться провернуть какую-то авантюру, которую ты предлагаешь, хотя сам толком похоже не совсем понимаешь о чем говоришь.
    Знаиш как будет мега реальщики будут покупать зеленную шмотку заливать драконис и сливать эпик и получится эпик за реал захотел и купил.

Можно обменять эпик на драконис (вроде админы планировали сделать свиток такой, для тех кто репу археолога качать не планирует и у кого эпика немного), но НЕ ДРАКОНИС на ЭПИК.
  • 05:50, 14 фев 2013 
    serega ua
    с надраконеной вещи епик снимать не получиться вроде а вот с чутка проепиченой можно снять епик в виде дракониса непонятно только зачем) ну типа если там мизеры епика того и человеку не светит вещь апгрейдить епиком а проще драконисом.по мне глупое нововведение-только дольше будет народ сидеть на лвлах чтоб драконить вещь на 1лвл и снимать \ заливать драконис в следующую шмотку на 1 лвл
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 11:03, 14 фев 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Мельхиор
    Зачем апаться зеленую шмотку можно взять за монеты их полно вкачал и сломал
    Насчет несколько десятков тысяч это для тебя многа ленерва 150к выходит одна
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:14, 14 фев 2013 
    -Сашок-
    Мельхиор
    Ну судя по твоему шмоту ты Хитрого не поймешь
    Посмотри мои вещи. после апа я ломаю уже не нужную вещь и % от эпичности падает на персонажа.
    С персонажа опять же свитком я перекидываю эпик на следущую вещь.

О чем пишет Хитрый.
    Берешь зеленую вещь. делаешь её синий с помощью дракониса. С помощью свитка ломаешь. Эпик (если так сделают как пишет Хитрый) падает на перса. С перса эпик перекидываешь уже на любую.

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ Только врядли так сделают. Народ будет сидеть на уровне и ходить в инстым за драконисом пока шмот в краску не покрасит.

А вообще я против, зачем я тратил бабло на каст, знамя и синил свои шмотки если теперь это можно сделать нахаляву?
  • 11:25, 14 фев 2013 
    Мельхиор
    -Сашок-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Блин, ребята, причем тут цвет моих шмоток и пр.
    Эпик отдельно, драконис отдельно. Было же написано все ясно. Драконис является альтернативой посинить, но он не превратиться в эпик при сломе. В лучшем случае он конвертируется с некоторой потерей в драконис и потом ты снова сможешь им покрасить зеленую шмотку.
    Синие шмотки так красить нельзя.
    Вы никак не хотите понять, что драк - это "не равно" эпичность, это аналог, который в эпик никак вы не конвертируете.
    В итоге можно сделать 1 вывод: Вы либо не читали пост про покраску зелени драконисом. Либо его поняли неправильно, либо не поняли совсем.

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Ты мне зачем-то пытаешься втолковать то, что я тебе пытаюсь объяснить, что ты не понял или понял неправильно, полагая, что я тебя понял неправильно, хотя это не так.
  • 11:34, 14 фев 2013 
    Мельхиор
    Нашел топик специально для тех кто, не удосужился его прочитать/осмыслить:
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=55434&f=2

Нашел аж на 16й странице...
  • 12:00, 14 фев 2013 
    --SmurFik--
    Ты мне зачем-то пытаешься втолковать то, что я тебе пытаюсь объяснить, что ты не понял или понял неправильно, полагая, что я тебя понял неправильно, хотя это не так.

«Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:09, 14 фев 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Мельхиор
    Очень важно: У вас будет выбор, прокачивать вещь через эпичность или драконис
    Где написано што фиолет вещь незя ломать

• 12:17, 14 фев 2013 
    ---ДжеКпоТ---
    В топку синь за драконис!!!
  • 12:22, 14 фев 2013 
    Мельхиор
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Фиол вещь можно ломать, но только когда ты это будешь делать и с какой целью?
  • 12:42, 14 фев 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Мельхиор
    Ты хочеш сказать што зафиолетеш вещь перейдеш на хай уровень и выкинеш её влиф в неё бабло

• 12:47, 14 фев 2013 
    Мельхиор
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Нет, эпик, я, ясен пень солью на перса, но:
    Знаиш как будет мега реальщики будут покупать зеленную шмотку заливать драконис и сливать эпик...
    это работать не будет.
  • 19:01, 15 фев 2013 
    Пацифисст
    А мне больше интересно, сколько надо будет дракониса для покраски, скажем, перчатки мародёра? Те же 125000? Даже если тысяч 5 - 10...Это ж сколько раз надо будет эмилию убить, чтоб покрасить? Даже по 10 дракониса за раз - это 500-1000 дней А учитывая опыт, который дают - там и до апа недалеко. А на следующем лвл - уже следующие шмотки красить... Покупать? вариант, но только при таком спросе (если все решат красить) драк практически не достать будет. И опять простые смертные останутся не у дел - либо красься в драк и ходи нищим, либо продавай его и ходи в золоте)))). Так что, чего радуются все и с чего такой ажиотаж - непонятно...Посмотрим, как администрация выкрутится .
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 19:04, 15 фев 2013 
    Sledge
    Пацифисст

вещи тока 17+, чтобы вы не парились и апались
    Для лоу есть синька из яиц)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2