«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 15
    Freddy Kryuger

Админам,в тИчении чАса
    18:53, 13 фев 2013

вот дали нам не ломку шмота(на время),и фестиваль,круто(опять таки на время)...и за это "время" захваты вражеских лок ожили...как лига стала ходить к когам,так и коги ходят к нам....одно удовильствие для всех такие захваты.вот почему бы хотя бы в захватах не оставить чтоб шмот не ломался,чтоб не убить это оживление в захватах?

ПС...шутка шуткой но думаю ВСЕ игроки будут тока ЗА!!!почему бы ХОТЯЬ РАЗ не сделать Вам(админам) не по Вашему хотению а по Нашему желанию,играем же Мы а не Вы,нам же должно быть комфортно играть а не Вам!!!

спасибо за внимание))))надеюсь на позелеление топа))
    Какой привет такой ответ.
  • 19:09, 13 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Добрый12
    Fredi Kryuger
    Ты смотри в какое время берутся ваши локи.. ночью, под утро, когда онлайн не высок... А когорта сейчас второй раз подряд не смогла горную отбить, при полном онлайне, делай выводы сам.. буудет дальше не слом - игроки от СК, которые не ленятся в захваты титаны и фантов таскать просто перестанут в эти захваты ходить, так как поражения из-за нубья коговского никому не нужны, многие и на маяк давно забили. А уйдут нормальные игроки из захватов - уйдут и нубы, и лига будет мобов бить, всё прогнозируемо.
    -Вульфгард-
    идея
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:10, 13 фев 2013 
    Брондаршмыг
    Предложение администрации: давайте разделим лигу на 2 части, а именно: 1. Лига Умных; 2. Лига Красивых. и пусть до посинения (простите за каламбур) бьются в захватах. И для администрации никаких убытков, шмот можно ломающийся оставить, опять же оживление дичайшее будет на фронте. Кто умнее, кто красивее, вопросов много будет на полях битв решаться
  • 19:14, 13 фев 2013 
    Freddy Kryuger
    Добрый12
    и по твоему почему 15 на 40 в захвате,лига в меньшенстве берет бой?как думаешь?подскажу.так же как ваши 3 против 40 лиги берут бой.люди привыкли к шаляве и просто перестали одевать фиолет затарку в своих локах,так как уверена что другая сторона не пойдет в захват
    Какой привет такой ответ.
  • 19:16, 13 фев 2013 
    _Deemon_
    ну если быть объективным то сейчас в захваты идут не потому что шмот не ломается а потому что событие идет и там дают награду, маленькую, но всё-таки. и главная проблема захватов вовсе не в том что шмот ломается, а в травле и стрелах.
    я конечно не против чтобы там сделали неломаемый шмот, идея хорошая, но когда событие закончится никакой неломаемый шмот не заставит нас ходить друг к другу в гости
  • 19:19, 13 фев 2013 
    Добрый12
    Fredi Kryuger
    в захвате маяка те же самые проблемы, хотя лока спорная. Да, у нас сейчас огромные проблемы во фракции, анархия, нубьё, люди уже не верят в свои силы, отток игроков. У вас же наоборот кураж от побед. Вот и говорю что неслом только усугубит ситуацию для когорты, итак многие уже подыскивают новые миры. Фредь, ситуация намного хуже, чем видится с того берега.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:20, 13 фев 2013 
    _Deemon_
    ограничение травли в захвате: максимум 3 знака единовременно на персонаже
    удешевить снятие стрел как минимум в 3-4 раза
    сделать шмот неломаемым

вот тогда пойдет дело, медленно, но пойдет
  • 19:21, 13 фев 2013 
    Vilkolakis
    Fredi Kryuger
    я толька за,ток эта не реально)
  • 19:29, 13 фев 2013 
    Пламенеющий
    за!
  • 19:37, 13 фев 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Против ненадо мам ванек встанек в захватах
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 19:43, 13 фев 2013 
    Master Boy
    я бы предложил иное- чтоб шмот не ломался только в противополжных локах. в свои то захваты все ходят и на серой тарке , а вот к соседям мало кто)
  • 19:47, 13 фев 2013 
    здоровень
    Пусть ломается!!! в захватах пусть +2 сразу ломается, чтоб думали идти на моботарке на авось или подготовиться. Достали уже эти любители халявы) и даа, я противный ког
  • 19:52, 13 фев 2013 
    markes
    пусть ломается шмот у спутки)
  • 19:56, 13 фев 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Вы реально нипонимаете с новыми ресалками и ещо шмот штобы неломался
    Может вам ещо и баф ввести штобы хп неотнималось
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 20:05, 13 фев 2013 
    -Пулька-
    еще ограничение по травле введите), НЕ потому что травит, а потому что стоишь как новогдняя елка - и клиент Ваш не тянет такой красочной картинки, тупо пропускаешь ход....из за лага.
  • 20:21, 13 фев 2013 
    Tasiopak_
    есть другой момент - после горной пустоши всегда с фулом стрел на себе.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 20:39, 13 фев 2013 
    _гарыныч
    Fredi Kryuger
    а моё мнение , что нифига не будет , так как ща прыгают в слив только ради монетки одной сливной , кончится фестиваль , и никого опять там не будет
  • 21:33, 13 фев 2013 
    TopselYar
    +
  • 21:35, 13 фев 2013 
    Goshka
    +
  • 22:01, 13 фев 2013 
    -Гроссмейстер-
    Против. А вот ограничение на травлю - за.
Страницы: 1 2 3