«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 2
    GORUSS

Гера-Эпик
    17:21, 14 фев 2013

Геру за слив даете? так давайте и эпик с нее (при наличии знамени), достали уже сливщики в лесу, каждый 2й бог не пьет(
    Игра превратилась не в достижение какого то уровня героизма, а тупо в набитие эпика, уже реально напрягает это, вы уж определитесь, что в игре главное то.
  • 18:37, 14 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Мельхиор
    Legioner79
    Гера наберется независимо от Эпика, потому и сливаются эпико-задроты. Т.е. если ты бьешь и проигрываешь ты получаешь геру, но без эпика (его только за победу дают).
    Поэтому рано не наступит, а поздно наступит, когда уже владелец перса на пенсию выйдет ))
  • 18:46, 14 фев 2013 
    Асисяй
    Предлагал уже - заморозить эпик до 26 лэва, тот что ща накопили сбросить на персов, после 26 пускай пользуются, а так эпик как и геру надо к лв привязывать и смысла не будет сидеть на одном месте!
  • 18:55, 14 фев 2013 
    -Вульфгард-
    Асисяй
    все будут как две капли воды ходить) никакого разнообразия) кто как поработал)))) тот так и ест)
  • 19:00, 14 фев 2013 
    Cpt_Force
    +
  • 19:05, 14 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тема не однозначная и простого решения не имеет, вопрос в другом троля в инквизицию зачем пустили ???
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 19:09, 14 фев 2013 
    graw3r
    если отключить геру за слив(опция=обязательная опция для тру бойца) мы вернемся в к тому от чего ушли 2 года назад), а сливов станет еще больше В РАЗЫ, но народу меньше. Проблема сливов из за эпика решится только при одинаковой пропорции эпика за слив и за победу, но это абсурд, поэтому пусть все остается как есть
  • 19:20, 14 фев 2013 
    Великий Князь
    если вижу ужратого против которого хрен что набьешь лучше тупо слиться и некормить его
  • 19:29, 14 фев 2013 
    NippleStorm
    Я и просто так сливаюсь,не нужен мне ваш эпеГ
    Нуб нуб и буду нуб
  • 19:30, 14 фев 2013 
    Пламенеющий
    надо за проигрыш в 2 раза меньше давать ,небудут сливать при получении хоть какго-то эпика и сильно на одних сливах незаэпичешься
  • 19:36, 14 фев 2013 
    DURDOM
    автору +100500
    graw3r
    ну так если проигрываеш то и геры дают 80% ,веселее будет и рости люди начнут что приедет к масовым боям которые мы все ждем
  • 19:38, 14 фев 2013 
    Асисяй
    -Вульфгард- писал(а):
    Асисяй
    все будут как две капли воды ходить) никакого разнообразия) кто как поработал)))) тот так и ест)

Почему это? за уровень набил звание, гера не капает, значит эпик тоже, хотя.. может ты и прав, все захотят ток выигрышные бои, как впрочем и сейчас(( тогда запретить кач эпика до 26 и заморозить
  • 19:43, 14 фев 2013 
    -Amere-
    против,что делать тем кто 26+ и неполучал эпик за слив,про 30+ так вообще молчу,а сейчас выйдет что кто меньше уровень тот и на коне
  • 19:56, 14 фев 2013 
    graw3r
    надо за проигрыш в 2 раза меньше давать ,небудут сливать при получении хоть какго-то эпика и сильно на одних сливах незаэпичешься

Ты в это вериш? абсолютно тоже самое будет, только планка по эпику вырастит на уровень
  • 20:01, 14 фев 2013 
    DURDOM
    -Amere-

ну а как же все топы,которые качали звание до появление эпика?до камандора многие докачавлись еще тогда,а это 800к эпика на вещ при самых поршивыхх раскладах,но что то я не помню что бы им как то дали возможность этот эпик набрать или хотя бы поощерили их за те усердия
  • 20:02, 14 фев 2013 
    ---Незнакомка---
    GORUSS

P.S смысл игры в покраске
  • 20:03, 14 фев 2013 
    DURDOM
    graw3r писал(а):

Ты в это вериш? абсолютно тоже самое будет, только планка по эпику вырастит на уровень

сидеть может и будут но маштабок явнго увеличиться)
  • 20:05, 14 фев 2013 
    ---Незнакомка---
    graw3r
    начни игру сначала и будеш красным к 25. Проблем-то нету
  • 20:13, 14 фев 2013 
    GORUSS
    LiquidSnake во во
  • 20:16, 14 фев 2013 
    ---Незнакомка---
    GORUSS
    а я этого не скрываю, если в лесу более сильный или 2 против меня сливаю сразу
Страницы: 1 2 3 4 5