«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 1

На поле танки грохотали=)
    11:36, 16 фев 2013

Сфера мага, две красные сферы натиска и покровительства, торт по фесливалю. Удар по танку до 35. И вы теперь скажете что танк не читерский класс сейчас? Но и это еще не все. Со стороны танка 1 уворот и 2 крита через жертву (не используя уловку), было 340 хп (может немножко меньше) и именно в этот момент он критует и сносит. Ну ну, классно работает треугольник, танк выносит ужратого уба, да это же нормально=) А что тут такого. Знаю что сейчас будет масса постов (особенно от танков) "Попробуй поиграть танком" "Переодевайся" и "Нытье", но просто только слепой сейчас не видит что танки просто перекручены выше некуда.
    P.S. Танк был только на сфере защиты и охранных заклятьях, его удар, простой, без орба, был равен моему с красным усилком. При моем касте и его, ну конечно же это так и должно быть)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:26, 16 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Sledge
    Усильте рекрута, чтобы никому не было обидно
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:29, 16 фев 2013 
    Лютая Смерть
    Иммельсторн
    даже спорить дальше нет смысла
    у тебя. 90 защиты и 1009 с ля
    у нег 530 защиты и 853 силы
    Сам подумай у кого удар будет проходить лучше
    А его панцирь снимать надо Перчу резонируй под противокласс
    Все ушол с топа ибо нету тут проблемы для обсуждения

псы
    а танк умный у него на защиту и сфера и клан заклинание :) Учись
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:35, 16 фев 2013 
    В общем танки пытаются себя защитить, потому что им нравится такое "равновесие". Остальные пытаются приветси примеры, бесполезно=) Закрывайте топик, убедился в очередной раз что треугольник не равносторонний=) Убы были сильны, когда-то, теперь убы сильны только покрашеные в фиолет, остальные так, мяском прикинулись и бегаю. Давно в лесу не был, давно не играл нормально, зашел, посмотрел чат, форум, задание в клане поставил и в офф. Решил сходить повоевать, убедился что зря решился на такой шаг, пусть лучше все так и останется, лучше редко заходить. Пойду в офф, чаю попью, пусть горят эти сферы, с них толку все равно нет в моем шмоте. Всем удачи Танки рулят Джаггером сейчас
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:36, 16 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    танки мясо
    ┴═╦╕47™
  • 12:37, 16 фев 2013 
    Ускользающий
    Дааа, а раньше писали, каст решает, видимо уже каст не решает Хотя писали все. Лень искать=) И я не писал что я должен бить его сильнее, но когда его простой удар равен моему с красным усилком и на касте, ну знаешь, желание исчезает играть=)
  • 12:40, 16 фев 2013 
    Sledge
    Иммельсторн

Ты просто, действительно, в лесу давно не был)
    Время зеленых прошло :) Щаз там даж синие мсяо)
    Топерича можно ток легенды вспоминать о мифическом зеленом нубоувоте ;)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:41, 16 фев 2013 
    DURDOM
    Иммельсторн
    да танк самый сильный клас потому что мы самые стабильные,а вам (критам или убам)не поперло вот вы и ноете))
  • 12:44, 16 фев 2013 
    Sledge
    DURDOM

Да лан) нытье это состояние души, а то танки не ноют кагбудто)
  • 12:49, 16 фев 2013 
    Sledge
    почему-то до сих пор эти легенды пытаются оживить=)

DURDOM
    Не прет чаще чем прет. Даже против мара вертишься реже чем он критует=)

Пойду мобов на касте пинать, может хоть там каст рулит теперь=)

P.S. Закрывайте топик, а то там затерялось в словах. Пусть будет как будет. Как-то уже пофиг стало Своего я достиг, получил ответ на свой вопрос=)
  • 12:52, 16 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Могу сказать следующее, когда по тебе танк под обилкой силы лупит жертвой и критует на 60%-70% хп при условии что перед его ударом ты предворительно юзаешь уловку, а вответ ты зарежаешь свой обалденный крит орб, используешь все накопившуюся ярость чтоб хоть как то его царапнуть, а он (танк) от твоего удара уворачивается, в голову начинают лезть всякие гадские мысли что не все честно в этой чудесной игре !!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:55, 16 фев 2013 
    Финансист
    Иммельсторн

перекуйся в танка, что тебе мешает, и выноси всех, "танцор"
  • 12:56, 16 фев 2013 
    DURDOM
    Иммельсторн
    самое ужасное в другом,что если у уба на против меня будет на 200 ловки больше то я в него не попаду,и не какой каст мне не поможет,так что класс стат рулит
  • 12:58, 16 фев 2013 
    Финансист
    Честно, я бы перековался, но до 26 далеко, а 100 брюлей мне жалко) Может и не убивал бы, но реально урона наносил бы на порядок больше чем убом по танку)
  • 13:02, 16 фев 2013 
    NippleStorm
    Нуб нуб и буду нуб
  • 13:03, 16 фев 2013 
    NippleStorm
    обманываешь) Ты бы не набил столько урона и он бы вынес тебя раньше. Разве что у тебя штук 15 было
  • 13:07, 16 фев 2013 
    Sledge
    NippleStorm

У тя с аннимацией что-то или ты гуманитарий, наверна

З.Ы Иди лучше жаровни жарить
  • 13:18, 16 фев 2013 
    Медейя
    DURDOM [24]

Иммельсторн
    самое ужасное в другом,что если у уба на против меня будет на 200 ловки больше то я в него не попаду,и не какой каст мне не поможет,так что класс стат рулит

Ложь, никакие статы ловки мне не помогут вынести танка
    Я не ною, а констатирую факт. Кстати, ничего не имею против того, убиваюсь об танка... вопрос в том, что мой урон в разы меньше его, такой пропасти в бою между убом и маром, и маром и танком - нет! Могу это утверждать, потому что имею второй комплект мара, знаю о чем говорю.
  • 13:20, 16 фев 2013 
    Dikk777
    Иммельсторн
    завались ты Отредактировано, как вы надоели уже вместе с сопливыми марами здесь ныть, чтож вы с... не пишете когда у вас за бой по 20 и более уворотов. просто иди ..........

Предупреждение: выбирайте выражения
  • 13:21, 16 фев 2013 
    -Покер-
    зеленый уб на синего танка,что там мясо что тут,перчатку отрезанируй и будешь убивать
Страницы: 1 2 3