«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Белые_тапки

Магическая гильдия или демотивация ПвП
    11:31, 19 фев 2013

изучили рецепт позволяюший варить жертвенные орбы в клановой маг гильдии.
    Был несказанно рад - так как расходка всегда в дефиците.
    Напряг сокланов- долго выращивали поливали собирали необходимые ингридиенты ( процесс занял более суток так как одному собрать невозможно) Но думаю легкий путей не ищем! так уж в игре заведено НО Я НЕ ЗНАЛ что путь настолько сложный)

вот и наступил чудный миг когда все необходимые ингридиенты собраны жмякаю собрать- и о чудо! целых 30 орбов ( вдумайтесь товариши и поразитесь широте админской души) с куллдауном в 3 суток с копейками!

ВЫходит что любимая администрация как бе намекает этим - нахрена Вам ПвП ?! 3 боя раз в 3 дня вам должно хватить чтоб полностью закрыть ПвП составляющую игры.

Еще раз подивившись бескрайней как океан широте и маштабе выданной мне "халявы" от администрации положил эти 30 орбов в загашник чтоб годика через 2 я смог провести хотя бы день боев на клан расходке.

Хочуц выразить огромную благодарность и понимание игроков а так же заботу которая проявляет админимтрация шедрой рукой отсыпая нам по 30 орбов на 3 дня ( трудозатраты на сбор ресов умалчиваю) СПАСИБО!
  • 13:32, 19 фев 2013 
    варю такие орбики,складирую, пригодятца в хороших маштабках)

ну а по сути да, тайм даже с премом бредовый.

подход администрации к сей теме,непонятен.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:46, 19 фев 2013 
    Goshka
    ну а сколько надо?100 в день? варишь их потихоньку. во всякие важные бои если нет красных можно эти брать... всяко они не планировались как повседневная расходка...
  • 13:50, 19 фев 2013 
    Чка
    да вообще с перезарядкой в этой башне беда,можно только под антитравматом постоянно летать!!!отдача конечно какая никакая от нее есть,но в кладывается гораздо больше!!!притом для использования постоянно нужны клановые растения,чтобы обеспечить клан нужно неделями рыть...
  • 13:50, 19 фев 2013 
    Goshka
    30 в 3 дня
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:57, 19 фев 2013 
    Татарин из 7ка
    клановые орбы это круто.

по теме +1 топикстартеру. КД большой. 30шт. = в 24 ч самое то (что бы оправдать потраченное время на сбор ресов+изучение рецепта)

а в целом круто что ввели башню мага прям чувствуешь себя заведующим библиотекой где много всего интересного.
  • 13:58, 19 фев 2013 
    Stigman
    Ну когда то давно Спирус сказал, что подождите, вы увидите что клан закл это мега руль и большой кулдаун это важно. Вот, честно говоря, не вижу я этого руля... или смотрю не туда. Масса заклов вообще не стоит того, чтобы их изучали. И орбы как раз один из таких...
  • 14:00, 19 фев 2013 
    Sledge
    Goshka

Та щаз этой красной расходки валом. Вон недавно стонали, что из куба любви она падает. Неустраивает. Щаз ковцы/сундуки/ярмарки кажную неделю.
    даж у такого нищеброда, как я, есть красные орбики на черный день

Тут админы явно чего-то перестарались.
    Лан их 30-ть штук. Эт нормально, но чета способ их приготовления уж сильно гемморойный.
    Проще на ярмарке купить и в кубышку положить или за убернаут купить какой-нить.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:12, 19 фев 2013 
    --SmurFik--
    орбы сами по себе вполне так ничего. стоят не дорого (ну не считая конечно некоторых усилий на изучение). но вот кулдаун... имхо, СУТКИ было бы самое то - и удобнее намного даже просто их копить

тут другой вопрос, печатей верности катастрофически не хватает на все желаемое(
    думаю стоит увеличить количество печатей в зависимости от цвета заданий
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:26, 19 фев 2013 
    Бэндэр-бей
    имхо клан рецепты похожи на кота в мешке, пока не изучишь непонятна их полезность, может админы бы расширили инфу в описании заклов.

глас вопиющего в пустыне
  • 15:35, 19 фев 2013 
    Убивца
    у 3-ей башни магической без премиума кулдаун вообще 6 суток
    некоторые рецепты действительно нужно пересматривать, 100 штук в сутки это конечно очень круто но хотяб 50 в 3 дня можно было бы
  • 15:41, 19 фев 2013 
    --SmurFik--
    20 орбов в сутки - самое то
  • 15:53, 19 фев 2013 
    Sledge
    Гит Малкавиан

Каждому?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:22, 19 фев 2013 
    Татарин из 7ка
    Sledge
    в одного
  • 16:52, 19 фев 2013 
    --SmurFik--
    Sledge
    конечно каждому) у кого изучен такой рецепт в башне)
  • 17:12, 19 фев 2013 
    МиниМы737
    я как орбо дел заявляю профу тут убитая проще накапать ресов и здать, давай тогда ещё рецепты введём хилов богов и банок чтобы всё честна былО
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 17:46, 19 фев 2013 
    Kleopa
    Белые_тапки
  • 18:04, 19 фев 2013 
    Sledge
    МиниМы737

согласен

Представляю скок буите слот крестов варить
  • 18:16, 19 фев 2013 
    KNYAZ95
    330 каждому
  • 18:49, 19 фев 2013 
    -Saint_Maks-
    спасибо за инфу....теперь точно не буду делать клановые орбы...теперь видно что проку 0
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
Страницы: 1 2 3