«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Элпис

Белый Тапаг VS Серый кардинал(зачеркнуто) на Радио. Реми
    03:56, 20 фев 2013

1. На нашем радио ("Астральный маяк") сегодня будет дискуссия/спор/битва между Тапком и Румпелем.

В 22-00

2. Основная тема дискуссии Джагер не торт/Админчеги - враги народа.

3. Докладчик Тапаг, оппонент - Румпель.

4. Ссыль на радио в инфе кланчега=клансайт.http://s1.jugger.ru/clan_info.php?clan_id=11&mode=members
    Пы.Сы. У кого какие вопросы дополнительно тут задавайте.
  • 22:30, 20 фев 2013 
    __Proktor__
    огромное спасибо за ответы))))было интерестно!!!!!
  • 22:51, 20 фев 2013 
    _Арлекин_
    На данном этапе Алисия сильнее Уны, более частое применение бафа "отражение", + баф "востановление жизни", Алисия применяет свои бафы 3-го и более уровня более часто других спуток тем более что Алисия базовый уварот, Ариана танк, а вот Уна без классовая
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:05, 20 фев 2013 
    _Арлекин_
    к тому же у Уны уровень при получении 19-ый, и это уозначает что большое количество очков распределено не по желанию владельца, а в не нужные проф статы, что уменьшает ее силу жизнь и задуманный проф стат
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 23:17, 20 фев 2013 
    салим
    Я думаю что Дима немного лукавит, говоря что джаггер не торт! Да мы знаем его как одного из самых ярых критиков игры, но может он потому и критикует, что проект ему нравится! Не зря вон какого перса вырастил, да ещё и образ заказал себе =)

Что касается дропа то тут я считаю его предостаточно в игре с этим проблем нет, фарм денег да это уже вопрос сложнее но опять же здесь работают законы экономики, если денег будет много то это будет не выгодно не игрокам ни админам естественно!
    У меня много знакомых тут которые добились не плохих результатов практически не вливая денег. Ну а донаты на то они и донаты что бы доминировать. А разве в других проектах иначе?

Да естественно есть ряд сложностей и пробелов, но это всё решаемо. По прежнему считаю одним из главных приоритетов развития это привлечение новых и новых игроков.

Теперь возвращаясь к теме дискуссии: так почему же всё таки админы враги народа, т. е. игроков? По моему они для нас же и стараются, хотя понятно что они трудятся в большой компании им начальство ставит свои планки и им тоже нужно зарабатывать на хлеб с маслом =)

Не смотря на то что игроки ругаются частенько и выражают своё недовольство жизнь в джагере идёт своим чередом...
  • 00:09, 21 фев 2013 
    Потемкин
    Тапок красава, русский мат неотъемлемая часть менталитета
  • 00:15, 21 фев 2013 
    Belfors
    Almost

которая дается с более высшим левлом...это по логике....
  • 00:18, 21 фев 2013 
    Элпис
    Запись выложим на сайте в разделе файлы в течение 3 дней! Всем-спасибо за внимание!
  • 00:19, 21 фев 2013 
    Belfors
    Элпис

смачно ругались?)))
  • 00:19, 21 фев 2013 
    салим
    Ну какой краткий итог беседы можно подвести... В целом всё нормально в джаггере, главное что бы у админов работа спорилась ну а игроки уж не подведут =)

Позитивчик, позитив!

Спасибо за эфир.
  • 00:21, 21 фев 2013 
    Belfors
    салим

ну да...ну да..... на словах позитив...- а как до дела.... сплошной негатив...)))

сколько Проекту уже лет?)- 3 год вродь пошел......?)))
  • 00:22, 21 фев 2013 
    салим
    Belfors
    В жизни так же бывает... главное под каким ракурсом на всё смотреть.

1 марта стукнет три года! Я тут один из самых древних, как мамонт
  • 02:54, 21 фев 2013 
    Belfors
    салим

Вам надо выдать медальку "Мамонтенка"...)- "ветеран проекта" - скушно будет....

а по поводу позитива-негатива... я месяц назад подал Этого перса на ПСЖ....- и ничего....

понимаю что..., могу в любой момент начать нового Перса... но увы... если хоть 1 раз зайду с этого компа....мой ай пи пересечется.... и у Инквизиции будет повод забанить Главного Перса....

и это -3 года проекту....
  • 20:05, 23 фев 2013 
    Элпис
    Дискуссия залита на сайте в разделе "Файлы"
Страницы: 1 2