«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Неоспоримый - 3

Эвент время обогащения
    10:43, 23 фев 2013

А вы не заметили,что денег прибавляли не в 2 раза больше?за бой получается 27з,а с эвентом 44-47 не чувствуется увеличение в 2 раза,админы и сдесь нае...обманули игроков,с 23 всех
  • 12:14, 23 фев 2013 
    Тверичанин
    Вангер
    А потери голда в 30+% критично?
  • 12:16, 23 фев 2013 
    Sledge
    Тверичанин

Вангер мегареальщег, ему пофик
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:16, 23 фев 2013 
    Тверичанин
    простите какие потери? у вас после боя становится меньше голда?
    поправьте меня если я не прав. эвент обогащения это ХАЛЯВА. бонус к дропу золота ПРОСТО ТАК. ни за что. просто увеличивается дроп денег с мобов. без штрафов.
    или я что-то где-то упускаю?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 12:23, 23 фев 2013 
    -RONAN-
    Поменьше голда выходит в эвент но все равно норм
  • 12:37, 23 фев 2013 
    -BOMBA-
    да исправят че за паника))) все нельзя придусмотреть))
  • 13:47, 23 фев 2013 
    Тверичанин
    Вангер
    Ну раз надо на пальцах поясню...
    Если допустим я бил бы мобов только во время эвента обогащения...
    Условно мне нужно набить 100к опыта до апа, без бафа было 100 опыта за бой при чистой прибыли 36 голда
    т.е. я мог провести 1000 таких боев и заработал бы за уровень 36 000 голда
    С бафом у меня выходит 200 опыта при чистой прибыли с боя 46 голда, получаем 100 000 / 200 * 46 = 23 000 голда я бы набил за уровень!! Разницу чуствуешь?
    Не забывай что т.к. опыт идет в 2 раза быстрее, то и на эвент ты попадешь в 2 раза меньше раз (условно)
  • 13:53, 23 фев 2013 
    т.е. я мог провести 1000 таких боев

сколько боёв вы проводите за эвент и сколько это займёт дней?
    и да, если такой маньяк, то это исключение из правил, а крайности обсуждать нет смысла.
  • 19:34, 23 фев 2013 
    _Арлекин_
    Вангер

ну начнем с того что про эвент сказанно что "весь полученный денежный дроп умножается на 2"
    Теперь расмотрим расмотрим по частям:
    Баф повешанный админами по сути является как раз базовым (!) денежным дропом, так как его в отличии от артов нельзя снять или отменить и он не может кончится без выполнения условий выставленных админами, а именно ап на 26-ой уровень тоесть формула должна выглядить так:
    (23+44%)х2= 66з
    Пример:
    Администрация без всяческого бафа увеличивает опыт с 1 моба (!) на 100% а денежный дроп с 1 моба (!) на 44% и прописывает это в описании моба
    и получается что эвент "удвоение" работает на деньги указанные в описании моба (старые) без учета бафа, корче очередная недоработка
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 19:38, 23 фев 2013 
    --SmurFik--
    раз баф принудительный, то увеличение голда с эвента должно охватывать баф
    иначе получается совсем по-русски в самом плохом смысле этого выражения
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 22:23, 23 фев 2013 
    Баф повешанный админами по сути является как раз базовым (!) денежным дропом, так как его в отличии от артов нельзя снять или отменить

я согласен с этим утверждением.
  • 22:39, 23 фев 2013 
    Stigman
    Вангер писал(а):

Вот честно не понял. Уже вроде к модерирующей/управляющей структуре отношения не имеешь. Так почему так истово пытаться превратить явный недочет в гениальное и правильное решение?

Ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Нашли ошибку, указали на нее, попросили исправить. Или за этот баф лично отвечал как тестер? )
  • 23:23, 23 фев 2013 
    Raul
    Вангер
    Тут дело в придирке к словам - на эвенте не написано +100% дропа к деньгам, и какая там система (поседовательная или параллельная), там написано, что все получаемые деньги за монстров удваиваются. Значит, они должны удваиваться, а не +144%.
  • 23:29, 23 фев 2013 
    Stigman писал(а):

Вот честно не понял. Уже вроде к модерирующей/управляющей структуре отношения не имеешь. Так почему так истово пытаться превратить явный недочет в гениальное и правильное решение?

и когда носил лычки, и до этого, и сейчас - я всегда высказывал лишь только своё личное мнение.

по поводу ошибки - я всего лишь тут рассказал как работает бафф и эвент. я не говорил ошибка это или нет.
Страницы: 1 2