«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Pathoanatomist

Люди с коиплексами
    09:13, 24 фев 2013

Полагал бы правильным при регистрации игроков рекомендовать выбирать корректные имена.
    Отдельные игроки страдающие психо-эксгибиционизмом выносят на всеобщее обозрение свою неполноценность.
    К примеру [-целочка--] страдает комплексом своей невостребованности по половому признаку. Но зачем об этом орать на всю игру. При корректном и вежливом предложении оказать ей гормональную помощь реагирует неадекватно, болезнено. Создается впечетление что она нуждается в специализированной медицинской помощи.
    Я надеюсь что мои предложения будут учтены при регистрации новых игроков.
  • 12:30, 24 фев 2013 
    Sledge
    _Арлекин_

он в комплекте легендарного зеленого уворота, в которого судя по форуму попасть низзя
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:34, 24 фев 2013 
    _Арлекин_
    Sledge
    Нееее... Тот мифический легендарный уварот вообще без точек ну максимум в серых, а у этого даже фиолет есть
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:34, 24 фев 2013 
    --Darkside--
    тема радует
  • 12:39, 24 фев 2013 
    Vitaminka
    Pathoanatomist писал(а):

Создается впечетление что она нуждается в специализированной медицинской помощи.

Это как? прилюдно и повторять до полного излечения? Ваш топик как ни крути только усугубит ситуацию, фиговый вы помошник-психолог, если точно не знаешь что делать лучше ничего не предпринимать. А как мужчина - ничтожество самореализоваться глумлением над девушкой!
    я всё сказал

• 12:42, 24 фев 2013 
    _Арлекин_
    Vitaminka
    а у вас судя по логике ТС витаминов не хватает, и вы кричите этим во все услышанье,
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:48, 24 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Как игроки в Джагу любят всякие бредовые темы "обсасывать" !!!!!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:50, 24 фев 2013 
    Vitaminka
    _Арлекин_
    но этим вам не снять маску
    я всё сказал

• 13:12, 24 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Как игроки в Джагу любят всякие бредовые темы "обсасывать" !!!!!!!!

а что, интереснее каждый день обсуждать треугольник и ак в лесу? отличная тема, я считаю.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 13:49, 24 фев 2013 
    Kan Talas
    Создание этой темы не делает тебе чести...
  • 13:51, 24 фев 2013 
    Sledge
    Вангер

ак в лесу уже не модно
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:55, 24 фев 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Вангер
    Чем она "отличная" то ?? Тем что ТС ахинею написал полнейшую и туда 2-3 умных слова добавил о значении которых с трудом догадывается ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:57, 24 фев 2013 
    Night werewolf

_Арлекин_ [23]
    Мельхиор
    вы посмторите на него и на нее
    1-ый неточеный зеленый однослотник 2-ая точеная 2-ух слот в маг биже чу тут убивать то?
    Я зеленого танка сношу тоже и что? Зато синий со мной только банку выпивает

ээх я бы с тобой пару банок конинки выпил а потом поговорил о коплектах а то с багирчиком говорить бесполезно упертый он какойто в этом плане... на все воля рандома хотя часто он к нам жопой стоит
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 14:14, 24 фев 2013 
    Добрый12
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:16, 24 фев 2013 
    stritboys
    создатель этого форума несёт полную чуж)КРОЙ ТОП
  • 03:40, 25 фев 2013 
    DIAMOND CAT
    да, судя по нику создателя топа, он отлично знает анатомию некоторых частей тела человеческого
    и пособие по обучению видимо отражение собственное в зеркале было?

пы.сы. господа, прежде чем соринку в чужом глазу увидеть, поищите ее в своих ОчаХ
  • 07:39, 25 фев 2013 
    Лютая Смерть
    Предлагаю заблокировать обоих
    А если серьезно, то в мире, где так развита социальная дифференциация по цвету штанов, не должно быть ников с сексуальным подтекстом.
    Но увы, у многих спутницы названы 'Сучками' и это нормально, но слово 'днище' приводит в ужас и игрок получает бан.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 08:04, 25 фев 2013 
    куртуазный шкрэк
    хехехехе.... отличная тема... надо сюда ещё и ники с радвея подвести..
    рецидив флуд в рабочей ветке
  • 08:18, 25 фев 2013 
    здоровень
    куртуазный шкрэк писал(а):
    хехехехе.... отличная тема... надо сюда ещё и ники с радвея подвести..
    свой для начала прочитай повнимательней
  • 08:23, 25 фев 2013 
    куртуазный шкрэк
    а что ? отличный ник...
    рецидив флуд в рабочей ветке
Страницы: 1 2 3