«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    aid666

Цены на университ
    11:57, 24 фев 2013

Вспомнилось, админы говорили выпадение университа увеличено, цены значительно снизятся) Зашел на аук университ 48 голда за шт, вспомнились моменты когда по 6-8 голда стоил, что его дроп опять урезали под корень, просто собрал 9000+ реса 3 университа упало. А на отмычки надо 2-4 и больше университа, мне теперь проще отмычки на ауке покупать, чем самому производить. Так много некромантов и кузнецов развелось что ли? Прошу админов рассмотреть данный вопрос.
    С уважением и грустью...
    Встретимся в аду) Велком)
  • 16:46, 24 фев 2013 
    Labrys
    визуально оно вроде как стало реже выпадать университ, раньше копал 1-2 штуки за 2 дня (примерно 1к-1.2к хрусталя), после того как лупы купил на ярмарке упало только в первые 4-5 дней 3 штуки, и вот уже где-то больше недели не выкопал университ(эт примерно за 5-6к хрусталя ).
    Может полоса невезений идет, ктож его знает, рэндом он везде такой
  • 18:05, 24 фев 2013 
    не делайте отмыки
    кто вам мешает или заставляет работать в минус??
    пусть аук накроетцо) опустят цены сразу за универ...а так вас дерут как липку,а вы наивняк-ведетесь.

давно не делаю отмыки) токо для себя)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 18:23, 24 фев 2013 
    Sledge
    Тиана

жадина
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 18:32, 24 фев 2013 
    Sledge
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:14, 24 фев 2013 
    кубаноид
    университ на ауке по 50 з круть)
  • 23:47, 24 фев 2013 
    Night werewolf
    Тиана
    аналогично и с пентами
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:01, 25 фев 2013 
    кубаноид
    ХМЕЛЬНИК ну да с учетом того что с сундуков падает, то по высокой цене никто не будет брать их!
  • 12:05, 25 фев 2013 
    Sledge
    кубаноид

Ну значит кузнецы, как и другие профы будут копать камни в скупку.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:06, 25 фев 2013 
    Безопасность
    То что универ стал падать реже, это заметно.
  • 13:50, 25 фев 2013 
    кубаноид
    Админы ответ будет?
  • 13:54, 25 фев 2013 
    Великий Князь
    раз в день 1-2 шт падает
  • 14:45, 25 фев 2013 
    aid666 писал(а):
    Вспомнилось, админы говорили выпадение университа увеличено, цены значительно снизятся)

копаю ресы целый день, пока нахожусь в игре (благо с премиумом довольно легко это делать)
    выпадает не более 1 университа за день... с месяц назад выпадало по 2-3 стабильно... думаешь уже увеличили выпадения или всё ещё впереди?))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

Страницы: 1 2