«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Дудли

Алисия чем ее кормят????
    17:20, 24 фев 2013

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=338308836
    10 критов по 70 по мне 50+ уворотов и хз сколько от фанта увернулась и кританула я с 2х слотником + идол рейнса под кастом не слишком ли что ваш сундуковый идол при своих статах набил 1300? мне как ее убивать если вы каст порезали, верните фанта
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 19:30, 24 фев 2013 
    Дудли
    ХМЕЛЬНИК
    я топ создал чтоб о фанте узнать! вот посмотри l9l9 пишет 85% людоед и рейнс снесли а мой и 30% не снес, я никогда не ныл на форуме и не собираюсь вопрос был о фанте а не о том что я ее не убил, вы видите видимо только то что хотите всего хорошего

• 20:00, 24 фев 2013 
    Неоспоримый - 3
    её кормят фикалиями броненосца
  • 20:21, 24 фев 2013 
    ooops72
    Недавно взяла Алисию:
    двуслот, сфера мага, похлебка от рыбака, фантом за фронтовые жетоны.
    Была без маг. бижы и 3 красных креста осталось. Била торжеством, так что увороты её не спасли.
    Вполне реально взять и без ярмарочной расходки, но лучше запастись ею заранее.
  • 20:25, 24 фев 2013 
    саня ххх
    Дудли
    бил бы 7й магией и взял бы и так наверное. я когда брал потратил 2 слота крестов и без фана обошелся. но укушан был по максимому
  • 21:09, 24 фев 2013 
    АртЧа
    проблема в том что каст надо юзать)))не сфера диахона )а сферу мага)) не титан,а сферы покрова)и все слоты крестов) будет тебе счастье
  • 21:39, 24 фев 2013 
    Дудли
    Ребят да поймите дело не в том что я спутку не взял, ужрусь обкастуюсь и возьму, не суть важно дело в другом что один из самых трудно добываемых фантов на свой уровень на проверку оказался фигней

саня ххх
    Ей и коцал её больше ничу не юзал

• 21:50, 24 фев 2013 
    Аартемида
    Дудли
    А чего ты ,собственно, ожидаешь от фантов? Они никогда не наносили какого-либо существенного урона ни по фантам мага,ни по Алисии, да и по персу тоже. Видела тут логи боев когда фантов с мозаек кидали в бою с фантом мага,урон-крохи. Надо надеяться только на себя,а фант-это на добив если не хватает пару-тройку ударов.
  • 21:53, 24 фев 2013 
    l9l9
    Аартемида
    Это ты зря конечно
    Игрок 16-17 лвл на мистике
    Может спокойно за счет людоеда вынести 2-3 человек в шахте 14-15
    По крайней мере я, убирала трех маров 14-го лвла одна в шахте
    Без каста, с ак и тремя банками
  • 21:56, 24 фев 2013 
    Аартемида
    l9l9
    Ну по части сказок ты мастерица известная))
  • 22:14, 24 фев 2013 
    Night werewolf
    Дудли
    незнаю во всем виноват рандом на 17 я ей слил а взял 18 при том же касте что и на 17 взял с запасом в слот крестов
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:32, 24 фев 2013 
    Маленький_Злодей
    маг бижа+жаркое из искр+красные сферы и сфера мага, двуслот и урасные кресты, тута только на перчу расчет, я сам ее на 12м брал в контре стража, в бою было 980хп где-то, 3 креста осталось
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Страницы: 1 2