«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Алиот

Профилактические работы 26 февраля с 11:00 до 11:30.
    18:33, 25 фев 2013

Уважаемые игроки!
    Доводим до вашего сведения, что 26 февраля с 11:00 до 11:30 будет осуществлена остановка серверов игры для проведения плановой профилактики. Мы ценим ваше терпение и делаем все возможное для сокращения времени ожидания. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
  • 13:24, 26 фев 2013 
    Искатель11
    Анимация рывками идет в боях
  • 13:26, 26 фев 2013 
    x3m_NoNaMe
    Тормозит игра
  • 13:41, 26 фев 2013 
    Неоспоримый - 3
    Админы вы вообще собирайтесь реагировать,я говорю крит ошибка осталась,чистил кэш перезаходил в игру чините давайте
  • 13:43, 26 фев 2013 
    Эндагор
    знамя синее на эпичность только за моенты фронта это типа нововведение или баг?
  • 13:48, 26 фев 2013 
    Добрый12
    всё норм летает, ничего не тормозит, только начала критическая ошибка выскакивать при входе в бой
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:50, 26 фев 2013 
    здоровень
    это у доброго летчика все летает, только в лесу повис и упал полный на перегрузе)))) достало уже после каждой профы играть невозможно!
  • 13:50, 26 фев 2013 
    x3m_NoNaMe
    Перестали работать горячие клавиши в бою на первом ударе. Их использование становится возможным только после первого удара с помощью мыши.
  • 13:52, 26 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    ваще беда , крит ошибки лезут начаная бой , и всё лагает - с задержкой всё открываеться
    ┴═╦╕47™
  • 14:13, 26 фев 2013 
    Чернодрев
    Просьба всем кто играет через клиент сделать следующие действия:

- Зайти в меню клиента Ошибка! и посмотреть на последнюю строку в нем.
    1) Если там написано "Режим отладки (включено)", то сразу по появлении любой крит. ошибки отписаться на форуме в этом топике.
    2) Если там написано "Режим отладки (выключено)", кликните по ней. При этом у Вас должен перезагрузиться клиент и в данной строке должно появиться "включено". Если так и произошло, то по появлении любой крит. ошибки отписаться на форуме в этом топике.
  • 14:14, 26 фев 2013 
    Tasiopak_
    новая бага - профессии, собирательство, при использовании чек бокса "Краткая информация", клиент выдает ошибку и просит перезапустить его, при этом пропадает 1 гремлин.

Чернодрев
    отписываюсь.

добавлю, что баг наблюдается в "улучшение".
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:23, 26 фев 2013 
    --Baal--
    Чернодрев
    верните кристаллидов в, копях 1 кристаллид 21-лвл
  • 14:29, 26 фев 2013 
    Sledge
    --Baal--

ну они всегда пропадают после профы
    пора бы уже привыкнуть)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:31, 26 фев 2013 
    Sledge
    Чернодрев

Это тока к хрому относится?
    А то у мну в мозе нет такой кнопки ваапсче
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:35, 26 фев 2013 
    Чернодрев
    Sledge
    Только к хрому. К сожалению в старой версии лиента такой функции не было. Вы можете поставить debug версию флеш плеера в браузере и при возникновении ошибки указать текст из всплывающего окна
  • 14:48, 26 фев 2013 
    Чернодрев
    Большинство ошибок были исправлены, но игроки не обновили данные. Если у Вас ошибка повторяется попробуйте следующее (для клиента):
    - В меню Ошибка!->Удалить устаревшие файлы и почистить кэш
    - Перезапустить клиент
  • 16:29, 26 фев 2013 
    Freddy Kryuger
    Чернодрев
    режим отладки как было включено так и стоит,крит ошибок нету но бои жутко тормозят,по мне бьют 2-3 раза я тока один,при смене противника(бота) идет ожидание,после чего по мне бот бьет 2 раза подряд я один,и так с каждым ботом в бою при смене через каждые 3 удара,крайне не удобно.на один бой с 4 ботами,со спутницей, трачу 3 эликсира жизни из за пропусков ударов,хотя до этого тратил тока орбы(вампирки).
    кэш чистил несколько раз,как и перезаходил с клиента.
    Какой привет такой ответ.
  • 17:16, 26 фев 2013 
    --Baal--
    Чернодрев
    Давайте исправляйте надоели уже лаги ваши после профилактик((( нет бы отладить все , ярмарку они ввели
  • 17:27, 26 фев 2013 
    Queen of Pain
    плохо подгружает всю верхнюю панель, при заходе в любую вкладку, загружается "артефактами".
    Хотя на скриншотах, видео и игре через браузер эти артефакты не видны. Только в клиенте.
  • 17:34, 26 фев 2013 
    Искатель11
    Админы у меня ужасно тормозит все в бою...анимация...как убрать ето?
    Играю с клиента если вам интересно
Страницы: 1 2 3 4 5