«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 81
    Аюш

Поломка шмота...надо ли???
    12:20, 26 фев 2013

Уважаемая Администрация!!!
    Как то так сошлось, что некоторое время мы ощитили на себе прелести неломаемого шмота. Результат не приминул явствовать:
    1. кратно увеличились бои в ПВП причем на всех фронтах
    2. РЛ был придуман новый лозунг для затравки полумобобоев и мобобоев и персов испытывающих фин. трудности в бои "Ребята, заходим шмот не ломается"
    3. Захваты как реки стали полнокровные и более массовые, что явно повышает интерес к игре
    4. Динамичность процессов впрыгивания из одного боя в другой без оглядки что придется вскоре сесть на мобов и набивать на починку шмота золото, которое могло бы быть потрачено в боях.
    5. Более активное участие во всевозможных Ваших акциях, где надо что то открыть, угадать или забросить что б получить призрачное но такое манящее благо!!!

Сегодня увидел системку, что после закрытия магазина фестиваля, шмот снова будет ломаемым. вопрос....зачем???...зачемм снова вводить явную ошибку, препятствующую прямому игровому процессу и убийству ПВП ???
    Задумайтесь над этой проблемо, просчитайте все, сделайте выводы и.....оставте шмот неломаемым.
    Может быть есть компромисс и сделать неломаемым например синий шмот и выше???

Подумайте .....иначе опять тухлость грядет....как на ПВП так и в Лесу(
  • 12:50, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    Tasiopak_
    я до сих пор не чинил перчатку

неломаемость шмота несет чисто психологический характер имхо, когда знаешь, что ничего не потеряешь кроме стоимости расходных материалов которые несешь в бой. как бы отсутствие поражения наличествует.
    это я по себе сужу.
    уценка и прочее, не приведут к результату. починка шмота могла стоить и в 3 раза дороже, всё равно ходили бы в пвп в течении часа. и кроме того цену уже роняли на починку
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 12:50, 26 фев 2013 
     Рейтинг: 0
    Солнечный
    Борец Со Сном
    Аюш
    А ведь есть и еще варианты:
    - даже при вечно неломаемом шмоте есть вариант сделать раритетные вещи , а так же все патронаши временными;
    - если же слом вещей так необходим - уменьшить стоимость починки.
  • 12:52, 26 фев 2013 
    Fridlok
    Я за то чтоб оставить все как есть, аргументирую:

Раньше ведь не было акций по неслому... сейчас они есть, это радует несомненно, но постоянство это утопия, все хорошее должно быть в меру
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:52, 26 фев 2013 
    Безопасность
    Солнечный
    Временными ненадо, пусть лучше они буду ломаться.
  • 12:53, 26 фев 2013 
    Tasiopak_
    Борец Со Сном
    а не приведет ли альтернативная возможность получить синий шмот к тому, что звания качать и вообще участвовать в пвп станут только те, кто нацелен на эпичность и фиолетово красный шмот?
    грызть фиолетовому фиолетового не совсем интересно. ровно также и синему синего.
    не приведет ли это к оттоку игроков из пвп составляющей
    федькооо [37]

• 12:55, 26 фев 2013 
    A33uggo
    Увеличить прочку патронов до 30/30. Удешивить починку шмота (кроме бижи). Порезать дроп зеленой бижи (она вообще обезценилась). Увеличить прочку артов. В принципе всё. Ах - да, починка зерцала 100з - не жирно?) Може пересмотрите?
    Я не тролль!1
  • 12:57, 26 фев 2013 
    Tasiopak_
    A33uggo
    починка кубка особо радует ) бьешь набиваешь копеечку, и тратишь её полностью на починку )
    по зеленой бижутерии - это точно, старому продаю уже, ибо налог невыгоднее платить каждый раз с аука.
    федькооо [37]

• 12:59, 26 фев 2013 
    ХМЕЛЬНИК
    Борец Со Сном
    Обратите внимание, как вырос в цене полный кувшин дракониса. Стоит ли ожидать, с введением эпичности за драконис, что цены статнут просто заоблачными?

Вы ведь прекрасно понимаете, что многие игроки либо, не желают ходить в инсты, либо не имеют на это времени. Как им быть в этой ситуации, какая альтернатива?
  • 13:00, 26 фев 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Борец Со Сном писал(а):
    Надо понимать, что если мы будем часто запускать акции неломаемых вещей (тем более включим это навсегда), то вскоре столкнемся с другого рода проблемами. Игроки, качающие ПвП-звания, будут недовольны тем, что их награды (например, патронташи) обесценятся. Раритетные предметы с ограниченной прочностью перестанут выводиться из игры, и обладатели таких артефактов будут иметь еще большее преимущество. И много другое.
    Мы стараемся сделать ПвП более доступным другими способами. Мы ожидаем, что баф на увеличенный доход и опыт после всех доработок позволит игрокам меньше времени проводить в ПвЕ и переключиться на ПвП. В ближайшее время состоится запуск обещанных синих вещей, прокачивающихся драконисом, что позволит среднему игроку быть более конкурентным в ПвП.

Включите неломайку на цф там все с 2 слотатниками
    Игроки, качающие ПвП-звания, будут недовольны тем, что их награды (например, патронташи) обесценятся . Вы неправы проведите голосование 80% или больше на цф будут за
    На 26 нет никаких бафов как вы хотите привлеч игроков убиванием об 30 уровни игрокам качающим эпик сливная гера ненужна
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
    Master Boy
    ХМЕЛЬНИК
    альтернатива - ходи в пвп со знаменем и будет тебе синий шмот.
    Тиана
    а вот не могу не согласитцо с Борцом со Сном.

как не крути,а это не выход.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:05, 26 фев 2013 
    Жена Никониэля
    Введите пожалуйста магбижу за жетоны приморского фронта...Денег на захват уходит столько же как на поход в инст так что это не халява)А шмот частично неломаемым можно раз в месяц делать(на выходных).
  • 13:05, 26 фев 2013 
    Неоспоримый - 3
    пусть ломается все кроме шмоток в пвп а в пве ломается все!
  • 13:07, 26 фев 2013 
    Master Boy
    Неоспоримый - 3
    рассмешил, тебя так часто мобы валят?
  • 13:12, 26 фев 2013 
    РЭМ-1
    За ремонт синего шмота -40з, зеленого - 30з , это 2-3 боя на мобах (так вполне приемлимо),а постоянный неслом никто Вам несделает
  • 13:12, 26 фев 2013 
    Неоспоримый - 3
    Master Boy писал(а):
    Неоспоримый - 3
    рассмешил, тебя так часто мобы валят?

они меня постоянно убивают)
  • 13:17, 26 фев 2013 
    RAZBOYNIK47
    Жена Никониэля
    а не жирно будет магбижу за жетоны ?
    ┴═╦╕47™
  • 13:17, 26 фев 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    РЭМ-1 писал(а):
    За ремонт синего шмота -40з, зеленого - 30з , это 2-3 боя на мобах (так вполне приемлимо),а постоянный неслом никто Вам несделает

ТЕБЕ приснилось синий шмот 80з фиолет 120
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:22, 26 фев 2013 
    Лютая Смерть
    Борец прав, 1000 раз прав, Вон одному товарищу сломали оба кадушечный и все
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7