«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Law honor

Уникальные питомцы
    15:29, 26 фев 2013

И в чём же заключается их уникальность ? кроме цены разумеется, я чтото не понимаю
  • 18:47, 26 фев 2013 
    Stigman
    iSSterik писал(а):
    1.уникальных петов в уникальную топку
    2.жалко Фрида...стал инком - стал сурьёзным...скучно и печально

Теперь по должности положено ему быть радым любому нововведению )

А пет конечно хрень редкостная, какая разница какая прога кидает на меня баф?
  • 18:59, 26 фев 2013 
    Sledge
    Stigman

Ну не всем)

Но ценник канешнаже умиляет, особенно, шо и бюджетные симпотные
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:07, 26 фев 2013 
    -EHOT-
    Это тот редкий случай, когда, хочешь покупай, не нравится проходи мимо.
    Не усиление продают, а разнообразие и уникальность.
  • 19:09, 26 фев 2013 
    Elraon
    будет он 1 лвл я такого жене подарил)) ДР всёж)
  • 21:43, 26 фев 2013 
    Nfmira
    Арабелла писал(а):
    Nfmira
    ну и с Володей соглашусь...хоть бы были зеленого - красного цветов ),или хотя бы уровня хозяина, а так жалко своих прогонять ради, пусть и красивых, но недоразвитых новых )

Это точно))) Я второго-то еще не докачала до своего уровня, хотя вроде мобов не чураюсь, и пару раз брала перстни, чтобы левл собачке апнуть побыстрее... брать пусть клёвого, но нового пета 1го уровня за 2500... т.е. как-то не вдохновляет))) Будь он сразу 12 уровня, или еще лучше сразу моейго левла, или сразу зеленый, взяла бы долго не раздумывая)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 21:52, 26 фев 2013 
    а мне нравятся они - красивые, из питомника уродцы все, кроме мыша ИМХО. И я люблю красивые игрушки, пусть и бесполезные
    Деструктив.
  • 21:59, 26 фев 2013 
    Nfmira
    А я посчитала по цене питомца - с учетом базовой цены за самого пета, его уникальности, отсутствия требований к репе, и с учетом стоимости Древнего эля Дрессировщика, могли бы уж и впрямь при призыве давать сразу 12 уровень. Админы, может, подумаете?

То что кто-то уже взял пета и начал прокачивать, вполне можно исправить, сделав диалог в питомнике, дабы сразу вырастить нового ярмарочного пета до 12го левла, остальным при призыве сразу давать уровень нового пета 12. Все будут довольны, никто не будет обижен.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:01, 26 фев 2013 
    GLESD
    Может за дакие деньги уровень приобретения понизить хотя бы?
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 22:24, 26 фев 2013 
    Lucifire
    GLESD писал(а):
    Может за дакие деньги уровень приобретения понизить хотя бы?

ага, например до 1-го))
  • 22:24, 26 фев 2013 
    greshnik69
    хороший понт дороже денег.=)
  • 22:25, 26 фев 2013 
    Тачи
    Когда увидел новых питомцев, так и подумал, что ярмарочные и примерно оценил их 500-800 золота, т.е. примерно 3-5 раза дороже, но эта цена просто убила)) Спокойно можно за эти деньги репу вкачать до 1.1к, взять пета, улучшить до зелени и корма ещё набрать))

И да, все говорят 2500з. за внешний вид не айс, а ты возьми и купи слона
  • 22:29, 26 фев 2013 
    Lucifire
    Тачи писал(а):
    Спокойно можно за эти деньги репу вкачать до 1.1к, взять пета, улучшить до зелени и корма ещё набрать))

а смысл до 1.1к репу качать, чем за 145 репы так сильно отличаются? (ну кроме, как внешне)
  • 22:31, 26 фев 2013 
    Тачи
    Lucifire писал(а):
    Тачи писал(а):
    Спокойно можно за эти деньги репу вкачать до 1.1к, взять пета, улучшить до зелени и корма ещё набрать))

а смысл до 1.1к репу качать, чем за 145 репы так сильно отличаются? (ну кроме, как внешне)

Так и эти ничем не отличаются, судя по их инфе) кроме цены)
  • 22:34, 26 фев 2013 
    Покупает, кто хочет) И потом, в том же питомнике лисят нет. Кому-то синий шмот ближе к сердцу, кто-то за питомца готов платить, чтоб в бою глаз радовал.

ЗЫ. Некоторые вон вообще женскими персами регаются, чтоб в бою любоваться, а тут за зверушку всего-то цена зеленой одежки
    Умею заводить друзей
  • 22:37, 26 фев 2013 
    Magneus
    еслиб резорубы были на 60 дней то взял бы а новых покемонов нафиг над
  • 22:43, 26 фев 2013 
    Слепой_убийца
    Эос писал(а):
    а мне нравятся они - красивые, из питомника уродцы все, кроме мыша ИМХО. И я люблю красивые игрушки, пусть и бесполезные

О вкусах конечно не спорят, но лис в 3д, натуральная колбаса на ножках. В питомнике есть и более привлекательные создания.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:20, 26 фев 2013 
    Муспелль
    Просто люди искренне не понимают, откуда такая цена

А бензин по доллару за литр в нефтедобывающей стране? А квартира в Москве по цене виллы на берегу океана? У нас вообще всё интересно, и питомцы по 2500 - самое малое...
  • 23:25, 26 фев 2013 
    Raul
    Муспелль
    Ага, а где-то за океаном петы стоят по 1 з и админы всем раздают красный шмот
  • 23:28, 26 фев 2013 
    KaerZ
    Придерживаемся основной темы топа!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

Страницы: 1 2 3 4