«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

ПвЕ синька!
    20:04, 27 фев 2013

Мне вот чтото покоя не дает эта синька, интересно вот, сколько будет надо дракониса примерно для покраски?) ну просто оч интересно выскажите предположения
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 23:40, 27 фев 2013 
    Мельхиор
    Блин, посмотрел, дезинформировали нас.
  • 00:09, 28 фев 2013 
    vik_0
    DMP писал(а):
    сколько будет надо дракониса примерно для покраски?) ну просто оч интересно выскажите предположения

сколько бы вы не ожидали, а будет на порядок больше... или на пару порядков... это же не зарплата, а совсем даже наоборот...
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 00:43, 28 фев 2013 
    Мельхиор
    А меня вот больше интересует возможность задраконить шмотки 27-35, если честно.
  • 00:58, 28 фев 2013 
    Lucifire
    Мельхиор писал(а):
    А меня вот больше интересует возможность задраконить шмотки 27-35, если честно.

ну в базе они есть по крайней мере, хотя славные там то же присутствуют, но в игру так и не ввели
  • 01:15, 28 фев 2013 
    Мельхиор
    Lucifire
    Да это я видел. Так же основываясь на информации от администрации с конференции - покраска высшей зелени в синь будет, надеюсь, что речь шла именно о драконисовой покраске.
  • 01:47, 28 фев 2013 
    Lucifire
    Мельхиор писал(а):
    Lucifire
    Да это я видел. Так же основываясь на информации от администрации с конференции - покраска высшей зелени в синь будет, надеюсь, что речь шла именно о драконисовой покраске.

а нафига бы её в базу то вливали тогда? но если за драконисы покраску решили вводить, то славные вещи думаю было бы логично ввести не позже, чем одраконенные, хотя бы одновременно тогда уж.
  • 02:16, 28 фев 2013 
    Мельхиор
    Lucifire
    Высшую зелень покрасить эпичкой не будет возможности. Инфа с конференции.
    Иначе уже давно ввели бы в оборот их.
  • 02:24, 28 фев 2013 
    Lucifire
    Мельхиор писал(а):
    Lucifire
    Высшую зелень покрасить эпичкой не будет возможности. Инфа с конференции.
    Иначе уже давно ввели бы в оборот их.

Если так, то тогда вообще абсурд получается, т.е. 27-35, которые более менее бегают в пвп, но не догоняют звания до лвл, но располагают определенным количеством эпика к примеру, что бы покрасить шмотку, но они не могут её покрасить, т.к. не ввели славные вещи 27-35, а те, кто полностью погружен в пве,мобы, инстансы, крастесь наздоровье, так получается? (ну это если введут пве синь 27-35 естественно) где тогда логика , если так будет?
Страницы: 1 2