«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    kira333

Уважаемые админы!!!!!
    20:20, 27 фев 2013

Скоро 3-х летие проекта.А вы в игре которую позиционировали как супер- мега-пупер ПВП проект хотите опять дать плюшки сказочникам,художникам и т.д .А можно хотя бы устроить битву типа коммендантов фракция на фракцию без ограничения уровней например с утроенной эпичностью и герой .p.s.1.у меня все максималка для особо одаренных.p.s.2.или ваши серваки не выдержат
  • 00:29, 28 фев 2013 
    Babuin17
    volk91
    Молодец,в самую точку
  • 01:10, 28 фев 2013 
    Айрунг
    если у когорты мозгов не хватает брать эпик в пб или на арене, а они решили что и эпик нуно качать в окрытом pvp, то это их половые проблемы))))

когорта, попробуйте думать, хотя бы изредка отрываясь от сливов в одно лицо

волк, спроси у вашего "императора" добса, че он бегал падал в мирных лиги дня три?) вот как это можно объяснить?))))) т.е. чел играл 3 года, потом напялил контру крита и его осенило, что он должен вкачать лигу пока у него есть контра?) в мирных нет возмезда, нет геры за поражение, нет вообще ничего, какого хрена он там падал?)))

попробуйте включить свои атрофированные мозги и не покупать на все деньги все комплекты контры чтобы взять голую без эпа геру и запороть тем самым еще одну потенциально фиолетовую шмотку.

проблема когорты что они в большинстве своем ослы, прости хоспади...льют бегают все, рыцари , пафы всякие, филанты, палладины, главы альянсов...а потом с искренним удивлением вылазят на форум и плачут "как же так лига фиолетовая "

канеш, я понимаю, можно слить масштаб за неимением бойцов, за не имением бойцов подходящего уровня, но КАК можно объяснять что топ персы когорты просто бегают в одиночку и льют/портачат персов? )))

КАК такое возможно?!)) здравомыслящая лига уже давно просто смеецо с ск, проводятся конкурсы на самую тупорылую тарку у персов ск, на самый тупой завод перса и прочее прочее))

откройте топ когорты по гере?топ 20 фиолетовые, почему? потому что ходят в лес или на арену, где и берут эпик все здравомыслящие люди)

а неудачники типа бабуйни - эт так, мусор, пушечное мясо, которое решило, что еси оно поревет на форуме ему чето там светить начнет без каких-либо усилий.

*опубликованно по просьбе ярого фаната бабуйни - экстремиста)

Предупреждение. Флэйм.
  • 01:47, 28 фев 2013 
    volk91
    Айрунг [35] >> 1 - грубо говоришь что тебя некрасит , но в принципе мне с колокольни на слова эти... 2 - если ты недогнал, то поясняю по поводу персов-- перестали ходить в пвп топы и сильные бойцы ( почти перестали или редко поддерживают)это если непонятно)).. тк устали от пройгрошей в пвп - по разным причинам... и поэтому в лесу ток и качаются теперь... вот так то... а началось всё с того что я высказал своё мнение по поводу легендарного боя в честь праздника с тройным эпиком)) ... я буду непротив если вам админы в честь праздника на выбор датут по красной шмотке)) только улыбайтесь и старайтесь без вот этой злобы жить... ладно всем респект))
  • 02:15, 28 фев 2013 
     Рейтинг: 1
    МиниМы737
    дак в мператорах или комендантах всем дают геру и эпик в зависимости от знамени ну как последние разы были на которых ходил. При чём тут снова а балансе речь зашла. В нг ск рулили все бои сливали а щас наверно гум апнулся или что то исчё случилося и дела стали плачевными. Йа знаю как сложно вытащить бойцов когда одни сливы но если не начать вытаскивать то ни чу не изменитсО о как
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 02:20, 28 фев 2013 
    Gaydar
    kira333
    +1
    Да вообще, ахтунг какой-то с этими конкурсами...
    Мне моя тонкая душевная организация не позволяет чаще, чем раз в пол-года посещать раздел "творчество"...
    Дайте обычным игрокам сутки сурового геймплея с удвоенной/утроенной герой/эпикой/золотом или еще чего-нить, соответствующего тематике проекта.
  • 02:20, 28 фев 2013 
    Айрунг
    volk91 писал(а):
    Айрунг [35] >> 1 - грубо говоришь что тебя некрасит , но в принципе мне с колокольни на слова эти... 2 - если ты недогнал, то поясняю по поводу персов-- перестали ходить в пвп топы и сильные бойцы ( почти перестали или редко поддерживают)это если непонятно)).. тк устали от пройгрошей в пвп - по разным причинам... и поэтому в лесу ток и качаются теперь... вот так то... а началось всё с того что я высказал своё мнение по поводу легендарного боя в честь праздника с тройным эпиком)) ... я буду непротив если вам админы в честь праздника на выбор датут по красной шмотке)) только улыбайтесь и старайтесь без вот этой злобы жить... ладно всем респект))

друже, мне давно уже плевать чего тут кто обо мне думает. а тем более противоборствующая фракция) ваши топы устали падать, а мне надоело бить ваших падающих топов)) стоять в тверди и стравливать фиол персов или просто бестолковых нубов не самое веселое занятие))

факт, что игра на цф зашла в тупик. я как это ни странно виню в этом когорту)))

а вашпе ниче кроме профы не юзаю, на геру вместе с эпом забил) еси так пойдет забью на игру вовсе)

было скучно, решил развести срач, но гоги пошел настолько вялый, что даж посраццо нормально не вышло)))

• 02:47, 28 фев 2013 
    volk91
    Айрунг [35] >>
  • 03:06, 28 фев 2013 
    volk91
    МиниМы737 [25] >> на цф уженичего непоможет кроме огранки как на пф((... а тупик у 34 и 35 это недороботка администрации и смысл держать цф без огранки ваще непонятно... какой резон 26 и 27 убиваться об игроков порядком выше лига и так почти на всех уровнях доминирует так с огранкой есть какойто шанс а без он просто мираж до входа нескольких донатов лиги и прекращение сразу боя ... они или снесут всех или сделают весы такими что потом любой входит тупо на добив в закрытый бой
  • 04:01, 28 фев 2013 
    _гарыныч
    Verevorst писал(а):
    Дайте чем нибудь заморочиться, в ПВП, ПВЕ... неважно где, но что бы не на форуме и в соцсетях. Глобальную битву в честь 3 летия проекта приветствую полностью...с любыми плюшками за победу или без них. Главное что бы в ней чаша была, пусть все поучаствуют.

+++++++++++++
  • 08:17, 28 фев 2013 
    ---Незнакомка---
    kira333
    жги еще
  • 12:10, 28 фев 2013 
    -EHOT-
    Айрунг писал(а):
    если у когорты мозгов не хватает брать эпик в пб или на арене, а они решили что и эпик нуно качать в окрытом pvp, то это их половые проблемы))))

когорта, попробуйте думать, хотя бы изредка отрываясь от сливов в одно лицо

волк, спроси у вашего "императора" добса, че он бегал падал в мирных лиги дня три?) вот как это можно объяснить?))))) т.е. чел играл 3 года, потом напялил контру крита и его осенило, что он должен вкачать лигу пока у него есть контра?) в мирных нет возмезда, нет геры за поражение, нет вообще ничего, какого хрена он там падал?)))

попробуйте включить свои атрофированные мозги и не покупать на все деньги все комплекты контры чтобы взять голую без эпа геру и запороть тем самым еще одну потенциально фиолетовую шмотку.

проблема когорты что они в большинстве своем ослы, прости хоспади...льют бегают все, рыцари , пафы всякие, филанты, палладины, главы альянсов...а потом с искренним удивлением вылазят на форум и плачут "как же так лига фиолетовая "

канеш, я понимаю, можно слить масштаб за неимением бойцов, за не имением бойцов подходящего уровня, но КАК можно объяснять что топ персы когорты просто бегают в одиночку и льют/портачат персов? )))

КАК такое возможно?!)) здравомыслящая лига уже давно просто смеецо с ск, проводятся конкурсы на самую тупорылую тарку у персов ск, на самый тупой завод перса и прочее прочее))

откройте топ когорты по гере?топ 20 фиолетовые, почему? потому что ходят в лес или на арену, где и берут эпик все здравомыслящие люди)

а неудачники типа бабуйни - эт так, мусор, пушечное мясо, которое решило, что еси оно поревет на форуме ему чето там светить начнет без каких-либо усилий.

Предупреждение. Флэйм.

Ничего вы не понимаете. Нашим бойцам стыдно качаться с флагом в лесу или на арене, они "воюют" на фронте!
  • 13:09, 28 фев 2013 
    Алиот
    Господа и дамы, сегодня какое число? 28 февраля.
    День Рождения когда? Не сегодня.
    Дождитесь 1 марта, там все и узнаете. А пока больше на деструктив подобное обсуждение смахивает. Еще же не случилось ничего.
  • 13:18, 28 фев 2013 
    МиниМы737
    Алиот писал(а):
    Дождитесь 1 марта, там все и узнаете. А пока больше на деструктив подобное обсуждение смахивает. Еще же не случилось ничего.

хатим пвп конкурсы интересные

раскрывайти карты чаво нам ожидать интереснаго?

зы давайте конкурс словестных баталий кто кого переспорит йа буду участвовать и всем будет интересна
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 13:42, 28 фев 2013 
    Elraon
    а я чу а я жду и метеориты бы скорее пристроить обещали что в эту годовщину всё узнаем)Алиот
  • 13:47, 28 фев 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Алиот писал(а):

ТАК уже повелось в джагге если нерастормошиш Админов ничего небудет
    Мы ещо неможем привыкнуть што идет инфа когда магазины закроются если тех час в 11 то ненужно уже лес просить до 17-00
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:46, 28 фев 2013 
    Белые_тапки
    надеюсь администрация устроит интересные конкурсы и для ПвП бьойцов а не обычные сопли в стиле пионерьлагерей " расскажи стишок" или "спой песенку" так как есть много игроков которым как правильно заметили такие конкурсы не по нраву.
  • 14:52, 28 фев 2013 
    Sledge
    Ну хоть бы на ДР атстали бы со своим требованием плюшек
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:08, 28 фев 2013 
    Тиана
    не интересны конкурсы.
    хотим зрелищ,токо без падения серваков!

а по теме конкурса.

что же за награды вы даете людям.которые посвящают свое время и свои деньги вашей игре?!
    что такое 7 сферок? это даже не 4 часа боев.
    да дайте вы действительно ценные награды,годовщина бывает раз в год! дайте эпик,дайте шмотку,дайте резоруба (пример) что бы все поняли,что вы хоть чутка цените своих игроков!

Победители также получат уникальные призовые Громогласы - колдовские свитки, которые прокричат фрагменты их произведений на весь мир

:facepalm:
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:15, 28 фев 2013 
    -milosik-
    Тиана
    согласен
    !
Страницы: 1 2 3 4