«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 1
    Vlad_ja

Классовый стат
    14:07, 03 мар 2013

Дорогая администрация, объясните пожалуйста принцип работы классового стата. За три дня на Арене заметил интересную закономерность - если у противника крита меньше неистовства чем у меня значит я буду получать один крит за другим и сам по нему критовать не буду. Про рандом рассказывать мне не надо, сами с усами. Я говорю именно о закономерности - при 285 моих неистовства меня критуют мары с 226 неистовства и при этом я их не критую - постоянно. Как же работает класс стат?
  • 01:52, 04 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Кцетцаткоатль
    заметил странную закономерность в 1 бою стою как вкопаный против мара а вдругом бою верчусь как непойми кто ,может тут таже история?
  • 02:13, 04 мар 2013 
    ТОПОРОК
    2 года назад игроки продовали шмот смерти так как невертелись также как в сете уба обидно конечно
  • 05:49, 04 мар 2013 
    serega ua
    Vlad_ja
    твое неистовство на его неистовство (и наоборот) никак не влияют...хоть вы и сами с усами,но всеж-рандом.также как я с 2мя зеркалами и заклом на инициативу на арене бью вторым хотя у противника 1богомол..класс стат работает как и все в джагге-фик поймешь))
    а вообще смешно читать после каждого слитого боя топы про такие вот ЗАКОНОМЕРНОСТИ, тем и прекрасна Джагга))) танк увернулся-топ строчим,уб критнул-ДОКОЛЕ? всех всех порезать и ослабить,а мобов усилить ибо грядут эпические мобобои
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 08:22, 04 мар 2013 
    Тиана
    +1

Хотя уверена во всем виноват математик,но таки не пойми его алгаритма вывода формул, и с какого уб с 768 ловки крутитца ровно в 1.5 раза больше меня с ловкой 1038.

3 года игре,а пересмотра многих параметров "рандома",так и не было.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:34, 04 мар 2013 
    _KoMMyHuCT_
    В игре ровно работает только 1 класс стат это защита, танк с большей защитой выиграет у танка с меньшей в 99% случаев, а вот с рандомными класс статами(которым половина такнков завидует) такого не наблюдается, тут как попрет, можешь и более слабому своему классу слить!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:03, 04 мар 2013 
    _Queen_
    Согласен, тоже бывает что ловкости у противника меньше примерно на 150,а у него уворотов в 2 раза больше чем у меня за бой ! Ничего так ранд...
  • 09:45, 04 мар 2013 
    ---ДжеКпоТ---
    Да! И сам сталкивался! И согрупники в шахте ругались! перс с меньшим статом может или критовать как бешенный или крутиться как волчок! Да и те кто не должен вертется или критовать могут делать это и иногда так хорошо что доходит до абсурда...
    Но а что толку то? щас придёт какой-нибудь инк и перенесёт всё в топ нытьё... Не станет никто заниматсья этой проблемой, всё и так "хорошо"
Страницы: 1 2