«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Тачи

Нововведение)
    16:20, 04 мар 2013

Борец Со Сном [45]

Изменены требования по репутации для приобретения следующих свитков:
    Свиток малого отъема - 150 репутации Археолога (было 1500)
    Свиток малого разорения - 800 репутации Археолога (было 2500)
    Свиток малой отдачи - 400 репутации Археолога (было 2000)

Ещё бы медали подешевели, было бы вообще норм) А то вон в нытьё, за дроп оных, топы переносят))
  • 17:18, 04 мар 2013 
    _гарыныч
    Тиана писал(а):
    Vavich
    Да порадуйтесь за людей что ли... Да было сложно и дорого, да кто-то теперь эти воспользуется значительно дешевле. Ни и что? Я только рад за ребят. им повезло.

когда то мы радовались и хлопали в ладоши за ввод геры в сливах, гера обесценилась,превратилась в мусор,в шлак.
    эпик ждет тоже самое, и скороо.

вот в чем дело, а не в обидках.

тиана правильно указала , для тех кто не замечает очевидного , эпик превращают в шлак , и снижение к-ва репы в первую очередь !!!
  • 17:23, 04 мар 2013 
    Vavich
    фиолет преврящают в синь, а синь в зелень не более того. Но делают это чтобы народ хоть как-то начал биться и апаться (на мой взгляд). Я не говорю что данный метод усилить слабых персов - верен, но хотябы пытаются.. мож как введут синь за драконис народ начнет побольше в бои ходить
  • 17:24, 04 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Я хочу интересной игры.Но происходит все нааоборот.
    Арена-цирк.
    Гера-шлак
    ПвП=спутки,петы, искуственный Лес
    В игре рулит маг урон,а не физ урон.
    Халявные эвенты толкают всех куда то туда,где нет ничего,ахда,есть,реинкарнация.
    Осталось дождатцо обесценнивания эпика и все. Играть будет недля чего.
    Если многим этого непонятно,то и Бог с вами. Но это не выход.

А игра итак динамична,аж прет через край.Успевай только бабло отстегивать.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:25, 04 мар 2013 
    Vavich
    фиолет преврящают в синь, а синь в зелень не более того. Но делают это чтобы народ хоть как-то начал биться и апаться (на мой взгляд).

все с чего то начинается.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:27, 04 мар 2013 
    markes
    все будет Харашо)
  • 17:28, 04 мар 2013 
    Allestra
    Тиана
    ... солнце - гребаный фонарик
  • 17:29, 04 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Тиана
    В анонсах обещают новые расветки "штанов". Не переживайте цели вам дадут.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:32, 04 мар 2013 
    Слепой_убийца
    пока кач не откроют,новые расцветки не светят никому.да и потом, халява интересна поначалу,потом она приводит к апатии и потере интереса.
    а открывать кач, губить ЦФ полностью и загонят новых Приоров в хаулу.

Ты думаешь,что тебе дали возможность сравнятцо с донатами? нет, вас за руку ведут по тропинке с названием"потеря игрового интереса ибо все легко".
  • 17:33, 04 мар 2013 
    Эзотерик
    Тиана
    А игра итак динамична,аж прет через край.Успевай только бабло отстегивать.
    Видите, сами же об этом.. Далеко не у всех есть финансовая возможность соответствовать вашим запросам на "интересную игру". То что для вас шлак и цирк, для многих хотя бы видимость роста и прогресса кача.
    p.s. Не забывайте пословицу: Сытый голодному не товарищ..
  • 17:34, 04 мар 2013 
    Эзотерик
    ты не понимаешь о чем я.

т.е ты считаешь нынешнюю арену с топами " ах,ой,ай с меня крестик сняли,а тот меня нечайно орбом убил", альтернативным здоровым качем?

ты считаешь эпик в БС и дешевизну свитков архи, полноценным, интересным,качем эпа?
    когда чего то много, оно приедаетца,как приелась гера.
    или нет? 3 года назад в игре гера была на вес золота. прошло время,ее превратили в шлак. но нам остался эпик.
    скоро и эта роскошь и стимул,пропадут,даже у тебя. вспомнишь мои слова.
    надеюсь ты поймешь о чем я)
  • 17:39, 04 мар 2013 
    Слепой_убийца
    Тиана
    Перечитай мой первый пост. Лично мне это нововведение вообще ничего не дало, кроме некоторой доли разочарования.
    Да и за халявой я особо не бегу. Если бы бежал, то апнулся бы еще на НГ неломайку, да и на февральскую тоже мог бы и был бы уже минимум 18. Но, у меня свои цели и интересы, к гонке за халявой отношения не имеющие.

Рано или поздно кач все равно надо будет открывать и видимо такими нововведениями этот момент пытаются приблизить. Посмотрим, что из этого выйдет.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 17:40, 04 мар 2013 
    Слепой_убийца
    время все раставит на свои места. как у вас,так и у нас.
  • 17:47, 04 мар 2013 
    Эзотерик
    Тиана
    Писал-писал.. Удалил все) Напишу коротко: согласен в сути недовольства, но не вижу другого выходу у админов.
  • 17:48, 04 мар 2013 
    Чка
    Тиана
    все кто играет вложили сюда свое время и легкостью это никак не назвать..
  • 17:51, 04 мар 2013 
    Лис одиночка
    Тиана писал(а):
    Товарищи Админы, почему у Вас всегда все через .... почему одни на протяжении долгого времени юзают плюхи за дорого,а другие дешево и все сразу?!

Что же за отношение такое из за дня в день!?

+ эт точно, все как обычно, всместо того чтоб увеличть дроп медалей, понизили требования репы...
    это как говороццо неэтично
  • 17:52, 04 мар 2013 
    Чка
    Драконоборцам - достойные доспехи!ввели
  • 17:57, 04 мар 2013 
    Князь -Андрей-
    а можно спросить??? нафига я качал репу до 2500 потратив более 20 кусков золота ???
  • 18:04, 04 мар 2013 
    Эзотерик
    хе-хе.. Смотрю приравняли мобобойный шмот к шмоту за звание.. Я конечно тут пытался админов как то отмазать от гнева народного, но тут я бессилен))
    А если серьезно, то по моему это вообще несправедливо по отношению к тем, кто тратил на игру не тока время, но и деньги (кто то даже большие)
  • 18:07, 04 мар 2013 
    Эзотерик
    скоро и эта роскошь и стимул,пропадут,даже у тебя. вспомнишь мои слова.
    надеюсь ты поймешь о чем я)

уже понимать начинаешь. маладэц!
Страницы: 1 2 3 4 5