«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 16
    markes

От куда растут ноги
    14:48, 07 мар 2013

Обсудить хочется баф равенства в шахте . Предполагаю многие собственно как и я, попав в старшую уровневую группу, априори уже ожидают проигрыш. Давеча попав на танка 24 левела, отхватываю от него серию критов, ясно что без посторонней помощи ну никак мне его не одолеть, задался таки вопросом почему так? Начинаю сравнивать. И что же?
    Он идет уровень звание, так и я также. У него синий шмот, но и у меня не хуже, у него фиолет перча, но так и у меня такая же. Сравниваю статы, так у меня и жизни поболее и силы. БА, так у него защиты за 500, а у меня даже до 400 не дотягивает. Тут я в первые посмотрел, а что же из себя представляет этот чудо баф, который должен уравнивать игроков. И что я вижу, мне дается +42 неистовства, защиты и ловкости. Ясно что формулы сложные, но я более чем уверен, что получив 42*3 неистовства мы были бы как минимум на равных.
    Первое что приходит на ум, а почему бы не усиливать классовый стат в шахтах согласно комплекта, а не размазывать тонким слоем равномерно на все?
    Если это очень сложно организовать программно, так выдавайте сферы классовые в шахтах и игрок сам решит для себя что ему скушать сферу на ловкость, неистовство или защиту.
  • 18:08, 07 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    да я ваще валю всех, вплоть до 27... там уже сложнее))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 18:10, 07 мар 2013 
    Petyhodel
    Бэндэр-бей писал(а):
    Petyhodel
    кому ты это расказываешь, я будучи 15-м убивал в шахтах 17-х, разве шо руки растут из того же места шо ноги

а пару дней назад мну валила в шахтах ужраная 18-ка, уб кстати
    а вчерась в лесу я ужраный вальнул 25-го неужраного мара и ничо

Я на своем 16-17 лвл валил 3х 15 легко, ибо выпускал либо люда либо гиба, который стоит одного 15.
    Если же против ужратого выпустить, то минимум 1-1.5 бутылки гиб заберет у 15ки.
    Баланс в игре немного кривой, единственое место где реально сражаться, это арена (да и то иногда 3 против 4 стоят и тому подобное.)
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 18:32, 07 мар 2013 
    Vitaminka
    markes
    да не сложно это совсем програмно определить к какому классу относится перс, аватары ведь находят какой ты класс и привязать те же параметры + лвл к чаше и ноу проблемо
    я всё сказал

• 19:17, 07 мар 2013 
    Stigman
    Petyhodel писал(а):
    Бэндэр-бей писал(а):
    Petyhodel
    кому ты это расказываешь, я будучи 15-м убивал в шахтах 17-х, разве шо руки растут из того же места шо ноги

а пару дней назад мну валила в шахтах ужраная 18-ка, уб кстати
    а вчерась в лесу я ужраный вальнул 25-го неужраного мара и ничо

Я на своем 16-17 лвл валил 3х 15 легко, ибо выпускал либо люда либо гиба, который стоит одного 15.
    Если же против ужратого выпустить, то минимум 1-1.5 бутылки гиб заберет у 15ки.
    Баланс в игре немного кривой, единственое место где реально сражаться, это арена (да и то иногда 3 против 4 стоят и тому подобное.)

Значит не сталкивался с 15-ми которые валят двух полных людов и пытаются завалить тебя. Таких правда встречал всего двоих, но факт.

Сам на 15-м 17-го с людом валил, тяжело, на ужоре, на валил
  • 19:46, 07 мар 2013 
    Damned Steel
    хорошее предложение, я за!
  • 22:29, 07 мар 2013 
    -Томагавк-
    Ага,а потом еще пересчитать баланс,магию и многое другое...админы не будут этим страдать...
  • 22:46, 07 мар 2013 
    Igor6
    +
  • 23:28, 07 мар 2013 
    Татар страник
    Stigman
    свалить можно на 15левле 17го с людом,но только если он вообще без обкаста,а ты в фул ужоре,если он хоть чтото прижрал слив
  • 00:08, 08 мар 2013 
    Petyhodel
    Ну да, вот мне интересно, кто был на 15 лвл фул обожраным, стоял против 17го Гума?)) Сколько с ним в шахтах бегал, у него 2 слота травли, ибо его тянуть все пытаются)

ПыСы особенно умиляло на 17 лвл когда 2 гарпы в бой пускали))
  • 00:10, 08 мар 2013 
    Petyhodel
    Хотя от темы отошли. Да все за такие крутые чащи, думаю не будут такие чащи вводить, муторно все просчитывать.

ИМХО давно все посчитали и запустили, в принципе все нормально работало, так что топ можно крыть, ибо повтор темы "нытье"))

ПыСы для умников подпись, читаем внимательно.
  • 03:14, 08 мар 2013 
    serega ua
    а танкам тож защиту давайте бафф,критить и уворачиваться мы и так можем через ход,судя по форуму
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:09, 08 мар 2013 
    Fridlok
    Поставлю минус, кто сильнее того и тапки)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:47, 08 мар 2013 
    Сах-дропыч
    +
  • 12:52, 08 мар 2013 
    -RONAN-
    Всегда приятно когда равные напротив ну или поменьше но никак не 26 в моем случае)))))))Но а кто сказал будет легко?Ненадо ничего менять.Это и придуманно как мне кажеться чтоб сильнейших на своем уровне сносили посильшее старшие ,так чтоб не расслаблялся
Страницы: 1 2