«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 3
    --SmurFik--

Печати верности
    10:37, 08 мар 2013

на данный момент максимум за неделю который ожно получить - 21 печать
    бафы ТОЛЬКО на рудник - от 15 до 24 печатей
    разные желаемые плюшки - от 9 до (в военное время) 30+ печатей

не пора ли увеличить количество печатей?
    например 5 за зеленое задание, 7 за синее
    иначе магическая башня превращается в какой то фарс, почти бесполезный...

для начала хотелось бы услышать мнение игроков по этому поводу
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:56, 08 мар 2013 
     Рейтинг: 0
    Слепой_убийца
    Предлагаю орлов больше не пускать на руду, пусть печатей подкопят.

Не дело получится, если везде и всегда можно будет бегать под бафами с клановой башни.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 11:59, 08 мар 2013 
    МиниМы737
    всем печатей пасаны
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 12:00, 08 мар 2013 
    Voron-Radius
    Согласен с автором топа. Задания по сложности и затратам разные, а печатей дают одинаково
  • 12:08, 08 мар 2013 
    -RONAN-
    Voron-Radius писал(а):
    Согласен с автором топа. Задания по сложности и затратам разные, а печатей дают одинаково

А очков тоже одинакого?Небыло этой башни и не было таких топов а то получаеться понравилось заклы в ПВП юзать и тепеь печатей не хватает.
  • 12:13, 08 мар 2013 
    Voron-Radius
    -RONAN-
    Выше все верно тебе изложили про затраты на постройку. Да и выполнение заданий требует затрат. Ты же хочешь ни на что не тратясь быть наравне с клановыми игроками.
  • 12:14, 08 мар 2013 
    МиниМы737
    -RONAN- писал(а):
    Voron-Radius писал(а):

А очков тоже одинакого?Небыло этой башни и не было таких топов а то получаеться понравилось заклы в ПВП юзать и тепеь печатей не хватает.

ни кому особо не нужны эти очки их всегда хватает и хватало по милиону
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 12:16, 08 мар 2013 
    -RONAN-
    Voron-Radius писал(а):
    -RONAN-
    Выше все верно тебе изложили про затраты на постройку. Да и выполнение заданий требует затрат. Ты же хочешь ни на что не тратясь быть наравне с клановыми игроками.

Да что же затраты то такие там у вас я вот понять не могу и что за задания такое сложные?Да и все верно уже изложил выше Добрый с клана Клинков.
  • 12:19, 08 мар 2013 
    Voron-Radius
    -RONAN-
    Ресы, которые ты не собираешь, откуда берутся? Опять же враги в ПвП не сами головы в корзинку на клан-задание складывают. На все нужны финансы. Зачем глупости то спрашивать?
  • 12:23, 08 мар 2013 
    Petyhodel
    Voron-Radius писал(а):
    -RONAN-
    Ресы, которые ты не собираешь, откуда берутся? Опять же враги в ПвП не сами головы в корзинку на клан-задание складывают. На все нужны финансы. Зачем глупости то спрашивать?

Ну когда пвп, мне коги сами головы на поклон несут, я их потом работать заставляю вот и ресы . . . Как то так
    Пишу на форуме не как Просветитель, тут я обычный ИГРОК.
  • 12:26, 08 мар 2013 
    Voron-Radius
    Petyhodel
    допиаришься, что лиговских стражей ослабят
  • 15:30, 08 мар 2013 
    Убивца
    нужны не только печати но и больше клановых заклинаний, причем за использование нужно ввести ресурсы которые пользуются наименьшей популярностью
  • 17:35, 08 мар 2013 
    Аартемида
    Интересно,что бы были ресы на постройку той же башни надо взять рудник,а это обкаста на 1К как минимум и так каждую неделю,хорошо если на мобов раз нарвешься. А вы, безклановые ребята ,экономите этот обкаст , не тратите ничего ни на заклы,ни на задания и считаете,что вы должны быть наравне?
  • 17:35, 08 мар 2013 
    ---Экзорцист---
    +
  • 17:40, 08 мар 2013 
    -RONAN-
    Аартемида писал(а):
    Интересно,что бы были ресы на постройку той же башни надо взять рудник,а это обкаста на 1К как минимум и так каждую неделю,хорошо если на мобов раз нарвешься. А вы, безклановые ребята ,экономите этот обкаст , не тратите ничего ни на заклы,ни на задания и считаете,что вы должны быть наравне?

Давай будем честными никто не есть на 1 к обкаста на рудник и ради 1го боя)))ну по крайней мере ты получаешь с боя героиз и т.д так что не просто так кушаешь а второе если кто так и ест то это маленький процент.И я не буду тебе писать весь список преимуществ к примеру реальщик и нет а тут еще + к этому большому списку заклинания из башенки.И да вы итак много имеете +в то что в клане так что хватит наверно уже?

Если ты к цене каста как я понял посчитала ядро,сферки и чит орбики с фантами то неужели ты после боя за рудник в офф уходишь?
  • 17:46, 08 мар 2013 
    Аартемида
    -RONAN-
    Я не вижу смысла спорить, если кто то не юзает обкаст на рудник,у них и нет этого рудника,а стало быть и ресов, на халяву далеко не уедишь.Ну а про геру,ты вообще не по теме заметил ,какое отношение она имеет к захвату?))
  • 17:50, 08 мар 2013 
    markes
    Аартемида
    нельзя укушаться на 1000 в приниципе, ну нет такого обкаста в игре)) Если ты конечно сферу мага за 650 принимаешь во внимание, так она бесплатно раз в неделю
  • 17:50, 08 мар 2013 
    -RONAN-
    Аартемида писал(а):
    -RONAN-
    Я не вижу смысла спорить, если кто то не юзает обкаст на рудник,у них и нет этого рудника,а стало быть и ресов, на халяву далеко не уедишь.Ну а про геру,ты вообще не по теме заметил ,какое отношение она имеет к захвату?))

Да какая разница куда его юзать я не пойму?в лес на рудник или шахту один фиг в бой же его юзаю так что наверно имею представление что это такое.
  • 17:58, 08 мар 2013 
    -RONAN-
    markes писал(а):
    Аартемида
    нельзя укушаться на 1000 в приниципе, ну нет такого обкаста в игре)) Если ты конечно сферу мага за 650 принимаешь во внимание, так она бесплатно раз в неделю

Скорее всего посчитала 650ядро+2 сферки красных по 100 каждая +жаркое и фант с расходкой то выходит если с чит орбиками и больше 1 к.Но это уже проблемы того кто это ест))))
  • 17:59, 08 мар 2013 
    Аартемида
    -RONAN-
    В захвате рудника обычно из 30 человек ,хороше если 5-6 идет гера,но это никому не мешает ужираться по полной,я говорила именно об этом.
    markes
    Сфера мага имеет цену 650з,кто -то может ее сэконосить и потом брать звания,а кто-то юзает их на рудник,по этому что бы они были их нужно покупать (!) плюс 2 сферы по 100,жаркое ,бальзам,оберег,фанты,клановое усиление,ресы тоже не бесплатные...странно что ты будучи в клане этого не знаешь
Страницы: 1 2 3 4